なんでも雑談スレ@乙女3342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンク好きが熟成されじょじょに濃くなっていって出来上がるのが紫ババアだから気をつけなよ(´・ω・`) >>529
あたいはパステルピンク好きだし(:3[__] >>529
別に紫ババアでも良くない?(´・ω・`) 紫の髪色したおばあちゃん嫌いじゃない(:3[__] >>531
紫はババアの始まりだよ!(´・ω・`) >>533
紫じゃなくてもババアなのは認めなさいよ(´・ω・`) >>534
いえいえあたいなどまだ若輩者です…(´・ω・) 幼女にはラベンダーカラー人気らしいよ(´・ω・`) ピンクっていったらそれ薄紫だよみたいなこと言って来るやついるよね(´・ω・`)ピンクだし >>540
うんこ以外の話してるよ?(´・ω・`)
お前にはうんこ以外の文字は見えないの?(´・ω・`) うちのかーちゃん紫好きだよ(´・ω・`)
だからかーちゃんへのお土産はよく紫色のもの買う(´・ω・`) >>545
あたいのかーちゃんもなんだけど!?(´・ω・`)
まさか…(´・ω・`) あたいのカーチャンは松潤推しだから紫好き('、3_ヽ)_ あたいのかーちゃんは永遠に山口百恵を愛してる(´・ω・`) 2番の歌詞の方が良い現象なんなの(´・ω・`)
今更ミックスナッツの2番の歌詞知って泣けた(´・ω・`)
こっちを1番にすればよかったのに(´・ω・`) >>556
同年代だと思うわ(´・ω・`)
山口百恵大好きだから息子のアンチだし(´・ω・`) まさか百恵ちゃんより自分が先におっちんじまうなんてねあたしゃびっくりだよ(´・ω・`) >>560
横レスやめて(:3[__]
あたいのカーチャン60代だから(:3[__] やーいお前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ >>558
普通好きな芸能人の子供は応援するのでは?(´・ω・`)
好きだからアンチなの?(´・ω・`) >>567
冷静に考えてあたいのカーチャンが40代なわけないからお前がなりすましだよ(:3[__] >>557
あたいがいてお前がいると胃もたれするっていってるのに…?(´・ω・`) >>569
2番の化けの皮剥がれた〜からの歌詞が良い(´・ω・`) >>570
2番も胃もたれいうとるよ(´・ω・`) >>572
面倒くさい絡み方してこないで(´・ω・`) ミックスナッツで胃もたれとか悲しいね(´・ω・`) 爆笑問題の田中の嫁山口百恵だと思ってたら山口もえだった(´・ω・`) >>573
胃もたれとは消化不良による不快感のこと吐き気(´・ω・`) 胃がもたれていくって歌詞はどうかと思った(´・ω・`) >>574
脂質が高いから仕方ないね(´・ω・`) 胃もたれって早口で言うとインモータルに聞こえる(´・ω・`) サボりざちこに教えるね(´・ω・`)
ミックスナッツは2年くらい前ざちこたちがレスバしてた曰く付きのお歌だよ(´・ω・`) ミックスナッツで胃もたれするみたいな歌詞なんてあるっけ?って思って見に行ったら別にミックスナッツでは胃もたれしてなかった(´・ω・`) ナッツって金玉の隠語だよね(´・ω・`)
そう考えるとミックスナッツってホモ味がすごいよね(´・ω・`) >>590
ミックスナッツでどいつがいらないかで盛り上がったよ(´・ω・`) >>594
レスバでもなんでもなかったよ(´・ω・`) >>596
ミックスナッツにはナッツ入りはない雑vsあるよ雑でくだらないレスバしてたよ(´・ω・`) >>593
代々継ぎ足されてきた秘伝の陰毛タレ(´;ω;`) >>599
レスバでもなんでもなかったよ(´・ω・`) 4日くらい出なかったうんこがどっぷり出た\( 'ω')/
1キロくらい痩せたかもしれん\( 'ω')/ ピーがおしっこの隠語でナッツが金玉の隠語って考えるとピーナッツっておよそ食べ物につけていい名前じゃないよね(´・ω・`) 雑子のはじゃれあいだよ(´・ω・`)
かわいいね(´・ω・`) 昨日風呂入ってないあたいスパイシー\( 'ω')/〜 >>605
そんなこと言ったらミックスナッツって何がミックスされてるの:(´・ω・`): ここにあたいがいて雑子がいる
この真実だけでもう胃がもたれていく(´・ω・`) >>616
ベジ向けサラダとか食べてそうなイメージ(´・ω・`) >>616
食ってないから出るもんがないんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています