なんでも雑談スレ@乙女3340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
プリンセスチュチュの話?!(´・ω・`)三 >>200
BBAくらいになると髪の毛の先に栄養行かないから短くする(´・ω・`) 年取るとみんな徐々にショートになってくね(´・ω・`) >>197
真冬は記憶を思い出しただけ(´・ω・`)
あとは鷹臣くんが会社作って早坂くんと真冬はそこで一緒に仕事することになってた(´・ω・`) >>203
うねるし艶は無くなるし…(´;ω;`) >>206
年取ると髪の毛ゴワゴワするか薄毛になるからショートのほうがええんや(´・ω・`) >>194
それ(´・ω・`)
だんだん組み立てる系少なくなってった気がする(´・ω・`) セミロングとかロングにしてる人見ると
マメで丁寧な生活してるんだろうなって尊敬する(´・ω・`) >>211
女児にはいまいちだったから(´・ω・`) >>212
セミロングだけど髪の毛パッサパサ(´・ω・`)パッサパサだよ 応募者全員サービスとか申し込んだよね\( 'ω')/ お洒落なショートはステキ(´・ω・`)
雑子はもんちっち(´・ω・`) >>212
くせ毛はセミロングとかロングの方が楽なんだよ(´・ω・`) >>193
どれも子供向けだよ(´・ω・`)
愛の戦士ヘッドロココとか天よりも星よりもとか水色時代とかあさりちゃんとかウテナだよ(´・ω・`) >>217
もんちっちって可愛いよね(*´・ω・`*) >>214
あたいも女児だったし同じような女児結構いたんじゃないの(´・ω・`) >>220
愛の戦士ヘッドロココ好きだった(*´・ω・`*)!! タイバニと同じとこが作ったとかいうダブデカがくっそくだらなくてあたい大好きだったんだけど萌え豚も腐も釣れなくてダメダメで悲しかった(´・ω・`) ちゃおはブーリンのイメージだから恋愛ものの印象ない(:3[__] >>227
ビックリマンという少年向け世界観でがっつり恋愛初めて読んだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>229
飛んでブーリン!!なつい!!(´;ω;`) >>223
子供の頃何故か怖くて泣いてた(´・ω・`) どうして人間だけ不自然に髪が伸びてしまうんやぁ('、3_ヽ)_ >>230
新鮮だったよね!!マリアを応援してた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>238
ばばあらしく紫のメッシュ入れよう(´・ω・`) 風呂の何が面倒って髪のせいだと思う(´・ω・`)
短めでも洗うのも乾かすのも面倒なのにロングでなんて生きていけない(´・ω・`) あたいちゃおはDr.リンにきいてみて!でにーちゃんが襲いかかってきたのと
タイトル忘れたけど可愛すぎるヒーローにヒロインの兄貴が惚れたのは印象的で妙に覚えてる(´・ω・`) ミックスナッツ食べてたらなかなか快腸_(:3」∠)_ ミックスナッツのカシューナッツって邪魔よね(´・ω・`) >>246
にーちゃんが襲いかかる方(*´・ω・`*) >>237
マリアきりっとした大人の女でありつつ可愛かったね(´・ω・`)
あたいはロココとかぐやの情熱的な告白にドキドキしてた(´・ω・`) >>247
ライバルはキュートボーイだった(´・ω・`)
そしてヒロインはキュートボーイの姉の方でキュートボーイの恋人をヒロインだと勘違いしてたわ(´・ω・`) >>253
主役はクルミじゃないの!?(´・ω・`) >>258
ほんとは100人以上いるけど書き込むのは数人だよ(´・ω・`) ピーナッツが主役だよ(´・ω・`)
この世からなくなったらみんな困るよ(´・ω・`) >>207
記憶喪失だったんだっけ?誰かと恋愛関係にはならなかったの?(´・ω・`) >>214
あたいは好きだったよ(´・ω・`)付録じゃなくても組み立てる系のやつ本屋で買って組み立ててた ナッツ類は脂質が高すぎるから脂をしぼりとった後のやつを売って欲しい(´・ω・`) >>261
ならなかったし大人になってもみんな一緒エンドなのがあんま好きじゃ無かったな(´・ω・`) >>257
カシューナッツピスタチオクルミ(´・ω・`) >>220
ウテナはアニメ見てたよ(´・ω・`)あさりちゃんも友達に漫画借りて読んでた アーモンドもピーナツもマカダミアナッツもチョコと仲良しだけどカシューナッツは仲悪い(´・ω・`) >>261
鷹臣くんが初恋でしたーくらいかな(´・ω・`)
誰ともくっついてないよ(´・ω・`)
個人的にはあやべんを推したい(´・ω・`) >>268
知ってるか分かんないけどウェディングピーチのコミカライズ?もちゃお(´・ω・`) 雑子たちはやっぱり同年代同士なんだなぁって流れ(´・ω・`) >>249
あたいにカシューナッツちょうだい(´・ω・`)っ >>274
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>255
それはミックスナッツじゃなくてカシューナッツだけ買ったらいいんだよ(´・ω・`) >>276
ふ…ふんっ!淋しくなんかないんだからねっ!(´・ω・`) >>264
大人になってもみんな一緒なのか(´・ω・`)
>>271
鷹臣くんが初恋なのは誰が見てもそうだったよね?(´・ω・`)鷹臣くんとはくっついてほしくなかったからそこはくっつかなくてよかった >>283
おしっこじゃなくて良かった(´;ω;`) >>272
コミカライズしてたんだ!(´・ω・`)アニメやってたよね
何故戦うのにウェディングドレスに変身するのか不思議だった(´・ω・`) >>285
誰が見てもそうだったことを本人が思い出して終わったんだよ(´・ω・`)
周囲もみんな知ってることだから誰も驚かないし(´・ω・`) >>274
同世代っぽいが少女漫画を読んでいない(´・ω・) ウテナも恋愛漫画じゃないよね(´・ω・`)誰ともくっつかないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています