なんでも雑談スレ@乙女3342
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
もうここから離れちゃ駄目だよ(:3[__] >>879
エックスで話題になって今並んでるらしいね(´・ω・`)
YouTuberとかがこぞって行ってるらしい(´・ω・`) >>875
王子のキスで目覚めない白雪姫みたいでよかった(:3[__] >>883
人来すぎて忙しくて普通のマックの味に落ちてるらしいじゃん(:3[__] 【悲報】女男平等ランキング、日本は120位でダントツで世界最下位。なぜ日本は世界で最も男尊女卑の国になったのか? [ω] 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) 冷凍サーモンの刺身軽く焼いて食ったら炙りサーモンになってうめえ(´・ω・`) >>897
そのうち冷めるから大丈夫(´・ω・`) 推しの事考えてる間幸せじゃん何がダメなの(´・ω・`) >>902
どうして雑子ってバカなんだろう(´・ω・`) >>902
(´・ω・`)oO( (´・ω・`)v ) >>908
作品ごとに出来たり出来なかったり(´・ω・`)そして減りはしない >>908
あたい飽きっぽいから半年ももたない(´・ω・`) 何かにハマるとそれ一直線になってある日もういいやって燃え尽きちゃう(´・ω・`)
それを防ぐ為にも他にも何かにハマってバランス取り合いけど何も思い付かない(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! へるよどんどん内容量減ってるし減ってるくせに高くなってる(´・ω・`)、 ただいま(´・ω・`)
風呂も飯もいらん雑子にする(´・ω・`) あたい燃え尽きて追わなくなっても好きだとは思ってる(´・ω・`)
ただ客ではなくなったので主張はしない(´・ω・`) (´・ω・`)oO( (っ'-')╮ ) =͟͟͞͞ブォン(´・ω・`) >>910
(´・ω・)っ占ミミミ ('、3_ヽ)_ 10年ものの最萌はもうなんか直視できない(´・ω・`) あたいは1度も推しができたことのない女(´・ω・`) あー昔萌えてたけど今はもうどうでもいいやみたいなの殺意湧く(´・ω・`) バター餅というのを買ってきた(´・ω・`)
これを雑子と仮定します(´・ω・`) 十分すぎるぐらい供給されると一年ぐらいで飽きてしまう(´・ω・`) 公式的に終わったジャンルだとみんな自分たちの最強の推しに改変されまくっててそれが嫌になって離れる(´・ω・`) >>930
あたいを好きになっていいよ(´・ω・`)っ 乙女ゲーだとゆるく三年くらいは腰掛けてたけどなぜかソシャゲは一年しか保たない(´・ω・`) こんなに萌えてる雑子にもいつか飽きるのか(´・ω・`) おつすら出来ない人はちょっと無理かな(´・ω・`;) >>926
あるある(´・ω・`)
旬ではないだけでずっと好きだよ(´・ω・`)
三番手あたりは目が覚めて萌えなくなってるときがあるけど(´・ω・) 推しのままではいるけど大体新しい推しに夢中になってたまに見かけた時にやっぱいいなーで終わる(´・ω・`) 清春あたりはあたい何で好きだったんや?ってなる(:3[__] なんと春風が食品ヒット大賞に選ばれました(´・ω・`)! どうせすぐ飽きるキャラに推しなんてよく言えるね(´・ω・`) >>945
ムリという感情が強いほどささいなきっかけで簡単に反転するのよ(´・ω・`) >>931
どうでもいいとまではいかないけどなぜあんなにも萌えていたんだろうと思うキャラはいる(´・ω・`) ( ^ω^)「信頼のできる政党と掛けて、きのう1匹、きょう2匹ワンちゃんが届いたペットショップと解きます。その心は、きょう3頭(共産党)🤗」 仲良くしましょうみたいなの流れてきたけどみんなめちゃくちゃ若い(´;ω;`)
あたいみたいなババアもいていいのかな(´;ω;`) 供給がなくなったら萌えなんて終わりよ(:3[__] >>961
ハーレムものだってたまに浮気しても本妻がずっといるなら一途でしょ(´・ω・`) >>952
すぐに飽きたことがないな(´・ω・`)
たとえ一目惚れしててもある程度観察してから推しと認定するからその頃には好きで固定されてる(´・ω・`) >>965
そのファンタジー設定まだあるのかあ(´・ω・`) 上書きタイプと名前をつけて保存タイプといる(´・ω・`)
かれぴを売ってかれぴを買うタイプは前者かな(´・ω・`) ポテチ食べ過ぎないように小分けにされたやつ買っても物足りなくて結局全部食う(´・ω・`) 攻略キャラと主人公が年取った頃を想像するの割と好き(´・ω・`) >>975
壮年期SSとかあったら見てみたい気はする(´・ω・`) >>975
ハゲたヒーローとデブったヒロイン(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。