なんでも雑談スレ@乙女3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
あの漫画そんなに長くない\( 'ω')/ あの漫画最初は面白かったんだけどなんか害悪ファンが結局付き合ったりいい感じになってて真面目なファン可哀想だな…って思ったら男女どっちも受け付けなくなって読むのやめた(´・ω・`)
迷惑かけても認知されたもん勝ちみたいな(´・ω・`) >>264
なんか純愛みたいに舵切った時点でつまんなってなった(´・ω・`) ギンガ編が長い上につまんなすぎてなあ(:3[__] スバル編はインパクトあったけどそれ以降は微妙だったな(´・ω・`) 結局禁を犯すファンが恋人の座をゲットするのだ(´・ω・`) なろう世界だとけもみみ娘や熟女が買える奴隷マーケット(:3[__] >>264
実際のところそうだろうからなあ(´・ω・`) >>276
ムーンだと女が男奴隷買ってる(´・ω・`) >>266
ロイホで1280円です(´・ω・`)
美味しかったあたいこういうので全然いい(´・ω・`) >>279
ロイホのはパフェマニアに結構人気(´・ω・`)その写真のやつ ヤク中の人の見ただけで吐き気こみ上げるとかこれだからお坊ちゃんは(´・ω・`)、 >>282
実際見たらあたいもそうなる気がする(´・ω・`) あたい昔曲聞いた時にロイホ出てきてロイホってエロ用語だと思ってました(´・ω・) 分かった
主人公のゲドがつまらな過ぎる(´・ω・`) >>285
あいつゲドじゃないんです(´・ω・`) >>264
一応家デコしたり害悪ファンはキモがられて真面目なファンがかつ話もあるんだけどそれがぐだぐだしてていちばん評判悪い_(:3」∠)_ >>286
そういえばアレン言うてたね…(´・ω・`) >>281
ほかのも結構綺麗だったよ(´・ω・`)
コスパ良さそうだからあたいまた行きたいわ(´・ω・`) 来週の金ロー黒人のリトルマーメイドじゃん!もうやるの!?(´・ω・`) >>286
ゼルダの冒険の主人公がゼルダじゃなかった時の衝撃を思い出した(´・ω・`) >>287
小分けに読んでるとグダった途端ストーリー忘れる(´・ω・`) >>291
来週はお出かけだから雑子と見れない(´・ω・`)いやあざんねん なんでこのおっさん主人公だけたすけてくれるの?(´・ω・`) 何でこのハイタカはアレンに滅茶苦茶優しいの(´・ω・`)
なんか裏でもあんの(´・ω・`) ざっちゃんのお尻はザラザラだからヤスリがけにも使える(´・ω・`) >>291
まーた黒人差別の大合唱するんだろうなって嫌気さす(´・ω・`) ハイタカなの?ゲドなの?ハイタカ・ゲドなの?(´・ω・`) >>288
あと1個は見つからないから9個が正解ということにしよう(´・ω・`) CMでもやはりお姫様って感じしないな(´・ω・`) >>291
黒人のルーツを大切にするためにめちゃくちゃ金をかけてドレッドヘアーつくりましたってのまだ許してないよ(`・н・´)=3 >>305
あたいのおしりはダルダルだからヤスリにはならない(´・ω・`) あたいのお尻はセルライトで凸凹してる(´・ω・`) たまに見ると地獄のごとく汚い、それがあたいの尻(:3[__] >>316
そうだよ(`・н・´)=3
アリエルがドレッドだからそれに近づけるために〜ならまだしも女優が黒人だから!でくそ金かけてドレッドにしたの(`・н・´)=3 おでんツンツン男の息子の卒アル書き寄せでおでんツンツンすんなよとか
親弄られてる書き寄せばっかだった(´・ω・`)
あたいならグレる(´・ω・`) 雑子どものおばか加減みてるとうっとりする(´・ω・`) 顔に傷がある魔法使いってばれてるんだから顔の傷を消したらどうだろ(´・ω・`) >>320
あの父親全く悪びれてないね(:3[__] ジブリなのにご飯が全く美味しそうじゃない(´・ω・`) 雑子がゲド見てる(´;ω;`)
寝るつもりだ(´;ω;`) こいつら余裕あるな(´・ω・`)
はよ逃げろや(´・ω・`) >>326
雑談とアプリしながら見てるから眠気はまだない(´・ω・`) パンに生玉ねぎの輪切りとチーズをのせたサンドイッチはちょっと(´・ω・`) まーたエロ垢がフォローしてきたと思ったらやってるソシャゲで繋がりたいとか言ってる人だった(:3[__]
あたいは繋がりたくない(:3[__] パンにチーズと生タマネギ乗せただけなのも美味しくなさそう(´・ω・`) >>332
生玉ねぎをナイフで輪切りにするのはちょっと(´;ω;`)
サラミ的なのをきってのせてほしいです(´;ω;`)
生玉ねぎせめてスライスで(´;ω;`) 今の所テルーもいいと思わない(´・ω・`)
デレ0は可愛くないお(´・ω・`) >>341
正論てもなくただイライラをやつあたりされてるどけだし(´・ω・`) どうしても済まさなきゃならない用事があるのに農業手伝ったの?!(´・ω・`) >>341
今見てないけど前見た時あたいもそれ思った(´・ω・`) >>326
あたいは見てないけど雑子の実況で見た気になってるとこ(´・ω・`) 熱冷ましもらいにきたのにめっちゃ悪口を言うおばさんたち(´・ω・`) ジブリで唯一見たことないから見ようと思うのに結局見ずに終わる(:3[__] いないからまたくるぜぇ!ってチンピラのしたっぱかよ(´・ω・`)
お前国の命令で動いてるのにそんなんでいいのかよ(´・ω・`) >>355
今から見ると雑子が一緒にみてくれるよ!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています