なんでも雑談スレ@乙女3340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧困実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ ペット雑子なんでうざいのかなって思ったけど聞いてもいない自分語りはそりゃうざいよね(´・ω・`) 都市伝説解体センターがりぼんで漫画化するらしいけど少女漫画的な萌えがあるの?(´・ω・`) リボンなかよしは恋愛なしでもOKというか恋愛もののが少なかったような(´・ω・`) 恋愛なしのもあるけど恋愛ものの方が圧倒的に多いけど(´・ω・`)
適当なこと言うな(´・ω・`) お前はアナル好き?(´・ω・`)
あたいは好きだから痔で出来ないとき以外は応じてる(´・ω・`)
BLの受けの気持ちがちょっとわかる(´・ω・`) 少女漫画にも面白い作品はいっぱいあるのに(´・ω・`) 943 fusianasan sage 2025/03/04(火) 09:36:14.36
あたいの世代
きんぎょ注意報・赤ずきんチャチャ・セラムン・レイアース・すくらんぶる同盟・有閑倶楽部・こいつら100%伝説・まるこ他→恋愛要素ありのファンタジー
天ない・ママレ・あずき・ときめきトゥナイト→ファンタジー要素ありの恋愛物語
こどちゃは恋愛ってか胸糞虐待ものってイメージ(´・ω・`) 前スレで夏目とキャワイイ女の子について聞いた雑子だけど
男といい感じになるって回答2人もいた:(´・ω・`):
少女向け雑誌じゃないんか(´・ω・`) いちよつ(´・ω・`)
今は知らないけどあたいが子供の頃の少女漫画は学園ものアイドルものホラーサスペンスSFシュールギャグなんでもありだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています