振忍稲下タナムばな青リンゴ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 西野七瀬は同じグループのメンバーいじめてなかった^−^ >>908
よくも悪くも根性ありそうというかいい性格してそうではある^−^ 元気ないおなごちらいらから西野七瀬もなんか嫌;−; ソイラテにウイスキー入れて飲むとばびれむめえし暖房いらないレレルで暖まるのが良い^−^ しゃおらん君ってツン成分なくなってからケラの良さ一切なくなったおな^−^ >>916
念すぎる^−^
ただの理解のある彼くんになってしまった^−^ こげどんぼが同人誌れヒーローと脇おのこケラのホモっぽいやつ出してたな^−^ さくらちゃんの口癖も中学生となると痛さが増すしやっぱ中学生編要らなかったらろ^−^ ちょいエロのママケラれこもも中高生とからおに人妻ケラってことは母乳出るんらおのあって言ってるキモヲタ見て性教育の大切さを知った;−; >>926
一回こもも生んだら一生母乳出るって思ってそう;−; クリアカード編なんか物足りなかったけろ小狼君のツンが足りなかったのか^−^ てかやっぱ初期の恋のライバルなのか恋愛相手なのかふらふらしてる時期が一番ぼえらろ^−^ もちゅ^−^
玄米圧力鍋で炊くと確かにむまいおね^−^ もちゅ^−^
こももの頃アトピー持ちれ玄米食べてたけろなぜか赤飯みたいに小豆と炊いててぬげえマズかったのあ^−^ もちゅ^−^
トランプ姫はレオタードが似合う美しきロシアンスパイ^−^ >>936
漏れの家もこももの頃玄米たえさせられてたけろ小豆と炊いてた^−^
そういう共通レシピみたいなのあったのかしあ^−^ もちゅ^−^
行くイベあ4時間あるらしくて今から漏れの尻と腰が心配^−^ 姫の真名はクラスノフ;−;
アメリカのおのこたちをハニトラにかけるロシアの小悪魔;−; ももらちに薦められておなごVの生配信見てたら普通に絵のおっぱいのサイズイジリとかあってヤバエ世界らのあと思った^−^ マン毛ツルツルにしたど;−;
チクチクも許さんど;−; マーガレットが異世界マーガレットとかいうまんまなレーベル立ち上げてた^−^ >>939
もしかして例のイベント?^和^
いくんらもめ!^和^つジェルマット 玄米とみると玄米のことしかうかばなくなってしまった;−; >>942
令和に珍しいびっくりするような古いタイポのセクハライジリとか現存してて別の意味れももろい^−^
中高生くらいがメイン層らと思ってたけろ意外とおっさん爺さん世代多いのかしあ^−^ 痰が出なくて咳止まらんし喉が痛い;−;
はよ出てくれ;−; エロゲ知識のオタクのちもさちょっと癖になる^−^
ルナルナ入っているってことはやりまくりかよおみたいな^−^ 生理するはネタらと思ってたら意外とばびれ信じてる子がいるらしいのあ^−^ Vつばって中の人も視聴者もアラフォー以降らとももう;和; 仕事れ中学生おのこと接すること多いけろ生理は処女膜でガードするから生理あるってことは非処女らはガチで信じてた子いた^−^
別にキモヲタ風ではなく普通っぽい子らったからばびった^−^ 45歳くらいのVの中の人が捕まってたのあ^−^
底辺らけろVとして貢物とかそれなりに貰ってたぽかった^−^ >>945
例の運動会ら!^−^
まりまり楽しみたいけど途中から絶対疲弊しそうら^−^ >>955
母親がそう教えてるパターンも多くて大変らお^−^ >>952
前世バレしてるしとたちはアラサー前後が多い芋毛^−^ あー前にハマったときに書いた話残しておくんらった;−;
そしたら期間限定公開れーすってできたのに;−; >>955
それくらい学校で習うのに;−;
小学生で生理ある子のことどうももってたんらろう;−; 学校れ生理の話はおなごらけにしてたけお今はおのこにもするのかしあ^−^ >>962
あるある^−^
付け忘れてたら生理周期が140日とかれ生理異常れすおになってた;−; 漏れの知り合いで企業Vやってる人はいる^−^
声変えてるけろアラフィフれおなごですらない^−^ 平日にやってる業界系の展示会行ったらVが司会やってる企業ブースれV豚ぽいおのこが前列に陣取ってて浮きまくってた^−^ のんか知り合いにナプキンには有害物質が含まれるから使う前にレンチンして有害物質を破壊しないといけないみたいなこと母親に教え込まれて信じてる子いた^−^ >>967
自然派ママぽいのにレンジはいいんらな;−; 上のクランプのやつみてもれとはぼえがちまうんらのあーとももた^−^
もれだったらさくらちゃんをロリにしてべっべつにかわいいなんて思ってないし…と無駄にあたふたするしゃおらんくんにするね^−^ >>957
4時間はばび運動会て感じするね;和;
いい気候とお天気になりますように^和^ >>950
エロゲにルナルナ出てこないだろうしエロゲ知識とはまた違う気がする;−; >>970
中学生編のしゃおらん君もはやそういう反応せず菩薩みたいな笑顔浮かべてそう^−^ >>970
ロリショタ化するなら受けより攻めらろって意味ではある意味れ筋は通ってると思う^−^ >>968
>>969
実際自然派れ添加物入ったももとかも食べさせてもらえなかったっぽいけろそう言われるとそうらな^−^ 中国のギャルゲらとギャルの生理日も管理するのわりと定番らしい^−^ さくらちゃんほえーとかはにゃーん控えめになったら普通の女子らな^−^ 桜ちゃんのもにい相変わらずホモホモしているの?;−; >>971
4時間はガチら…ってももったお^−^
たらグッズの売り方下手れそれらけは萎えてるお;−; 特に恋愛感情はないさくらちゃんに抱きつかれてはわわってたころが小狼のピーク^−^ しゃおらんくんがゆきとしゃん好きらった設定今考えたらまかんない^−^ 漏れは深空のキャラに生理管理をお願いしてるのでね…^−^ >>984
なんかゆきとさんの魔力に無意識に惹かれてたみたいな設定らった気がする^−^
さくらも^−^ クロウカードって今だからこそ10万くらいの超高級カード出しててもそこそこ売れそうなのにありそうれないおな^−^ >>981
現地行かない漏れもアクスタほちかった;和;
なんかいつの間にか終了してたおね;和; 尻映画見終わったお^尻^
映画館の中入ったら通信できなくなっちゃって投票できなかった^尻^
れもあの子たちのホームらったしあの子たち優勝したお^尻^
澄ましたも顔れ攻撃的なこと言うあの子けくいかったし2つの意味れ食えない男て言ってたあの子もきゃままらった^尻^
サマトキサマと簓しゃんのバトルのカメラワークがぬげえ良かったれす^尻^
帰るど^尻^ 小狼くんのツンを正統進化させたのがあんすたの大神ではないか^−^
あれも丸くなったけど^−^ >>991
もちゅらお^−^
気を付けて帰ってき野菜^−^ >>938
多分発酵玄米とかの界隈らないかのあ^−^
うちもしばらくどろっとしたやつ食わされてたがカレーにもそれれまじゅかったのあ^−^ 本当のゆきとさん見てるのもにいだけなんか…?^−^ >>989
ポケモンとか遊戯王考えたらプレ値でカード1枚れ10万とか珍しくないし公式カードセット10万ならむしろお得感ある^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 47分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。