なんでも雑談スレ@乙女3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
わかんない(´・ω・`)
闇の人格も目が死んでるけど光の人格もすげー暗いしこいつら合体しても根暗そう(´・ω・`) >>409
つまりゲド戦記はホラー(´・ω・`)? >>414
光も暗いとか駄目じゃんね(´・ω・`) >>413
しかもそれを託された女って別にアレンと仲いいとか心を通わせたとかないので……(´・ω・`) 真の名を教えるの一見よさそうだけど、この主人公さっきおくすりで敵に真名教えちゃってるんですよね(´・ω・`) >>416
合体したら少し生気もどった_(:3」∠)_ __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ ざこ
lつ つ
`'ー---‐´ そもそもなんで主人公がいたら不老不死になれるの?(´・ω・`) みんなー来週の月曜日は一粒万倍日だよー(´・ω・`)ロト買おう パヤオがやってれば原作とは別物になったかもしれないけど映画として面白い作品になってただろうか…(´・ω・`) ハイタカ後ろ手に鎖で縛られてるだけだから、普通にたったか走って逃げられるの草(´・ω・`) これがかの有名な原作者が魔法の剣じゃ心の闇は切れないっておこだったっいうあれ(:3[__] 主人公用に用意された剣がただの超強い剣なだけなのなんか
わらう(´・ω・`) ハイタカさん助けに行ってやってよお前大賢人だろ(´・ω・`) 魔女ただ走って逃げるだけやないかい!(´・ω・`)
しかも逃げ場のない屋上にきちゃった(´・ω・`) 殺せてなくて草(´・ω・`)
よえーなこの魔女(´・ω・`) ゴローは絵はいいんだけどなんか惜しいな(´・ω・`) このまま最後まで見たら雑子がご褒美にちゅ〜してくれるね(´・ω・`) >>438
ごろ〜は脚本はまあ…(´・ω・`)
コクリコも駿脚本だったし(´・ω・`) ドラゴンになれるならさいしょからやってくださいよお!!!(´・ω・`)
なんかなれなかった理由とかなさそうだよ!!(´・ω・`) なんで龍なの?最初から龍なの?なんで龍にならなかったの?なんなの?(´・ω・`) 国にかえるっていっときながらだいぶ長居してんじゃねぇか!し >>444
主人公が竜ならまだ…_(:3」∠)_
人格統一されて龍になれるようになったとか…_(:3」∠)_
不老不死に竜がいるとか_(:3」∠)_
まあ………_(:3」∠)_ >>443
それ昔ゲド見たときツッこんだ覚えあるなあ(´・ω・`)
もう内容忘れちゃった(´・ω・`) >>443
なんかこう思い…出した!んだよ(:3[__] >>452
パパ刺したから人格分裂したの?(´・ω・`) >>455
本人が死ぬからいのちっていいんだよ派だしたぶんしぬ(´・ω・`) 今度のコナンは隻眼のおっさんがヒロインなの(´・ω・`) >>457
闇の主人公が病んで勝手に刺したの(´・ω・`)? >>465
雑談のヒロインはおまえだよ♡(:3[__] >>463
不老不死はいないよ(´・ω・`)
不老不死になるのに主人公が使えるらしい(´・ω・`)
なぜかわからん(´・ω・`) >>467
なんで使えるの主人公人間じゃないの?(´・ω・`) >>287
すごい遅レスなんだけど家デコ?(´・ω・`)
家凸ならいえとつって読むんじゃないの?他の用語?(´・ω・`) 謎だらけで終わった訳の分からない映画ゲド戦記(´・ω・`) >>465
だって昔の蘭みたく記憶失くして狙われてるみたいだし(´・ω・`) >>470
家をデコレーションするのかなって思った(´・ω・`) 雑子とゲド見れて良かったよ(´・ω・`)
雑子達が集まっても訳分からないって結果になんか安心した(´・ω・`) >>478
チョビ髭×隻眼のおっさんずLoveてこと(´・ω・`) >>476
完走したら雑子がご褒美にちゅーしてくれるって(´・ω・`) >>480
嫌だから見なかった(´・ω・`)えへん >>480
チューいらないから見なかった(´・ω・`)ふふん >>482
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>481>>482
素直じゃないんだから(´・ω・`)チュッ >>485
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>479
隻眼のおっさんにはいい感じの幼馴染の未亡人がいるらしい(´・ω・`) ゲムしてた間に雑子イチャイチャしてた(´;ω;`) >>488
ドーピングしてむりにおきた(´・ω・`)
途中割とねかけた(´・ω・`) >>483
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) 久しぶりにパックしたらうまく顔に合わせられなくて感覚で微調整してたら破いた(´・ω・`) >>498
顔デカいとパックのサイズ合わないよね('、3_ヽ)_ bellaアプデしてたと思ったらツイに上げてたやつか(:3[_____] >>499
そもそも中心からずれてた( ´・ω・`)
裸眼だと鏡見えないから感覚でいくしかない(´・ω・` ) >>506
そんなに見えないものなの(´・ω・`) >>507
視力は0.02くらい(´・ω・`)
乱視で輪郭がブレブレ(´・ω・`) ウィキッド吹き替えでみるか字幕で見るか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています