なんでも雑談スレ@乙女3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
便秘になあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 雑子ハウス登場人物
\ /
(´・ω・`) ( '×') (´・)ω(・`)
/ \
\ /
('、×ヽ)_ (´;ω;`) (*´・ω・`*)
/ \ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 いちょつ
スタバのあれはただの妬みだから言った側がフルボッコされてた(:3[__] あたいスタバのフラペたまに飲むけど3回に1回のペースで腹壊す(:3[__] >>14
友達と焼肉!\( 'ω')/
あとは決まってない\( 'ω')/三\( 'ω')/ 抹茶フラペチーノにエスプレッソ追加すると美味い(´・ω・`) ババアあたいは季節限定のフラペチーノじゃない方のあたたかいのを選ぶよ(´・ω・`)フフン 1980〜1985年生まれの雑談キッズ的にはかきわりイコールフラペティーノだよね(´・ω・`) >>27
正確には友達が取り寄せた肉中心に友達の家で焼肉ぱーちーするだけ(´・ω・`) 自称陰キャ自称オタク自称引きこもりが増えてあまいみたいな真の陰キャ引きこもりオタクは肩身が狭くて惨めだよ(:3[__] 陰キャ擬態雑のせいで>>31がいじけてる(´・ω・`) フラッペとカプチーノをかけあわせた言葉だからFrappuccinoであってフラペティーノも間違いだし…(´・ω・`) 陽キャ雑あやまって!雑子にあやまって!はやく(´・ω・`) どうせ引きこもってるなら肩身もクソもなかろうよ(´・ω・`) 陰キャと陽キャは遺伝子レベルで違いがあるとかなんとか(´・ω・`) オタクってイベントとかライブ行くし引きこもりじゃないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています