なんでも雑談スレ@乙女3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
違う商品混ぜながら通せ(´・ω・`)
あれは同じバーコードを2回とおすボケ老人対策だから >>619
でもあたいドンキだともたもたしてしまう(´・ω・`) >>624
うるせー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レシート長くなるから纏めて×3とかやらせろや(´・ω・`) PayPayも同じ値段だと買えなくて自販機で家族分のジュース買おうとしたら1本買うごとに5分待たないといけなかった(´・ω・`) >>622
同じ商品だけまとめ買いのときは(´・ω・`) あたい同じものばかり食べる習性のせいで一気買いするからハズいな(´・ω・`) セルフでバーコード読ませるのはいいけど出口の店員に見張られてる気がしてイヤだ(´・ω・`)
ならお前がやってくれ(´・ω・`) がるまにで連続で買おうしたらペイペイにそれ同じサイトやでって言われたな(´・ω・`) >>622
なるほどあえてそうしてるのか(´・ω・`) 去年百均で大学生くらいの高身長細身金髪おしゃれイケメン店員さんをオバチャン店員たちがグルっと囲んでたの思い出した(´・ω・`)
イケメンはセルフレジ監視員しててオバチャンたちはその指導員してた(´・ω・`)レジ打ちしてくれ >>631
見張らないと万引きされるから(´・ω・`) 店員がレジ通して客は払い操作するがベストね(´・ω・`)
セルフレジはヤバそうな客に捕まってるのちょいちょい見るわ セルフレジって酒とかたばこも買えるの(´・ω・`) >>553
二次元って言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ダイソーはカスハラに対して厳格な対応するって宣言してたね(´・ω・`)
パートさん達にとっては心強いね(´・ω・`) >>581
えーいいなあ(´・ω・`)
あたいにもオーバルオパールみたいなの作って(´・ω・`) ユニクロ方式がいいよ(´・ω・`)
カゴごと読み取りして一瞬で合計金額が出る(´・ω・`) >>643
ガチ恋だから!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
ホモじゃないから!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>641
ダイソーや百均店員ってクソな態度のこと多くてよくレビューでボロクソ書かれてない?あれは給料安いからクソな態度でも良いって雑子も言ってたよ(´・ω・`)クソな態度とる店員にクソ客つくのも当たり前だとあたいは思うんですけどお >>645
実況者とか歌ってみた系の生物だよ(´・ω・`)
おもにYouTube、ツイキャスなどを中心に、楽曲配信、Web上での生放送、ステージライブと多岐に渡って活動している
生ライブと握手会を除くWeb・メディア出演においては、各メンバーの姿はイラストキャラクターで表現されている >>649
そもそもダイソーって100均だから客層がめちゃくちゃ悪いのよ(´・ω・`)
日常生活でどこにいたの!?常識は!?みたいなやばいクレーマーばっかりだから
笑顔でにこやかに対応するのは丁寧に尋ねてくる客だけでいいと思ってるんじゃないかな(´・ω・`) >>652
恋空は無理(´・ω・`)
不気味の谷だわ(´・ω・`) 不気味だよねアニメ調の3Dはいいえどあれは蝋人形のなり損ないみたいな感じ(´・ω・`) バイオコンピューターが実用化!人工的に生成した脳細胞を搭載。なんとお値段550万円!
マザーシステムの実現が近づいたね(´・ω・`) スマホで商品取る都度バーコード読むやつ気になるけどやったことはない(´・ω・`) 恋空っていうと恋空かと思っちゃうよね(´・ω・`) >>655
ダイソー構文だいすき:(´・ω・`): >>660
なんか恋愛小説でそんなのあったよね(´・ω・`)むかし ヨドバシなんて走って取りに行ってくれるのに(´・ω・`) >>657
メンテナンス難しそう(´・ω・`)
生き物飼うのは大変だよぉ(´・ω・`) >>656
VTuberみたいなくねくねもキモいからちょうどいい感じのやつ欲しい(´・ω・`) 昨日トイペに血がついてたから生理かと思ってナプキンつけてるのに今日なにも出てない(´・ω・`)
なんだったんだあれ(´・ω・`) >>662
読み取り漏れしそうでなあ(´・ω・`)
買う物考えてたりすると抜けそう(´・ω・`) >>666
...シテ コロシテ...とか言いそうだよねꉂ(´・ω・`) >>646
便利だよね(´・ω・`)
友達が買ったとき何故か上着のポケットに値札がいっぱい入っててとんでもない金額になってたけど(´・ω・`) >>678
外人がよくやるらしいね(´・ω・`)
バーコード他の服に入れて盗むの(´・ω・`) >>653
丁寧に尋ねてもクソな人もいるよ(´・ω・`) >>659
あー友達がやってた(´・ω・`)
あたいはやったことない(´・ω・`) >>684
雑子に友達なんていない!!!!!(´・ω・`) >>691
他人のうんこ祝福できないからお前はダメなんだよ(´・ω・`) >>680
日本にまで来て万引きしないで(´;ω;`) うんこ出そう!でも眠い!ってうんこせずに寝て起きたらまったくうんこしたくないの
きっと神様がうんこ消してくれたんだな(´・ω・`) >>695
カチカチうんこが腹の中で生成されてるよ(´・ω・`) どんなの出たかトイレ流す前に確認するよね(´・ω・`)
今日はうんこいっぱい出た感覚はあったけど血で真っ赤に染まってて見えなかった(´・ω・`) >>699
防犯ブザー無効化バッグとかあるらしいよ(´・ω・`) 自国の工場からやれば渡航費用かからんのに(´・ω・`) >>704
だよね(´・ω・`)わざわざ高いお金かけて日本にやってきてアホだね >>702
犯罪者以外需要ないじゃん(´・ω・`) >>709
防犯ブザー無効化バッグがあるって(´・ω・`) >>709
雑子が海外では10万円までは捕まらないって言ってた(´・ω・`) ユニクロ商品をベトナムで作って日本へ輸出
日本でベトナム人がそれを窃盗してベトナムへ輸出(´・ω・`) ブラインドドールを個人輸入してる人が
最近日本の税関が厳しくて中国の倉庫会社が発送自体してくれないって悲しんでた(´・ω・`)
ドールだとコピー商品だと思われて没収されやすいからだとか(´・ω・`) ユニクロ荒らすのも農作物荒らすのもグエン(:3[__] 服って万引きしやすい印象あんまりないんだが
試着室から逃亡すんの?(´・ω・`) >>721
中学のときコミュ力高い友達が愛想よく店員さんと楽しそうに会話しながらコート選んで(分からないように2つ重ねて取る)試着室入ってた(´・ω・`)
試着室の中で大きめカバンの中に一着詰め込んでもう一着は「あたしには合わなかった」って言いながら戻してた(´・ω・`)
店員さんも友達も笑顔だった(´・ω・`)あたいは恐怖した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています