なんでも雑談スレ@乙女3342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
うるせえ(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🥜🥜🥜 ザーニャ節分に買ったミックスナッツがやっと消化できる(´・ω・`) 落ち着いてうんこしたいのにずっとババアが喋っててうんこに集中できない(´;ω;`) ミックスナッツの中で一番好きなのはクルミって言ったら変人扱いされた(:3[__] ミックスナッツのカシューナッツって邪魔よね(´・ω・`) >>635
普通はカシューナッツだからね(´・ω・`) >>635
くるみって苦いだけじゃん(´・ω・`) >>641
主役はクルミじゃないの!?(´・ω・`) あたい昔アーモンドとかナッツ系を一度に食べ過ぎて全身に蕁麻疹が出たことある(:3[__] ピーナッツばかりのミックスよりクルミやアーモンドとか個別買ったほうが良くね(´・ω・`) ピスタチオ以外食いたくない(:3[__]
ピスタチオが一番美味くてあとのナッツは下位互換 >>648
ミックスナッツって言ったらフツーピーナッツは入ってない(:3[__] >>645
それはミックスナッツじゃなくてカシューナッツだけ買ったらいいんだよ(´・ω・`) 雑子が無意識に一袋食べてたナッツは何でしょう(´・ω・`) ミックスザッツで思い出し笑いしそう(´・ω・`)不意打ちで笑わすのやめてほしい ピーナッツが主役だよ(´・ω・`)
この世からなくなったらみんな困るよ(´・ω・`) >>651
缶のミックスナッツはピーナッツ入ってたような(´・ω・`)
袋のはアーモンドとクルミとカシューナッツて感じかなぁ(´・ω・`) 古代日本人どんぐり食ってた(´・ω・`)
どんぐりってナッツ類にふくむ?(´・ω・`) >>625
ダミアンには頑張って欲しい(´・ω・`)
乙女ゲームでも最近見ない絵に描いたようなツンデレ良きかな(´・ω・`) >>658
ナッツじゃないのが混ざってるのがあるよね(:3[__]
ジャイアントコーンって穀物(:3[__] ピーナッツはカルディに置いてあるハニーローストピーナッツが旨い(´・ω・`) アーモンドもピーナツもマカダミアナッツもチョコと仲良しだけどカシューナッツは仲悪い(´・ω・`) >>664
バナナとピーナッツ入れないで(:3[__] クレイジーソルトナッツの美味さは異常(´・ω・`) >>667
ないとパーティーできないんだよ(:3[__] 朝からなんとなく不調で心がモヤモヤしてた…(:3[__]
けど雑談見てたら少し軽くなった…ありがとう雑談…(:3[__] >>671
雑子はこころの不調に効くよね(´・ω・`) 雑子はヒロインだからカウンセリングできちゃうんだ(:3[__] >>673
これでひとつ…(:3[__]っかりんとう饅頭 >>676
ヒロインなのにスパダリ攻略できない(:3[__] パリピ孔明の実写版の宣伝見たんだけど
ムカイリなんかめっちゃ棒であんまりこの役やりたくなかったのかな??ってなった(´・ω・`) 断捨離したいんだけどどこから手を出そうか悩む(´・ω・`) >>690
雑子から捨てると効率上がるよ…(´・ω・`)マジレス >>690
1年着てない使ってない物は捨てる(´・ω・`) 女の武器も30年使ってないから捨てるね(´・ω・`) >>691
それをすてるなんて とんでもない!(´・ω・`)
>>692
思い切ってそうするお(´・ω・`)っ📙👗👠 ディズニープラスも値上げ(:3[__]
サブスクも贅沢品になってきた(:3[__] 雑談プライムはお値段据え置き月額11000円だよ(´・ω・`) (´・ω・`)っ 川
(´・ω・`)
hゴミ h
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>701
上がってる!!千円ちょい!!(´;ω;`) >>701
1ステラじゃなかったっけ(´・ω・`) >>704
ステラも1万じゃなくなったからね(:3[__] あたいは値上げ前にアマプラ入った(´・ω・`)
何見ようかな(´・ω・`) >>701
やすぅいやすぅい〜ザッチョォ〜(:3[__] *・゜゚・*:.。..。.:*・'\( 'ω')/'・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>707
アマプラは値上げしないよ
広告なし(月390円)が別にいるだけ(´・ω・`) >>703
税込み価格表示で良心的になったよ(´・ω・`) >>710
だから広告なしで今の値段で見られる間に入ったってことだよ(´・ω・`) >>710
広告はつべみたいに途中で入るとかじゃなければいいな(´・ω・`) >>714
それ!!そこ大事だよね!!(´・ω・`)
映画とか観てる途中に数十秒のCM入ったりしたらガン萎え(´・ω・`) 広告なし課金して欲しいだろうから途中で入るね(:3[__] 途中で入る広告でも区切りの悪いわけわからんタイミングでぶっこんでくる自動CMっぽいのがハラタツ(´・ω・`) U-NEXTは高いけど月ごとにもらえる1200ポイント貯めて映画チケットに替えられるしあたい的にはいい(´・ω・`) 韓国ドラマ見たらjk同士で風呂入ってチューしてた(:3[__] トレンドに束縛ボイスってあったからワクワクしながら見たらVTuberだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています