なんでも雑談スレ@乙女3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
便秘になあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 雑子ハウス登場人物
\ /
(´・ω・`) ( '×') (´・)ω(・`)
/ \
\ /
('、×ヽ)_ (´;ω;`) (*´・ω・`*)
/ \ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 いちょつ
スタバのあれはただの妬みだから言った側がフルボッコされてた(:3[__] あたいスタバのフラペたまに飲むけど3回に1回のペースで腹壊す(:3[__] >>14
友達と焼肉!\( 'ω')/
あとは決まってない\( 'ω')/三\( 'ω')/ 抹茶フラペチーノにエスプレッソ追加すると美味い(´・ω・`) ババアあたいは季節限定のフラペチーノじゃない方のあたたかいのを選ぶよ(´・ω・`)フフン 1980〜1985年生まれの雑談キッズ的にはかきわりイコールフラペティーノだよね(´・ω・`) >>27
正確には友達が取り寄せた肉中心に友達の家で焼肉ぱーちーするだけ(´・ω・`) 自称陰キャ自称オタク自称引きこもりが増えてあまいみたいな真の陰キャ引きこもりオタクは肩身が狭くて惨めだよ(:3[__] 陰キャ擬態雑のせいで>>31がいじけてる(´・ω・`) フラッペとカプチーノをかけあわせた言葉だからFrappuccinoであってフラペティーノも間違いだし…(´・ω・`) 陽キャ雑あやまって!雑子にあやまって!はやく(´・ω・`) どうせ引きこもってるなら肩身もクソもなかろうよ(´・ω・`) 陰キャと陽キャは遺伝子レベルで違いがあるとかなんとか(´・ω・`) オタクってイベントとかライブ行くし引きこもりじゃないよね(´・ω・`) 雑子が等しく許せないと思うのは自称ババアでしょ(:3[__] >>42
お前にも土産買ってくるから許して(´・ω・`) 今週のGoogleプレイくじ2ptだった(´;ω;`) ダンテ今日のログインボイスもおもしろかった(´・ω・`)アラフィフの真似ちょい似てる >>44
雑子が嫉妬してるのは友達部分だと思います(´・ω・`) スタバを未だにマウントできるオシャレカフェだと思ってるオタクかわいいよね(´・ω・`)
老若男女いるし冴えない客も沢山いるのに(´・ω・`) >>50
小娘が自称ババアとか笑わせる(´・ω・`) >>52
スタバの注文を呪文って言う感覚がもう古いんだよね(´・ω・`)
あんなもんメニュー指さしてこれの大きいのって言えばちゃんと売ってくれる(´・ω・`) >>51
あたい雑子の話を外部にする時も(説明が面倒だから)友達って紹介するよ(´・ω・`) 承認欲求フラペチーノに対して心の余裕ショートサイズって言われてるのは面白かった(´・ω・`) 31の雑サーの姫も今は31じゃないよ(:3[__] >>55
トールとかグランテ?グランド?って言いなさいよ(´・ω・`) 明日関東で大雪でその後20度まで上がるって('、3_ヽ)_ >>62
わかんないなら無理する必要ないのよ(´・ω・`) >>58
よくわかんないけど雑子が楽しそうでよかった(´・ω・`) >>55
あたいフラペチーノの名前すら言えなくて「あれ…新作のあれ…」って言ったら笑顔で売ってくれたことある(:3[__] >>65
調べたらグランデだったしもっと大きいのあったわ…(´・ω・`) スタバ=お洒落ってトーキョーシティのザギンとかそんな地域じゃない?(´・ω・`)うちの近所のスタバはべつにお洒落じゃないよ >>64
いまー春がきてーざつーは更に横に太ったー
去年からもっと増えてる気がするー(´・ω・`) スタバはオシャレカフェではないけど店員がフレンドリーすぎる(:3[__]
コミュ障は突然世間話されるとどもっちゃう(:3[__] >>73
ベンティって誰かのあだ名だと思ってたけどサイズ名だったんだね(´・ω・`) >>74
食が増えれば細い君も太くなると気づかないまま(´・◇・`) >>41
行くタイプの推し活民のみをオタクって言うようになってしまっただけだよ(´・ω・`) >>75
たしかにスタバは店員さんのコミュ能高めだわ(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
あたいは無印に行ったらかぼちゃのバウムクーヘンを買うよ\( 'ω')/ >>80
陽キャじゃないとなれないからね(:3[__] 雑子の会社はやっぱり新入社員に花見の席取りさせてるの?(:3[__] >>84
おまえまだ平成に取り残されてるの?(´・ω・`) 雑子はかつてオタクだったものオタクの成れの果てだよね(´・ω・`) >>78
あたいの兄弟は
俺はある女性歌手の初回限定は絶対買うし経歴も情報も全て押さえてるけどライブには行かないからファンじゃなくてオタクだよ
って言ってたな(´・ω・`) >>87
意味がわからん(´・ω・`)ファンでオタやろ 暗闇に佇む雑子の隣でいろはすが鳴くんでしょ(´・ω・`) スタバの話でデート場所?スタバでいいってやつLINE晒ししてた人思い出して見に行ったら鍵にしたっぽい(´・ω・`) >>91
たまに寝てると綾鷹が鳴いて起きることある(:3[__] >>94
デート途中で立ち寄りはするかもしれないが目的地ではないだろスタバ(´・ω・`) >>90
よく分からないけどライブに行かないとファンじゃないらしい(´・ω・`) 車の中で飲みかけの颯のペットボトルが凹んでたから
あたいを呼んで鳴いてたのかなって思った(´・ω・`) >>99
ライブに行く行かないはともかくその面倒くささは確かにオタ臭い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています