振忍稲下タナムばな青リンゴ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たしかにライブでサイババみたいな服着てるからそうかもなとももう^−^ >>520
うーーーーーーーーん;−;
迷うのあ;−; 紅白の藤井風やたらアーティスティックらったな^−^
しばらく起き上がらなくてはらはらした^−^ 玄米をアイドルみたいに見てるファンもいるんらな;−; 有給とって田舎の海辺の町に行って散歩してきた;−;寒かったけど楽しかったお;−; 中学生が千本桜弾いてみたの子が藤井風って知ったときの衝撃;−; >>529
漏れもみゆきをアイドルらとももってるから耳が痛いナ^M^ >>525
いくらとか和牛にぎりたえてる;−;
寒ぶりもぶりとろも真鯛もないの残念ら;−; >>534
カモメかわからんけろ鳥がいっぱい集まってたお;−; >>523
お兄ちゃん良かったくらい記憶を消したい^−^ >>535
和牛とかいいやん;和;
スシローのポテトもいいぞ^和^ この時間に行くとそんなにネタないんらな^−^
いつも昼に行くからちらんかった^−^ >>537
あにこれイースターってコトhatr;−; 土井てんお兄ちゃん地雷子=玄米ファン=ミツロウのしもべ?;−; 明日寒いから明日紅茶飲もう!;−;
ホット麦茶れ我慢する;−; >>537
これつけて総合オフしようずって言おうとしたけおミニか^−^ 今日は卒業シーズンなのか街に親子が多かった気がする^和^ イースターのやつらけろもともとうさみみのケラもうさみみ追加する必要ないんじゃないかってももう^−^ ハーバーライトが朝日に変わる その時一羽のカモメが飛んだ
ってぬげえ歌詞らおな100万回生まれ変わっても漏れには考え付かない^M^ >>550
今週酒よく売れたの卒業祝い需要かのあ^−^ >>530
漏れは水飲んだ後にたえたけろ効果あったお^u^ >>562
そうかも^和^
桜の開花も近いし世の中がソワソワしてる気がする^和^ 漏れは先週の土曜日に花束持った制服の子ちょくちょく見かけた^−^ >>564
効果あるんら^−^
やっぽし漏れも買お^−^ >>568
映画三時間+移動一時間+映画三時間れもトイレ行かなくても大丈夫らった^u^
500mlペットボトルの水と映画館のお茶飲んだのに^u^
腹減ったから三つぐらいたえたせいもあるかも^u^ >>566
そういう明るいニュースに触れるとほっとするのあ^−^ 寒ぬぎて手がかじかんで自炊する気力削がれてた^ガラ弁^
飯たりないかあカップ麺れもたえるか^ガラ弁^ 最近見かけるお兄ちゃん良かったってそこどいてそいつ殺せない系の話かとももってた;−; 2月末に試験→3月始めに卒業と合格発表らない?^−^ 0時台に寝たいのにどうしても1時半になってしまう;−; >>571
高校の卒業式って3月1日らった気がする^和^ >>574
そういう日もあるおな^−^
漏れは自炊しようと買い物して帰った時点れ力尽きる日が何回もあゆ^−^ >>570
3つれそんなに!?^−^
その時のコンディションもあるんらろうけおぬげえな…^−^
買いももメモしとこφ三φ^−^ 匂い以前に胃がちぬんらないかのあ^−^
ドカロリーとアホにんにく祭りって^−^ 今年は1日が土曜日らかあ3日にずれ込んだのかとももったけど1日に決行したとこもあるのかしあ^−^ 飲んでる眠剤が空腹状態じゃないと全然効かないから間食できぬ;−; 獣医が子猫の鼻からでっかい寄生虫取り出す動画スッキリして気持ちいい^−^ 九州の卒業式は関東より早い?^−^
北海道は遅いのらろうか^−^ >>587
おん顔がきょわかったっていうか何れ薬飲まないんらろ^−^ 漏れの地元は10日くらいれちょっと遅めらったような^−^ >>582
いつも一時間半ぐらいれトイレに駆け込みぐらいトイレ近いからかなり効果を感じたお^u^ デザートたえたいけどさすがに回転寿司れ5000円はたえすぎた;−;
和牛とか大トロ何枚もたえたアホのせいらな;−;
れも我慢れきなくて頼んじゃった;−; >>589
あれ鼻以外にあたるとキェーっとなる;−; >>581
おんおん^ガラ弁^
心の赴くままに自由に生きよう^−^ >>571
漏れの住んでうとこ高校らったらそれくらいみたいら^−^
なんなら2/28の金曜に済ましてるとこもある^−^ まだ風呂ってから三日目なのにもう頭かゆかゆ;−;
どぼじて?;−;乾燥?;−; 卒業式てそんなに早かったっけ^−^
なんも覚えてないのあ^/−^ >>600
スシロー半年ぶりらったから;−;
2ヶ月前にはま寿司行ったとき驚くほどむまくないしネタ薄いからその怒りをスシローにぶつけてる自覚はあゆ;−; 大学らと卒業後に2次試験受ける子とかいるんらっけ?^−^
漏れ専門らったからそのあたりまからん^−^ >>597
一人れ5000円はぬげえとももったけろ500円皿10枚と考えたら意外とそんなもんか;−; >>608
あったあった^−^
卒業するけおもちつかないおーって言ってた子いたお^−^ >>611
邦画なら黒字になったくやい?^−^
フランスロケらかあ円安もあってギリ赤字?^−^ >>611
よかったよかった^−^
先週名刺もらいに行ったからよかった^−^ >>608
漏れの時は国立前期→卒業式→国立後期らった^−^
後期はろこも倍率高いし入試方式が前期と変わってたりれ前期れ無理らったら素直に浪人するって決めてる子もいた記憶^−^ >>608
国立の後期らと卒業式の日に被ったり後だったりするのあ^−^
漏れは前期で受かったけろ後期の日にアパート決めに行ったついでに大学の中入ろうとしたら入れなかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています