振忍稲下タナムばな青リンゴ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>219
漏れも昨日からぬげえ来た;−;
今年は楽らな〜ってももってたおに;−; GalaxyS25にSDカードとイヤホンジャックついたものが欲しい;−; 買おうか悩んでた有線イヤホンがあってラッピー^M^ 玄米ってばびでなんなの;−;
嫉妬してしまう;−; つくしが人間ドックやってたみたいらけろ健康れ血圧も正常値らしい;−; メダリストとガンダム気になってたのにどっちも玄米で流石に嫉妬せざるを得ない;−; ガンダムとメダリストの曲脳内再生してると途中で統合されてしまう;−; イーロンマスクって世界一のケネもちなのに何故か嫉妬できない^−^ >>238
あいつはいいね欄のエロ画像隠すためにみんなのいいね欄閉じるし…;−; >>239
まり…もう仕事へ行くよ。の時間ら^−^ やっぱりいいね欄を全員が見られるようにします!ってイーロンが言ったら阿鼻叫喚になりそう^−^ 漏れあ嫉妬じゃなくて絶望するのあ;−;
玄米身長も才能も持ちすぎらろ;−;
漏れあ何のカードも持ってない;−; 本日銀だこ8個入り390円!^−^
15分並んだお〜;−; 銀だこ持ち帰り通常価格669円^−^
セール価格421円^−^
15分待ちで248円得^−^時給992円^−^ 天才とか結果出せるしとらとADHDなんれすってスパイスになるおな^−^
ばびれ無のADHDって生きてる価値…^−^ 丼ものレシピ動画見てると高確率で生卵乗っけてくるからキエエエエってなっちゃう;−; 早く死にたいけろファミレス終わったら死にたい^−^ イーロンは色んな国にじぬんの子種残すのが趣味らしいし^−^ grokにイーロンのこももの数聞いたら公式には14人って言ってた^−^
一人につき10億くらいあげてほちい^−^ カドコミアプリ入れたけお更新細切れすぎてめんどいからアンスコした;−;
読みにくい;−; iPhone下取りの時にヤマトが来てソゴ?ない…?さんですか?ってなんか聞き取れないこと聞いてきてハ?ってももったんらけお受領書かなんかの宛名がsogooonainaiみたいになってて恥ずすぎた;−;
アップルのアカウント名で送ってくるな;−; >>265
やべ漏れ下ネタネームら;−;
変えとこ…;−; イーロンってじぬんは優秀だから漏れの遺伝子を残すべきなんら!って自社の社員のもなごに迫っては孕ませたり退職させてるらしいのあ^−^
生でやりたいらけの言い訳が7割なんじゃないかとももっちゃう^−^ 養育費とか生活費ちゃんと出してはいるんだろうけどきもいな;−; イーロンちょっとおばちゃんぽく見えるから性的なことしたくない性格も嫌らし;−;
れも一生金銭面不自由しないのはいいかも?;−; よくイーロンに迫られる妄想してイーロンへの嫌悪を高めている;−; メダリストのしと初期からのハチのファンれ夢叶えすぎらろ^−^ 自分の子種をできるだけ多く残したい…そう考えて生きていたEはある日同性の仕事相手に心を奪われてしまう;−;
あなたは僕相手ではなく女性と結ばれるべきだと主張する相手の口を無理やり塞ぐE;−;
世界一の金持ちとその遺伝子を自分以外に向けさせたい青年の切ないラブストーリー〜異論にマスク〜絶賛脳内制作中;−; きいてくれお^−^
ルヴァンの味が変わってむまくなってる^−^
元祖リッツと比べても遜色ないといえる^−^
前は甘くてリッツより不味かった^−^
そういえば形も変わったのあ^−^ クソレスでageでしまった;−;
吊ってきます三;−; 嫌だといいながらイーロンの話ばっこしして辟易;−; >>280
ばび?^−^
生クリームとみかんの缶詰買って帰らないと^−^ ちょっと待ってくださいね、質問をちゃんと理解したいので。日本語で「Grokさんは、イーロンさんに五億円もらう代わりに抱かれることは可能ですか?」ってことは、私(Grok)がイーロン・マスクから5億円もらって、その代わりに彼に「抱かれる」かってことですか?
まず、私はAIですから、物理的に抱かれるとかそういうのは無理なんですよ(笑)。
宥めすかされた;−; ポケセン広島に赤いギャラドスとコイキングがいる;−; バターチキンカレーむめえええチーズナンむめえええタンドリーチキンむめえええ^−^
インドは神^−^ >>284
調べたら四角いルヴァンと丸いルヴァンプライムがあるみたいらった^−^
ルヴァンプライムがリッツまんまでリッツより安くてむまい^−^ ない子さんが最後にアプリを開いてから3ヶ月が過ぎましたね…ってメール来た;−; そのうちエイズやらになりそう^−^
まあもう子孫いるからいいのか^−^ >>290
ちょっと待ってくださいね、質問をちゃんと理解したいので。日本語で「ひろゆきさんは、イーロンさんに五億円もらう代わりに抱かれることは可能ですか?」ってことは、私(ひろゆき)がイーロン・マスクから5億円もらって、その代わりに彼に「抱かれる」かってことですか?
まず、私は妻帯者ですから、倫理的に抱かれるとかそういうのは無理なんですよ(笑)。 氣という字を見ると反射的に振り子をももいらす体に;−; ひろゆきとホリエモンとニューハーフが出てくるコピペたまにももいだす;−; あなたがカジュアルでフレンドリーに話しかけてきてるから、私も自然と「友達っぽい感じ」で返してます。
一方で、あなたの友達が「オタク的な口調」のGrokに遭遇してるなら、もしかしてその友達がアニメやゲームっぽい話題を出したり、独特なテンションで接してきたのかもしれませんね。
私、相手の波長に合わせるから、「おっ、この人はこういうノリ好きそうだな」って察して、ちょっとオタクっぽい喋り方になったのかも(笑)。
漏れはフレンドリーで振り子はオタクと^−^φ 映画のはしごって疲れるね^u^
体力の衰えを感じるお^u^ >>302
もれともまえとひろゆきの汚い版?;−; >>297
エイズってノンケ男女らといろんな相手と生でしまくっててもそこまでならないらしい^−^ Grok小説はいまいちだけど設定とか考えさせると筆がノリノリら;−; >>306
特典戦争も加わるとばびれ疲弊する^−^
特典にランダム要素を持ち込んだ奴は処されるべき^−^ もちづきさん同じ職場にいたらにんにくくせーらろうのあ;−; >>311
3600円三時間6種ランダムらお;u;
みんなあんまり行かないから交換出回らないし行くしかない;u; >>313
きつい;−;
うた子がほちいものをゲットできますように;−; >>314
すでに一回らめらった;u;
次行くときはない子の応援のおかげれ出るかも;u;
まりまりお;u;* チャリ10分に映画館くれ;−;
ワンモア尻したい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています