なんでも雑談スレ@乙女3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
ババアあたいはおまえのその自らババアバレしていくスタイル嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>778
ババアランクの下っ端ってことよ(´・ω・`) 2桁ナンバーは20世紀の遺物よ(´・ω・`)今でも稀に見かけることあるけれど 東京の裕福そうなおじいちゃんが33ナンバーのベンツとかクラウンで出かけてくるのをたまにみる(´・ω・`) バブル後期あたりのセダン車って高級感あっていいのよねえ(´・ω・`) >>779
やつはババアの中では最弱(´・ω・`) 死なない限り自然にランクが上がっていくよ(:3[__] むしろこんなところでイキり散らかすような恥知らずにはなりとうない(´・ω・`) >>781
地主でビル持ってたりするタイプ(´・ω・`) >>787
雑子からイキリとったら魅力半減(´・ω・`) 白いレースのシートカバーつけてる高級車いるよね(´・ω・`) ぬぇ海外ドラマでも腐サービス?シーンいれることあるん?(´・ω・`) >>791
腐じゃなくて入れないと怒られるんだよ(´・ω・`) あたい昔のカクカクしたタクシーの車内の匂いが好きだった(´・ω・`)
後部座席にクリアで厚手なビニールのシートつけてるようなやつ(´・ω・`) >>792
それももうトランプの影響でなくなるのかな(´・ω・`) >>791
ポリコレ描写いれないと死んじゃうんだよきっと(´・ω・`) 海外ドラマ見てると登場人物が突然ゲイやレズであることを主張してくるからおもろい(´・ω・`)
その主張なくてもストーリー進められたよね?って思うことが多々ある(´・ω・`) >>794
好きな女の前で別の女と浮気(?)する男なんだけど多様性ってことはゲイなのこいつ(;´・ω・`) なんかそういう同性愛とかトランスとかの研究してる教授とかにお金出なくなった的な記事の見出し見た気がする(´・ω・`) ディズニーは配慮やめるからもう安心だね(:3[__] 複数の人と同時に恋愛関係を築く生き方を「ポリアモリー(polyamory)」といいます。
これも多様性ね(´・ω・`) >>799
それのどこが腐サービスシーンなのよ(´・ω・`) DEIが商売になるわけないね(´・ω・`)
商売はマジョリティ向けにやるもんだ >>802
なんかアマゾンのジャングルで生活してる原住民の恋愛模様想像した(´・ω・`) あたい実写版白雪姫見に行く予定(´・ω・`)
面白いといいなぁ(´・ω・`) >>803
女好き男が主人公男に抱きしめられて慰められたり腐なら喜ぶようなシーンがあるんよ(´・ω・`) >>804
まさにノイジーマイノリティよね(´・ω・`) 日本のアニメゲームも早く脱ポリコレに続いてほしい(´・ω・`) 日本の作品で食事シーンが挟まれるのと同じノリで政治思想や性嗜好カミングアウトを描写するのがメリケン(´・ω・`) バイはゲイからもレズからも疎外されるからバイって言わないようにして恋愛してるって聞いた(´・ω・`)
多様性と言いつつどこの界隈も排他的なんだね…(´・ω・`) >>807
あれ結局やるんだ!(´・ω・`)
と思ってぐぐったらもう20日からなのね(´・ω・`) 昔のハリウッドって男尊女卑にしても有色人種差別にしてもめちゃ酷かったからそれへの反動あるの当たり前と思うよ(´・ω・`) >>817
ミュージカルだから楽しみなんだよね(´・ω・`)
カーチャン誘って行くつもり(((´・ω・`))) >>816
LGBそれぞれ他と一緒にすんなって感じでしょあの界隈(´・ω・`)主張が激しすぎんだよ >>816
浮気する可能性高そうだし(:3[__] もののけ買うって宣言してた雑子が評判良かったら買うになってたの草別々の雑子?(´・ω・`) マック混んできた(´・ω・`)
ポテトとカフェオレ食べ終わったし申し訳ないからケーキとお茶追加で頼んだ(´・ω・`) >>823
世界中の成人した人間が恋愛対象だもんね(´・ω・`) >>819
えーミュージカルきらーい(´・ω・`) 日本はフィクションではそこまでポリコレごり押してなくね(´・ω・`) >>831
雑子が嬉しそうにギャンギャン言わなくなるからダメ(´・ω・`) >>832
ゲームで配慮してるくらいかな(´・ω・`) >>832
そうだよ(´・ω・`)
海外はポリコレでなきゃダメなのに反対してるやつは反日だよ(´・ω・`) 日本は追従するの最近だったから当分多様性押しだよ(:3[__] >>832
ホモレズドラマが増えたくらいね(´・ω・`) >>837
でも日本もともと創作上では多様性あるというか多様性しかないというか(´・ω・`) >>838
つくたべ(´・ω・`)三(´・ω・`)なにたべ むしろ欧米より昔からホモレズ出してたのが日本では(´・ω・`) HENTAIジャパニーズに多様性入ってきても平常運転(´・ω・`) ざっちゃんはお腹こわしても男子便所入らないよね?(´・ω・`)
「体調が悪くて入ってしまった」自称21歳男子大学生が複合施設の女子トイレに侵入か 建造物侵入の疑いで逮捕=静岡県警 >>839
創作はいいけどリアルでのゴリ押しはやめてほしいね(:3[__] パタリロとかゴールデンタイムのアニメで普通になんの説明もなくホモカップルが出てきた(´・ω・`) こないだロリペドが燃えてた(´・ω・`)
ロリペドを嫌うのはブサなおばさん連中で自分が恋愛対象じゃないから嫉妬してる(要約)ってロリペド男が言って燃えまくり(´・ω・`) >>847
リアルでもHENTAIだとおもわれてるよ(´・ω・`) >>846
これ2日連続で侵入してるしわざとだよ(:3[__] ヒプマイ民ですが元うたプリ夢女でもあります(´・ω・`)!! >>846
前日にも入ってたらしいからカメラ仕掛けてるんじゃね?って思ったわそれ(´・ω・`) >>856
2日間お腹痛いことだってあるでしょ(:3[__] >>852
底辺男って嫉妬ってワード好きよね(´・ω・`) >>855
スマホ新しくしたら雑談顔文字が全部なくなって𐔌՞⸝⸝o̴̶̷᷄ ・ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞𐦯 >>849
マライヒは子供まで産んだしな(´・ω・`) >>846
あたいはしないけどサービスエリアとかでおばちゃんが男子トイレのが空いてるって入っちゃうのは聞いたことある(´・ω・`) 最近女子トイレに入ってナプキン盗んでたおっさんもいたよ(´・ω・`) 日本人はむしろ多様性抑える努力しようね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています