なんでも雑談スレ@乙女3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おでんツンツン男の息子の卒アル書き寄せでおでんツンツンすんなよとか
親弄られてる書き寄せばっかだった(´・ω・`)
あたいならグレる(´・ω・`) 雑子どものおばか加減みてるとうっとりする(´・ω・`) 顔に傷がある魔法使いってばれてるんだから顔の傷を消したらどうだろ(´・ω・`) >>320
あの父親全く悪びれてないね(:3[__] ジブリなのにご飯が全く美味しそうじゃない(´・ω・`) 雑子がゲド見てる(´;ω;`)
寝るつもりだ(´;ω;`) こいつら余裕あるな(´・ω・`)
はよ逃げろや(´・ω・`) >>326
雑談とアプリしながら見てるから眠気はまだない(´・ω・`) パンに生玉ねぎの輪切りとチーズをのせたサンドイッチはちょっと(´・ω・`) まーたエロ垢がフォローしてきたと思ったらやってるソシャゲで繋がりたいとか言ってる人だった(:3[__]
あたいは繋がりたくない(:3[__] パンにチーズと生タマネギ乗せただけなのも美味しくなさそう(´・ω・`) >>332
生玉ねぎをナイフで輪切りにするのはちょっと(´;ω;`)
サラミ的なのをきってのせてほしいです(´;ω;`)
生玉ねぎせめてスライスで(´;ω;`) 今の所テルーもいいと思わない(´・ω・`)
デレ0は可愛くないお(´・ω・`) >>341
正論てもなくただイライラをやつあたりされてるどけだし(´・ω・`) どうしても済まさなきゃならない用事があるのに農業手伝ったの?!(´・ω・`) >>341
今見てないけど前見た時あたいもそれ思った(´・ω・`) >>326
あたいは見てないけど雑子の実況で見た気になってるとこ(´・ω・`) 熱冷ましもらいにきたのにめっちゃ悪口を言うおばさんたち(´・ω・`) ジブリで唯一見たことないから見ようと思うのに結局見ずに終わる(:3[__] いないからまたくるぜぇ!ってチンピラのしたっぱかよ(´・ω・`)
お前国の命令で動いてるのにそんなんでいいのかよ(´・ω・`) >>355
今から見ると雑子が一緒にみてくれるよ!!!(´・ω・`) 傷有名すぎるじゃん(´・ω・`)
傷けせよこのおっさん(´・ω・`) >>358
それは魅力的なお誘いだけどぉ(´・ω・`) あたいの知り合いが初デートにゲド見に行って彼氏と盛り下がったって悲しんでた(´・ω・`) >>360
(´・ω・`)っ✂(´・ω・`)ジョキン 雑子たちの感想を見てて思う(´・ω・`)あたい多分ゲド戦記見たことないわ >>373
酷評だから覚悟して見たらとそんな酷くもない(´・ω・`)あたいは面白かった >>367
そうなら良かったんだけどねぇ…あたいは喪だよ(´;ω;`) >>378
あれあれあれだよそうそうこれー(´・ω・`) あたいは妹とゲド見たな(´・ω・`)
いつもは映画見終わった後にご飯食べて映画の話するんだけど
ゲド見た後は会話なくて帰ろっかって家に真っ直ぐ帰った(´・ω・`) そりゃ敵に居場所ばれてるのに呑気にそこに暮らしてたらつかまるよね(´・ω・`) >>382
ドーピングにプリンたべてる(´・ω・`) おっさんにもおばさんにもモテるアレン(´・ω・`) >>389
なんかようわからんけど闇の自分に狙われてる主人公(´・ω・`)
なんかようわからんけど不老不死になるのに主人公が必要らしい(´・ω・`)
なんかようわからんけどゲド?ハイタカ?大賢人?が主人公を助けて知り合いに預けた(´・ω・`)
即効バレてヘビの魔女にさらわれた(´・ω・`)
知り合いもさらわれた(´・ω・`)
ヘビの魔女VSゲド?ハイタカ? >>392
不老不死になりたいヘビの魔女VSなんかよくわからんハイタカ兼ゲド兼大賢人の魔法使い
←ハイタカの知り合い(人質) 知り合いの家に居候してる女(主人公の用の剣)→
←なぜか目が死んでる洗脳済の主人公(なぜかハイタカに拾われていた)(なぜか闇の自分に襲われてる)(なぜか不老不死に必要) >>392
顔忘れた(´・ω・`)
不老不死になりたいヘビの魔女VSなんかよくわからんハイタカ兼ゲド兼大賢人の魔法使い
←ハイタカの知り合い(人質) 知り合いの家に居候してる女(主人公の用の剣)→
←なぜか目が死んでる洗脳済の主人公(なぜかハイタカに拾われていた)(なぜか闇の自分に襲われてる)(なぜか不老不死に必要) ゲド戦記自体面白くないのか、このアニメが面白くないのか(´・ω・`) >>396
ゲド自体が十何巻もあるんじゃなかった?(´・ω・`) 世界三代ファンタジーらしいけど現代文学って時点でゴミ確定だしな(´・ω・`) 白雪姫実写の吹き替えは声優結構出てるんだな、主に小人役で(´・ω・`) この闇のアレンなんなの?(´・ω・`)
味方なの?(´・ω・`) 素人なのに敵の城に正面からきちゃったんだが(´・ω・`) 目が死んでるなと思ってた主人公、あっちが闇のほうだったの草(´・ω・`) なにゆってるかわかんないよお('、3[_____] なんでだきしめたの?(´・ω・`)
歌をきいただけじゃん(´・ω・`) 敵の本拠地に正面からはいろうとして草(´・ω・`) >>404
ホラー映画で主人公が心の闇の人格にのっとられたりするじゃん?(´・ω・`)
実は最初から乗っ取られてたのがアレン(´・ω・`)
変なのがおっかけてくるよお〜!っていってた変なのが実はアレンの光の人格(´・ω・`)そのわりには暗かったけど
力ないから君にとり憑くんで一緒に連れてってね!真名教えるからそれでなんとかできる!ってのが今(´・ω・`) >>409
おう…熱い展開?('、3[_____] >>411
わかんない(´・ω・`)
闇の人格も目が死んでるけど光の人格もすげー暗いしこいつら合体しても根暗そう(´・ω・`) >>409
つまりゲド戦記はホラー(´・ω・`)? >>414
光も暗いとか駄目じゃんね(´・ω・`) >>413
しかもそれを託された女って別にアレンと仲いいとか心を通わせたとかないので……(´・ω・`) 真の名を教えるの一見よさそうだけど、この主人公さっきおくすりで敵に真名教えちゃってるんですよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています