なんでも雑談スレ@乙女3340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目と物理的な身体能力だけが子供で見えない部分は全部大人っていう都合の良さありきだから(´・ω・`) >>649
脳味噌が物理的に大人が子供かにもよるんじゃないかな(´・ω・`)
転生ものは基本脳は大人だから5年分の経験は普通に加算される感覚でもおかしくなさそう(´・ω・`) >>651
恋空ヒロイン前世持ちじゃなかったっけ(´・ω・`)そんな感じなんでない >>651
大抵はヒロイン=プレイヤーの意識が乗り移るのを前世と表現してる(´・ω・`) ずっと病弱で入院してた設定でも年齢足してるじゃん(´・ω・`)何が経験値だよ何も経験してないだろ >>652
年齢は老人に片足突っ込んでるのにこんなことで盛り上がってる雑子たちは果たして大人なんだろうか…(´・ω・`) >>657
元のキャラクターの精神殺されてる(´・ω・`)
悪役だからええのかな(´・ω・`) >>659
えぇ…(´・ω・`)入院してるひとは年齢重ねないってどゆこと ゲームの知識を生かして無双したいだけなので(´・ω・`) >>661
基本転生前の人格が100%だし(´・ω・`) 悪役令嬢の記憶を転生者が上書きしたけど抜かりない悪役令嬢は自身のデータをバックアップしてる(´・ω・`) >>665
誰一人変に思ったり悔しんだりしないのかわいそうだな(´・ω・`) >>666
地下で培養された大量のクローンが群れとなって起動する(´・ω・`) >>668
周りは性格矯正されて喜んでるよね(´・ω・`) あたい入院してたことあるから同じ年の人より若いの?(´・ω・`) >>668
そりゃまあ悪役だから単に性格が良くなったようにしか見えないし(´・ω・`)
実質ただのヒロイン交代だもの(´・ω・`) 戦国自衛隊の時代から脈々と受け継がれる現代の知識装備で無双したいって夢は人類の憧れなのか…(´・ω・`) >>636
あたいもそれ分かんない(´・ω・`)
精神年齢って何経験してるかだから35までに40歳分の人生経験してたら分かるけど
35歳までならそれ以降の年齢にはならない気がする(´・ω・`) >>668
お嬢様の人格が変わったって最初は驚かれるけどすぐ気にしなくなる(´・ω・`) >>654
何言ってるのか分からない(´・ω・`) >>669
施設を爆破して食い止めないと世界が滅亡の危機に(´・ω・`) >>678
そりゃいい方に変わったら大抵の悪役令嬢はただの美人だから(´・ω・`) >>678
ある意味ディストピアみかんじる(´・ω・`)
悪い性格の人間は異世界転生させたら全員マジメで優しくなるのでこの国は平和で幸福です(´・ω・`) >>675
雑子は肉体40歳・精神年齢3歳なのに転生したら精神年齢40歳になるわけねーだろってこと?(´・ω・`) >>683
さんちゃいにして思い…出した!ってなってそういや大人だったわーってしてもいいのよ?(´・ω・`) 乙女ゲー物じゃないけどお嬢様の中身が変わったのに気付いたけど自分の事を愛してくれる今の貴女が好きなので
早く別人だと自白して欲しいみたいな漫画は見た(´・ω・`)なお元の中身は別の女を殺して体を乗っ取っている >>689
最後の行怖すぎる(´;ω;`)ジョワー >>690
来世で平和な異世界に転生する為に善行を積む前世(´・ω・`) >>689
ただ好みの女が現れただけやね(´・ω・`) >>663
経験値=年齢なわけないって言ってるんだけど(´・ω・`)年齢は年齢だよ >>689
最後の行いみわかんない(´・ω・`)どゆこと 理想の見た目と環境を与えられたらやる気出すってヲタの我儘だよ(´・ω・`) >>698
ずっと病弱で入院してた設定でも年齢足してるじゃん(´・ω・`)何が経験値だよ何も経験してないだろ
良く読んだら(´・ω・`) >>697
でも元々の方に長いこと激重片思いしてた(´・ω・`)
でも別の男(婚約者)に執着してたから(けど相手にしてもらえなかったので他人乗っ取った)踏み台になる運命だった(´・ω・`) >>698
歳相応の経験値が無い人の精神年齢は低い…ってコト?(´・ω・`) >>701
でも実際人間誰でもそんなもんだと思うよ(´・ω・`)
恵まれた容姿に環境ないと(´・ω・`) >>668
婚約者が元の悪役令嬢を愛してて憑依したヒロインにざまぁする作品あったよ!(´・ω・`) >>704
愛が重いキャラなら一途貫けや(´・ω・`) >>668
家庭環境悪くて性格悪くなったやつだと
そこに耐えたの元の人格の方だから
元の人格のまま更生して幸せになってほしくなる(´・ω・`) >>687
うん(´・ω・`)精神年齢は永遠のさんちゃいだよ 現物みないと雑子が何言ってんのかわからない(´・ω・`) >>716
かあいいざったんあめちゃんあげようね(*´・ω・`*)っ☔ >>688
逆に1歳児だったときのことを思い出すよ(´・ω・`) 精神年齢さんちゃいの雑子が40歳だったことを思い出すと何故か年齢が足されて43歳になっちゃうんでしょ?(´・ω・`) >>704
激重片思いだったくせにあっさり乗り換えやがった(´;ω;`)ただの外見主義男 なんの作品でも作者は懸命に作ってるだろうからそこは敬意もってほしいし(´・ω・`)
作者も乙女ゲー作ってる人達がいるのを知ってもう少し敬意もってほしいよね(´・ω・`)
まあ嫌なら見なきゃ良いとは思うけど(´・ω・`) >>702
その前の年齢=経験値って言ってる雑子に対してだから(´・ω・`)年齢に経験値関係ないじゃん >>730
宇宙飛行士の年齢問題で喧々諤々してみて(´・ω・`) 実年齢=経験値ではありません(´・ω・`)
植物人間になったとしても毎年年齢は増えていくのです(´・ω・`)だからといって精神年齢は増えません
年齢=精神年齢ではありません(´・ω・`) >>724
元の人生になかった三年分の人生加算だね(´・ω・`) 精神年齢はババアだけど10代の男といちゃつくのね(:3[__] 大人げない雑子も40歳なら40年分の蓄積あるから中身も40歳なのよ(´・ω・`) >>742
あたいのなろうイメージが崩れていく(´・ω・`)
雑子はこれにムカついてたの…(´・ω・`) >>736
年齢は生まれてからの年齢のことだから勝手に赤ちゃんより前の人生足さないで(´・ω・`)それは年齢じゃない >>738
ババアだから若い男がいいんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています