なんでも雑談スレ@乙女3340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙女ゲーとか女向けソシャゲのアニメ化は動きよりキャラの顔とかバランスを大事にしてほしい(´・ω・`)
A3!とかね……………(´・ω・`)
ツイステはディズニープラス限定でクソクソ言われてるけどあたい的にはディズニープラス限定でしっかり作って欲しい(´・ω・`)
そもそもディズニー嫌いなのにとか言ってるやつはなんでツイステアニメ見たがるんだか謎(´・ω・`) 本気チューしちゃうぞはアニメにすると台詞キモかった(´・ω・`)
ツル確だし(´・ω・`) >>62
あたいの頃は恋愛漫画だらけなのはちゃおとかマーガレットとかだった(´・ω・`)おこる? >>75
ボイスつきになるときもっ!ってなるね(´・ω・`) ディズニープラスはディズニーアニメだけにしろ(´・ω・`)
他のアニメも独占すんな(´・ω・`) 長く続き過ぎてる漫画は作者急逝で未完が恐いから畳んで欲しくなる(´・ω・`) >>79
ネトフリやAbemaもやだ(´・ω・`) >>83
年表あるFSSやそもそも史実がネタバレのヒストリエは安心だな〜
(´・ω・) >>86
アマプラ会員あたいは気にしない(´・ω・`) 独占とは違うけど斉木楠雄がdアニメで観られなくなったのおこだよ(´・ω・`) >>56
その前はもっとホモだった(´・ω・`)
少しづつホモを諦めていった作家(´・ω・`) 夏目の新作もU-NEXTとかだったから見れなかったな(:3[__] >>93
それで売れたんなら良いかとも思うけど本人的には複雑ね(´・ω・`) >>92
斉木も二期は独占だったから見なかったな(´・ω・`) 黒岩メダカは黒岩メダカの名前だけ売れてしまいまったく得してないよね(´・ω・`)
ヒロインの名前だったらグッズの宣伝になった可能性ちょっとなくはなかったのに(´・ω・`) >>95
拳で黙らせる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>91
やってたよ(´・ω・`)
何かネトフリ独占みたいな感じでやってて特に話題にもならずに終わった(´・ω・`) ニポンゴむずかしいアル( ・´ω・`)
いっぽん?にそく?さんそう?よつぶ?ごそく?ろくわ?しちひき?はっとう?きゅうほん?じゅっこ?( ・´ω・`) だってタイバニ一期良くなかったからなあ…(´・ω・`)
震災直後?で救い求めてたネットの老若男女に大注目されてたのに話が進む毎に脱落していった(´・ω・`) >>114
濃いばばあだけが残ったよね(´・ω・`) >>115
ふいんき(なぜか変換できる)(´・ω・`) >>117
ヒーローの変身後体に広告つけるアイデアは良かったけど肝心の物語やキャラが練られてなかったね(´・ω・`) >>114
一期の一クール目はけっこうよかった(´・ω・`) タイバニは注目されてなかったよ(:3[__]
腐が食いついただけ(:3[__] せんたっきも変換できるよ(´・ω・`)たいくかんも >>129
最初は男向けと思われてたからスレ爆速で回ってて当時の支部でランキング独占してたりしたんだよ(´・ω・`) タイバニはブルーローズが好きだった(´・ω・`)
でもバディもツンデレでツンデレお腹いっぱい(´・ω・`) >>134
一話からホモお姫様だっこなのに(´・ω・`) >>135
キャラデザは良かったんだよね…(´・ω・`) >>138
当時のアニオタは三話まで観るルールみたいなのが流行ってたんだよ(´・ω・`)多分まどマギの影響 兎虎地雷だったなぁ(:3[__]
子持ちのオッサンが受けはキツいっす(:3[__] >>144
現実でやれや!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>142
関係性から兎虎になるのは分かるけどこの二人のホモ自体ムリだったからエロなし折空見てたなあ(´・ω・`) >>144
雑談末期ね(´・ω・`)
あたいはその症状が出た2週後に死んだ 髪切りに行こうと思ったけど雨で面倒だからまた今度でいいや(:3[_____] ふとなにか思いついたとき雑子に話そうとしたり口癖雑子になってからが本番だよ(´・ω・`) リアルであたいって言い出さなきゃ大丈夫(´・ω・`) >>156
地獄ってWi-Fi完備なのか(´・ω・`) 自分はまだ隙間時間に気付いたら雑談してるレベルでしかないや(´・ω・`) >>157
お前も含めてあたいの雑子だよ(´・ω・`) あた芋(´・ω・`)
規制のお陰で雑談との距離感がいい塩梅になったお(´・ω・`) おはう(´・ω・`)夏目って読んだことないけどBLなのか >>163
えー2の主人公より坊っちゃんの方が好き(´・ω・`) >>59
多分スウォンがハクを好きだと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています