なんでも雑談スレ@乙女3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいが部屋移動すると俺を置いてどこ行くんだよって感じで鳴きながら付いてくる猫チャンかわいい(´・ω・`) >>20
そこでペット自慢してやる\( 'ω')/ >>66
ワッツに鳥の餌が売ってるよ!
お前もすずめに餌を上げて!癒されるよ!\( 'ω')/ ペットより自作の下手くそな人形でもうpした方が盛り上がるわ(´・ω・`) >>82
あたいも雑子についていくよ!(´・ω・`) 雑子の戦いってプロレスでやってそうに見えて片方本気だったりするよね(´・ω・`) スレの勢いが速くなってそれを手柄のように思っているのでは(´・ω・`)
イラ雑というか連投雑(´・ω・`) >>80
YouTuber風にレビューしてね(:3[__] >>89
カワイイでしょ猫チャン(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>96
100均だよ全国にあるよ!\( 'ω')/ >>95
若年性でくる人ってガチ更年期も来るのかな(´・ω・`) >>95
ヒエッ…:(´・ω・`):あたい39だからぼちぼちだな… >>103
分からない早いから軽く済んで欲しい
これがずっと続くなら自殺しかない(´;ω;`) >>107
スズメはどんどん数減らしてるから増やすのはいいこと
ただ庭がないとうるさいってクレームくるから気をつけて(´・ω・`) 福島の震災で避難区域になった場所の牛舎を捨てざるを得なかった酪農家の苦悩のニュース見た(´;ω;`)
餌を貰えずちんだ牛が木の柱をかじった跡があったって聞いてすげー悲しい(´;ω;`) >>111
つまり雑子の旦那は虐げられてる?(´・ω・`) >>112
どうしても負かさなきゃ気が済まないのやめなよ(´・ω・`) >>118
いい感じに場が温まってるから頑張って(´・ω・`) >>118
イライラしてるのお〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>115
あの当時建築関係に居たんだけど宮城の取引先の人が現場見に行ったらブルシだらけでトラウマっていってたよ(ヽ´ω`) >>117
それそっくりそのままお前に返すよイラ雑(´・ω・`) >>119
ホットフラッシュがあるからね(´・ω・`) >>119
自律神経狂うからホットフラッシュで急に暑くなる(´;ω;`) >>59
どっちもイラ雑って言い合ってる(´・ω・`) ★★★ ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★(´・ω・`)★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ >>125
ちなみにカラスも来るよ
餌を入れてる皿を持ち上げてぶん投げる(´・ω・`) >>108
あたいの猫フレーメン現象やらないんだよね(´・ω・`) >>130
正解のリンクはひとつだけ(´・ω・`) >>132
仲良くしな!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>130
これあれでしょ(´・ω・`)
えっちなおねえさんがちくびに貼るやつ(´・ω・`) 煽るの楽しくて中毒になっちゃってるんだけど(´・ω・`)
イラ雑とバトルしたい(´・ω・`) ウザキモチネ言われても気にせず好きな話すればええんや(´・ω・`)
あたいは大抵の話を楽しく読んでるよ(´・ω・`) >>140
お前を相手するほど暇じゃないんで(´・ω・`) >>140
表に出る?リアルでばとってもいいよ(´・ω・`) レスバ中毒ってあるよね(´・ω・`)
レスバしてる最中にアドレナリン出ちゃうから(´・ω・`) >>133
何でそんなことするの:(´・ω・`): 悪貨さんじゃないよ私は別人
なんならリアルでバトってもいいし
単に乙女ゲーの向上を願ってるだけ>< >>154
餌入れが浅いからぶちまけた方が食べやすいみたい(´・ω・`) >>99
意外としっかり貼りつく印象です\( 'ω')/
引き伸ばして四角で貼り付ける製品の性質上四角い容器に使った方が向いてますが、丸い容器でも間部分も貼りつくので使えそう\( 'ω')/
明日まで粘着が続いているかどうかが気になるところ\( 'ω')/
何より触り心地がいい\( 'ω')/ 何でイラ雑は連投できるの(´・ω・`)
あたいすぐbbxされるんだけど(´・ω・`) >>152
ちょっと構ったら粘着されたことあるからもうやらない(´・ω・`) >>155
こういう気概のある雑談民みんないなくなっちゃった(´;ω;`) >>151
楽しい話題で盛り上がることはもうないんだ(:3[__] >>115
餌だけでもあげにいけないの(´;ω;`) >>162
あたい最初こそ規制されたけど今はそれない
基準はよく分からない(´・ω・`) >>126
>>128
そうなんだ(´・ω・`)暑くなるだけ? >>102
そうなんだ!初めて聞いた(´・ω・`)φ三φ
隣町まで行かないとあたいのところはなさそうだ(´・ω・`) あたいはエロを聞きながら雑子の踊るサマをみてるよ(´・ω・`) >>172
おどーるざつをみーてるー\( 'ω')/ おどーるざつーこみてーo(´・ω・`o)三(o´・ω・`)o >>159
ぶちまけた方が食べやすいんだ…(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>170
色々あるけどメンタルもやられる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています