振忍稲下タナムばな雪やこんこ雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  女医おじはライブは無いってだまされたって昔聞いた記憶がある^−^  >>795 
 8年前らね^−^ 

2017年9月2日プロジェクト始動  真島の兄貴はまんれあんな受け受けしいんらろう^H^  メインキャラ60代っても1人らけらし色物枠らないか;−;  >>797 
 こんなに売れるコンテンツになるとはのあ;−;  >>797 
 さすがにそれはないんらないかのあ;−;  60代れ未経験のラップやらされてその上ライブとか大変すぎる;−;  忍たま今度は全国れ応援上映やるみたいらけろなんとしても30億には届かせたい公式の願望を感じる;−; 
 28億超えたみたいらから可能性はなくはない;−;  >>807 
 特典追加したほうがいいのに^−^ 
 応援上映は逆に避ける人もいる^−^  他の声優の歳には詳しいおに20代がいることらけを知らなかったのもなんかももろいな^−^  >>803 
 詐欺おじはラップやる気満々れ入ってきたしとらからセーフ!^−^  今調べて年齢知ったかあ別に特定のしとのだけ知らなかったわけではないですね;−;  特典は作らなきゃいけないけお応援上映はそうらないかあな^M^  20台って名古屋らおね?^−^ 
 名古屋は追加ケラらから別にそんな不思議な話れはないのれは^−^  ここら毛の話リアちゃんの頃代アニの体験入学行ったことある;−; 
 若気の至れ終わったけど;−;  >>822 
 いいじょん^−^ 
 たのちかった?^−^  >>823-824 
 1日体験はももろかったお!^−^ 
 れも自己紹介してください最初はあなた!って指名されてあたふたしたらそれじゃ声優にはなれない!って言われて諦めた;−;  やっと礼装ポイントまれいった;−; 
 1枚も落ちなかった;−;  声がぬげえかまいくて顔もかまいいしとみたことない^−^ 
 顔かまいいしとって声あんまかまいくないイマゲある^−^  >>834 
 すべてのおなご声優を敵に回してる;−;  >>832 
 漏れもそこまれ礼装落ちなかったけおそこまれ行ってからポロポロ落ちるようになった;−;  >>831 
 そこれそんなことねーお!ってなるような子らないとやっていけないんらろうな^−^  >>839 
 おなご声優っておなご声優らなあ…って顔のしとばっからし^−^ 
 今の若い子でアイドルメインで声優もやってるとかならいるのかも^−^  >>834 
 女優やアイドルもぬつうに敵に回しとらん?;−;  フレンドのために凸るかもうちょい走るか迷うのあ^−^  昨日気軽な気持ちで美容外科行って医者にほうれい線気になりませんか?顎の下の脂肪は?漏れ的にはここが気になりますけおね…ってぬげえ言われたの忘れられない;−; 
 リアちゃんなら泣いて引きこもりになる;−;  >>854 
 どこの美容外科か知らんけおそんなにセールス熱心らとそのうち潰れそうできょわい^−^  >>854 
 医者が営業必死なところってヤバそう^−^  >>860 
 エビマヨおにぎりと梅干しおにぎりれす^−^つ🍙🍙  >>859 
 それがそっちのが儲かるんらおね^−^ 
 そう洗脳されるけお土台が悪い子はどれらけやっても悪いままらかあ金ドブしまくる^−^  漏れは轟ちゃんとか戦慄かなののもかげれ洗脳されずに済んだお^−^  美容クリニック結構いくけろ整形治療系はこっちから聞かない限りろこのカウンセラーも絶対言及しないけろな^−^  漏れも全身脱毛の契約する時勝手に色々つけられて倍の値段で見積もり出された;−;  医療orサロン脱毛が潰れそうな時はセールスがきつくなったり用意される備品が減ったりしがちって聞くけお美容整形らとまた別なんらろうか^−^  顎ヒアルが時間経過で顎下に溜まってる画像見てヤダーてなった^−^  漏れは完全に好奇心らけお膣ヒアルとかいうやつの効果が知りたいけお試す相手なし;−  マンガワンの10周年企画でコンビニプリントやってるけお第一弾の裏バイトが主要キャラじゃなくてほぼ怪異の絵;−;  まんまん整形なんて娼婦と総合子以外需要なさそうなのに^−^  ビラビラピンクレーザーはちょっと興味ある;−; 
 でも10万くらいする;−; 
 しかも全体じゃなくて一部らし;−;  漏れは大陰唇にヒアルロン酸入れるの気になってる;−; 
 ばび年取ると垂れ下がるゾウの皮膚;−;  >>881 
 ばびら;−; 
 多分シークレットにはまゆめとか橙がいるんだろうけど攻めてる;−;  >>884 
 ヒアルロン酸入れると垂れ上がるの?;M;  おばあちゃんの二の腕とか想像したらわかりやすいお;−;  総合もあと10年以上したらやべーガン検診引っかかったーとかステージ2らかあまだなんとかなるかなぁとかそんな話でてくるんらろうな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています