なんでも雑談スレ@乙女3342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧困実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ カールに激似のお菓子、法的には
みたいなコタツ記事あったけど東日本じゃもう売ってないんだから関係なくね(´・ω・`)
自分はさっさと他の女と結婚しておいて元カノの恋愛に口出ししてくるウザい男みたい(´・ω・`) 西友は次の身売り相手はトライアルかぁ(´・ω・`)
あたいはウォルマート時代が好きだったよ(´・ω・`) 実家にカールおじさんと仲間たちが風呂ってるバスタオルあった(´・ω・`) 連休になると東日本の人のお土産にどうぞってスーパーにカールが積まれる(´・ω・`) >>18
みんな並んで背中流してる絵柄だったよ(´・ω・`) 東日本でも売れるけど工場が西日本だから配送代ケチってやめただけだしね(´・ω・`)>>20
おまえら愚民が買って仲間に配布しとけよってことだ(´・ω・`) 東ハトはキャラメルコーンにビーノもあるし\( 'ω')/ >>28
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>29
こうでしょ(´・ω・`)
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>30
動物たちはメスかもしれない(´・ω・`) サリン題材のドラマ内容が気になるけど主演ツダケンか…(:3[__] ツダケンの声好きなんだけど色んなところで聴くようになって飽きてきた(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`) いっそ梶と宮野とジャイアンも出演しろ(´・ω・`) >>41
麻原を誰が演るのか気になります(´・ω・`) 低音って声のレパートリーもないしなぁ(:3[__] あの時ニュースで歌流れ続けてたせいで麻原って見ただけで頭に流れてくる(´;ω;`)嫌 ツダケンって一番の代表キャラ海馬になるのかな(´・ω・`) ツダケンはオトメイトとコラボしてよく分かんないゲーム作ってたりしたのに出世したね(:3[__] ツダケン毎年節分にちー様やってくれるから
そこだけ好きだよ(:3[__] >>55
そんなのあったっけってググってタイトル確認したけどそれでも思い出せなかった(´・ω・`) >>59
ソシャゲだし空気だったからね(:3[__] オトメイトのスマホゲー爆死しすぎなのよ(:3[__] ツダケンのやつ見てきたら声優がパイセンやらンハァやらでワロタ(:3[__]
そりゃ記憶にもないわけだ(:3[__] オトメイト色々挑戦してたけど結局CSゲーしか残らなかった(´・ω・`) >>58
気になってハッシュタグ薄桜鬼でツダケンのポスト検索したら毎年節分に痛いなりきりしてた(´;ω;`) >>69
キャラ好きは嬉しいんじゃない(´・ω・) タクヨちゃんしか生き残らなかったらどうしよう(´;ω;`) >>71
中の人のなりきりは別にいらない(:3[__] 同級生に自作のラノベを音読されたってきつい(´;ω;`) >>77
中に入ってるのうんこじゃん(´;ω;`) >>78
死に戻り日本でもパケ版発売してほしい(:3[__] 杉田の声真似料理動画流れてきたと思ったら杉田だった(´・ω・`) もうオトメイトに1万超える作品とか無理だよ(:3[__] 移植してほしかったのは全部移植したしオトメイトのことはいつでも看取れる(:3[__] 雑子も乙女ゲーやらなくなったしなくなっても困らないよね(:3[__] オトメイトのswitchゲーで1万超えたの獄ストだけだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています