振忍稲下タナムばな雪やこんこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ラジオ体操はばびれ肩腰に効く^−^
ガキの夏休みなんかじょのくデスクワークの大人にこそ必要な体操^−^ 紅茶もコーヒーも数少ない楽しみらからやめたくない;−;
れも頻尿すぎる;−; ちいかわのパッケのちびさくがあった^−^
ほぼひなあられと見なしていいらろう^−^ 平成の型にはまらないオシャレすてきみたいなツイートにいいね結構ついてたけおあきらかに今の方が自由おな;−;
たしかに顔面には今より厳しくなかったかもらけおヌスは普通にヌス扱いされるしデヌは論外らったし量産型ばっからった時代もあるし;−; 漏れは最初肋間神経痛かもって病院れ言われたけろ別のとこれ胸の骨の成長れすねって言われた^−^
去年の9月初めから半ば辺りまれ痛かったれす;−;
とりあえず内科に行ってくればびれ^−^ 今日六本木ミッドタウンのオサレなトイレで爆音の下痢かましたのは漏れです;−;
漏れなんです;−; >>349
それってどう治療?するんら?;−;
痛み止め?;−; トイレれゲーリィならいいらないの^−^
なにも間違っちゃいないお^−^ うんちんまんしたくなったから来た;ハ;
はーうんちんまん!うんちんまん!;ハ; >>354
>>355
そのうちおさまりますって言われた;−;
おさまった;−; >>352
ちいかわ商品らけれ1年生き延びられそう^−^ 漏れは違ったけろ心臓の可能性も疑ってたから24時間の心電図チェックとかもしてた;−;
とにかく内科に行こう;−; >>357
ハルヒ子もひさ!;−;
最近どこにいんの?;−; 生理が二週間で来たんらけお早くない?;−;
なんかさー突然鍵開けて入ってくるから無神経よね;−; 一瞬寝てた;−;
夢の中れも総合してたから現実かとももってしまった;−;
れも夢の中の漏れは何かしらの爆笑レスしまくってドッカンドッカン笑い取ってたからそんなことは有り得ないと気がつくべきらった;−; >>364
普段の周期にもよるけろ24日未満れ来た場合は婦人科にGO^−^ ヘラるともうちぬってよく言ういもーもに対してもかあがもうちぬって言い出したらしくて激アツ;−;
メンヘラvsメンヘラ;−; >>363
どこにもいない;ハ;
最近ばびれ仕事行って寝るだけの生活してるお;ハ; >>336
>>337
つ^👻^つ
まあ助かったけおばびれ心臓がどうこうって考えなかったから不安があれば循環器れ検査しなお^−^
一度なったら薬と通院れケネかかるから早めに治療したがいい^−^ なんのボルシチ!らなかったっけ?とももったらそれは花井のやつらった;−; 毎日いっぱい歩いてるおにコークオン認識してくれなくてヤンナルネ^M^ こつぶっこのグリーンピースなくなったのまら悲しい^−^ >>372
つまり忙しくて総合来れないってコト?;−; >>380
はい;ハ;
総合子には寂しい思いをさせてすなまいとももってるおチュッ;;3 >>364
種を残すラストチャンスにかけてんのよ^−^ のあ総合子もすすめの百合教えて^−^
ガラかめのマヤと亜弓さんとかメダリストのいのりちゃんと光ちゃんみたいならいすち^−^
ほむまどもらいすちらからまどマギ見返してるとこ^−^ アラフォー40代ばびれ身体の不調多い;−;
不安らよお;−; 健康には適度な運動とバランスのいい食事と節度のある総合が大事れす^−^ 最近だと付きかなが良い終わり方したと思うけど無い子の好みに合うかどうかは微妙なとこらなあ^−^ 慢性鼻炎
口呼吸になる
口乾いて飲み物飲む
しっこ頻尿
これあごく自然なループら!!!;−; >>397
漏れじゃん^−^
ばびでずっと鼻づまりやばい^−^ >>394
エースをねらえはいつか読みたいとももってたからこの機会に読むか^−^
>>395-396
まりまり知らない作品らった^−^
付き合ってあげてもいいかなとあの子にキスと白百合ってやつらおね?読みます^−^ >>398
もrてもうずっと片方どちらか詰まってる吸えない;−; 国民保険の無料健康診断にいったらデブで高血圧らから病院行けって保険所から連絡きて通院してる^−^
高血圧の薬飲んでから脳がドクドクいう症状がなくなったのあ放置してたらヤバかったかもしれのい^−^ >>403
こええ;−;
ネットれたまに見かける脳の血管パーンなるとこらったんらな;−; >>400
それそれ^−^
途中どろどろする展開あるけど絵かまいいし最後はキレイに終わるから読んでほちい^−^ ライバル系れはないし百合かも怪しいけろ人形のてぃあらちゃんを一緒に愛でてる二人がぬっきら^−^ >>393
病気も事故も災害もなるときゃなるからあまり気にせずやれ^−^ >>405
前は175くらい^−^
今は110^−^ >>412
ヒッ;−;
150れもヤバェのにぬごい数字ら;−; >>411
おんまあ漏れも脳出血してるかあそれはまかる^−^
ただもうちょい痩せないと運んでくれた救急隊のしとに申し訳ないとはももった^−^ちょっと痩せた^−^ >>412
たっか!;−;
今は漏れより低い良かったのあ;−; 今は痩せたからまかるけおデヌって常にしんどさがある^−^ 漏れも前に膝壊して整形外科いったときに看護師さん四人がかりれ支えられて申し訳なくなった;−; >>420
いまは70kg^−^
倒れたときは85kg^−^
身長は155れす^−^ >>421
脂肪のせいれ常に状態異常−40%みたいなもんらおな^−^ 多少の運動れ体重が減ったのとアムロジビンのもかげら^−^ 漏れもせめて身長の下2桁と同じくらいの体重になりたい^−^
162らから62kgくらいせめて^−^ 体重減ると咳やうつむいた時におきる尿漏れがなくなったのあ^−^ マックスに体重あったときは寝てても息苦しいしいびきがしどかった^−^ >>429
尿漏れはぬげえまかる;−;
今ももうと腹肉れ圧迫されてたんらおなあれ;−; >>435
┗┐゙゚'Y゚'`┌┛アヒィーッ
🔥🔥🔥 >>391
今つべれ全話配信してるレヴュースタァライトってアニメもすすめ^ド^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています