なんでも雑談スレ@乙女3340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生初菱餅美味しかった(´・ω・`)
子供の頃から食べてみたかったんだよね(´・ω・`) >>321
実績解除によりまたひとつ強くなった雑子であった(´・ω・`) 子供いないのに子供の名前考えるの楽しい(:3[__] 雑念をなくしてまっすぐな子に育ってほしいという願いが込められています(:3[__]雑子 >>327
セワシくんとドラえもんってシズカと結婚した時点でちんだの(´・ω・`) この春のトレンドは素肌にデニムの袖ところが破けてるベストらしい(´・ω・`)タイムスリップしてる きのうのおみくじでも神いたのね(´・ω・`)最近引きいいね のび太は一部に対して突出した天才で
出木杉はまんべんなく出来る天才で
出木杉はジャイアン含めた周りからこいつ勝てねえって思われてるけど
のび太はそんな出木杉にもどうにか勝とうとして挑戦してくるから出木杉はのび太を一目置いてるし認めてるし
のび太も出木杉をいいヤツだと思った上での挑戦を仕掛けてる
だからしずかちゃんのことがなければ二人は親友みたいなもの
みたいな考察動画を見た(´・ω・`) >>333
小学生の出木杉くんはシズカちゃんのこと好きなの?(´・ω・`) 償いは1秒でも早い方が良い(´・ω・`)
1秒遅ければ1秒分だけ取り返しがつかなくなる(´・ω・`) サウスパークの日本ネタだけ和訳版で見てみたい(´・ω・`) >>330
のび太が誰と結婚してもセワシは消えない
大阪理論って呼ばれてるらしい(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/BiZxsP8.jpeg >>333
考察から腐の匂い(´・ω・`)クンクン >>334
結婚前夜で憧れだったけど相手がのび太くんなら仕方ないみたいなことを言ってる(´・ω・`) >>345
お前以外みんな置き去りになったことにより新たな雑談村が生まれる(´・ω・`) >>331
何年か前にも流行らそうとしてたけどスギちゃんでてきたからだめだったやつ(:3[__] 出木杉ってヤンデレになりそうなタイプだよね(:3[__] 寂しい時も雑談の流れを見てると少し気分がマシになる…(:3[__] >>352
ライダーは毎年着てるな…と思っている(´・ω・`) >>359
強めのお薬出しておきますねー(´・ω・`)っ💊 >>359
ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) (:3[__] (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>305
記憶喪失あまり意味無かったね(´・ω・`) >>324
その名前を使って物語作ろう(´・ω・`) ニンニクましましラーメン食っちゃおうかな(*´・ω・`*) .∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ∩と)
`u―u´ >>327
ムナシ(映画俳優)が気になる(´・ω・`) >>322
パワー!!💪(´・ω・`💪)
>>374
程よく柔らかくてほんのり甘くて満足の味だった(´・ω・`) ほんのり甘い餅ってたまに食いたくなる(:3[__]
ヤマザキの3色団子たまに買う(:3[__] l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったね
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ >>368
ね(´・ω・`)
他の話は面白かったんだけど最終回直前に持ってきた割にそこまでだった(´・ω・`) >>373
あたいもニンニクマシマシ熊本豚骨ラーメン餃子付き作ったよ\( 'ω')/ ニンニクマシマシらめんくってたらイケメンな宅配便のにーちゃんがきた…(´・ω・`) >>390
そしてなぜかセクシーな装いの雑子(´・ω・`)
何も起きないはずがなく(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
はううう(´・ω・`)
ほわわわ(´・ω・`) >>390
お前みたいな口クサな女は初めてだ(´・ω・`) >>398
なるほど非常食として押入れに入れっぱなしにしてある雑子(´・ω・`) みんなのうた見てる(´・ω・`)
校長先生は宇宙人みたいな歌がおもろい(´・ω・`) >>399
今こそ非常事態だから食べよう(´・ω・`) >>403
面白かった(´・ω・`)
子どもの目には宇宙人に見えるし転任で去ったあと大人の記憶からは消えていたって歌だったアニメも良かった(´・ω・`) >>405
食べやすいサイズになりました〜(´・ω・`) ふええ幻水の新作スマホアプリにもなる(´・ω・`) >>407
ガチャで108人集めるの(´・ω・`) >>406
てりやきチキンバーガーのチキンも小さくて
最後レタスマヨサンドだった(´;ω;`) >>408
血反吐を吐くねやろうと思ったら:(´・ω・`): メンタリストやっとシーズン1の最終話23きたけど声聞いて思わずググった(´・ω・`) 初めて豆花と芋圓食べたけど、そんな美味しくはなかった(´・ω・`)
ヘルシーではあるしお腹膨れるけど、豆腐にシロップかけただけだし(´・ω・`) 丸ぼうろってどうやって消費すればいい?(´・ω・`)
家にいっぱいあるんだけど(´・ω・`) 歌い手ファンがSwitch高くてふゆサク買えないらしいからオトメイトは早くアプリ版を出すべき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています