振忍稲下タナムばな雪やこんこ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今調べて年齢知ったかあ別に特定のしとのだけ知らなかったわけではないですね;−; 特典は作らなきゃいけないけお応援上映はそうらないかあな^M^ 20台って名古屋らおね?^−^
名古屋は追加ケラらから別にそんな不思議な話れはないのれは^−^ ここら毛の話リアちゃんの頃代アニの体験入学行ったことある;−;
若気の至れ終わったけど;−; >>822
いいじょん^−^
たのちかった?^−^ >>823-824
1日体験はももろかったお!^−^
れも自己紹介してください最初はあなた!って指名されてあたふたしたらそれじゃ声優にはなれない!って言われて諦めた;−; やっと礼装ポイントまれいった;−;
1枚も落ちなかった;−; 声がぬげえかまいくて顔もかまいいしとみたことない^−^
顔かまいいしとって声あんまかまいくないイマゲある^−^ >>834
すべてのおなご声優を敵に回してる;−; >>832
漏れもそこまれ礼装落ちなかったけおそこまれ行ってからポロポロ落ちるようになった;−; >>831
そこれそんなことねーお!ってなるような子らないとやっていけないんらろうな^−^ >>839
おなご声優っておなご声優らなあ…って顔のしとばっからし^−^
今の若い子でアイドルメインで声優もやってるとかならいるのかも^−^ >>834
女優やアイドルもぬつうに敵に回しとらん?;−; フレンドのために凸るかもうちょい走るか迷うのあ^−^ 昨日気軽な気持ちで美容外科行って医者にほうれい線気になりませんか?顎の下の脂肪は?漏れ的にはここが気になりますけおね…ってぬげえ言われたの忘れられない;−;
リアちゃんなら泣いて引きこもりになる;−; >>854
どこの美容外科か知らんけおそんなにセールス熱心らとそのうち潰れそうできょわい^−^ >>854
医者が営業必死なところってヤバそう^−^ >>860
エビマヨおにぎりと梅干しおにぎりれす^−^つ🍙🍙 >>859
それがそっちのが儲かるんらおね^−^
そう洗脳されるけお土台が悪い子はどれらけやっても悪いままらかあ金ドブしまくる^−^ 漏れは轟ちゃんとか戦慄かなののもかげれ洗脳されずに済んだお^−^ 美容クリニック結構いくけろ整形治療系はこっちから聞かない限りろこのカウンセラーも絶対言及しないけろな^−^ 漏れも全身脱毛の契約する時勝手に色々つけられて倍の値段で見積もり出された;−; 医療orサロン脱毛が潰れそうな時はセールスがきつくなったり用意される備品が減ったりしがちって聞くけお美容整形らとまた別なんらろうか^−^ 顎ヒアルが時間経過で顎下に溜まってる画像見てヤダーてなった^−^ 漏れは完全に好奇心らけお膣ヒアルとかいうやつの効果が知りたいけお試す相手なし;− マンガワンの10周年企画でコンビニプリントやってるけお第一弾の裏バイトが主要キャラじゃなくてほぼ怪異の絵;−; まんまん整形なんて娼婦と総合子以外需要なさそうなのに^−^ ビラビラピンクレーザーはちょっと興味ある;−;
でも10万くらいする;−;
しかも全体じゃなくて一部らし;−; 漏れは大陰唇にヒアルロン酸入れるの気になってる;−;
ばび年取ると垂れ下がるゾウの皮膚;−; >>881
ばびら;−;
多分シークレットにはまゆめとか橙がいるんだろうけど攻めてる;−; >>884
ヒアルロン酸入れると垂れ上がるの?;M; おばあちゃんの二の腕とか想像したらわかりやすいお;−; 総合もあと10年以上したらやべーガン検診引っかかったーとかステージ2らかあまだなんとかなるかなぁとかそんな話でてくるんらろうな;−; もかあが美容整形のカウンセリング行ってみたけろ手直ししないといけないし
一つやりはじめたらろこかおかしく感じてろんろんやっていくようになるからよく考えた方がいいれすよって言われてやめてたのあ^−^ 昨日むまらないおに読み続けた漫画の話題になったけろそういや漏れファッションって漫画不快なおに展開ぬごい遅くて無料公開の時読み続けちゃったな^−^ 形成ってやむなく失った部分やらを補う技術れもあるから
進歩は必要なんらおな^−^ クレームとかつけてこなさそうな小娘とかが狙い目なのかしあ^−^ 昔の仲間は死んだか狂いましたって田亀源五郎てんてーが笑ってたのをももいだす;Y; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。