なんでも雑談スレ@乙女3342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
そんなのあったっけってググってタイトル確認したけどそれでも思い出せなかった(´・ω・`) >>59
ソシャゲだし空気だったからね(:3[__] オトメイトのスマホゲー爆死しすぎなのよ(:3[__] ツダケンのやつ見てきたら声優がパイセンやらンハァやらでワロタ(:3[__]
そりゃ記憶にもないわけだ(:3[__] オトメイト色々挑戦してたけど結局CSゲーしか残らなかった(´・ω・`) >>58
気になってハッシュタグ薄桜鬼でツダケンのポスト検索したら毎年節分に痛いなりきりしてた(´;ω;`) >>69
キャラ好きは嬉しいんじゃない(´・ω・) タクヨちゃんしか生き残らなかったらどうしよう(´;ω;`) >>71
中の人のなりきりは別にいらない(:3[__] 同級生に自作のラノベを音読されたってきつい(´;ω;`) >>77
中に入ってるのうんこじゃん(´;ω;`) >>78
死に戻り日本でもパケ版発売してほしい(:3[__] 杉田の声真似料理動画流れてきたと思ったら杉田だった(´・ω・`) もうオトメイトに1万超える作品とか無理だよ(:3[__] 移植してほしかったのは全部移植したしオトメイトのことはいつでも看取れる(:3[__] 雑子も乙女ゲーやらなくなったしなくなっても困らないよね(:3[__] オトメイトのswitchゲーで1万超えたの獄ストだけだよ(´・ω・`) 売れるオトメイトスタッフは脱走してしまったから(:3[__] >>95
雑子の好きな二世エンケル月華LGSがまだ来てないというのに(:3[__] >>101
やっぱさとい×エロが正義なんだね(´・ω・`) >>106
あのアンシャンテは?(´・ω・`)
あのアンシャンテって言われるぐらい面白いんでしょ?(´・ω・`) >>105
それオラソワもなのに1万超えなかったの(´・ω・`) 終ヴィルのゴリ押し凄いから1万いってるのかと思ってた(´・ω・`) >>102
マイちゃんゲーは1万越えるね(´・ω・`) >>112
超えるかなぁ(´・ω・`)
キャラも題材も声優も微妙じゃない?(´・ω・`) >>108
中華武道とふゆサクがイマイチだったからカゲローキも駄目そう(´・ω・`) 終ヴィルはFDの方が売れてたからじわ売れしたんじゃない(:3[__]
1万はこえてないけど(:3[__] >>107
レスバシーンと雑子同士のイチャイチャシーンが大半(´・ω・`) わざわざキモいと言いながら突っかかってくるタイプのイラ雑(´・ω・`) >>122
オトメイト豚は不買してるし歌い手キッズはswitch持ってないし誰が買うの(:3[__] 歌い手がいないヤクルトとトラマギが爆死してるからあれ以下になってくれないと(:3[__] >>127
寺島なんとかさん好きな雑子は買ったのかな(´・ω・`) >>121
キモイ気持ち悪いウザイが口癖ね(´・ω・`) >>141
浮気できないように監禁するから(´・ω・`) >>135-137
レバーと鶏皮好き(´・ω・`) ざっちゃんコックリさんやったことある?(:3[__] >>152
(´・ω・`)っ<´・ω・`): 三:(´・ω・): 今読んでるラノベ台詞に「w」がついてて時代を感じる(:3[__]
ラノベだから良いのか(:3[__] ███政府「つらい気持ちになったなら、ODするより安楽死しよう。」👉炎上へ (´・ω・`)ふふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています