なんでも雑談スレ@乙女3344 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 グラブルの無料ガチャで100連きたけど全部被りだった('、3_ヽ)_  首都移すらしいよ候補は北海道か沖縄だって(´・ω・`)  恋深の無料配布★5きたけど、笑う所か萌える所か困る壁ドン(´・ω・`) 
 ttp://i.imgur.com/XcARTAZ.jpeg  >>757 
 なごーり雪もーふるーときい(´・◇・`)  反AIが米津には強気に出られないのダサくて見てておもろい(´・ω・`)  >>762 
 あたい壁ドンされたらイラッとしそう(´・ω・`)  ざ゛つ゛こ゛お゛お゛お゛お゛!゛!゛!゛!゛(´・ω・`)  >>762 
 笑ってきゅうりを目にはめ込むのが王道(´・ω・`)  無料思念の時って石もこんなもらえてたっけ逆にこわい:(:3[__]:  >>762 
 髭剃りとかたまになんでこれやろうと思ったってやつ出てくる(:3[__]  >>771 
 毎回貰えてたよ(´・ω・`) 
 ガチャ10連分のダイヤと恒常ガチャチケ10連はデカいよね(´・ω・`)  >>773 
 ふええ太っ腹(:3[__] 
 キャラ少なすぎて常にガチャってる以外は良心的に思える(:3[__]  >>774 
 そのガチャで課金してくれるから石やガチャチケのばら撒きも多いんだよ(´・ω・`) 
 課金も安いのあるしガチャへのハードル下げ上手い(´・ω・`)  >>776 
 強くなる為には課金がいるんじゃよ(´・ω・`) 
 本編のシナリオ進めるだけなら課金しなくていいし(´・ω・`) 
 カオスウェブもレベルMAXで始められるからEASY余裕でクリア出来るし(´・ω・`)  >>777 
 コアまで手まわらねー(:3[__] 
 いいやつ出るかはランダムだし(:3[__]  雑子がハムスターなら構いすぎてストレス死させそうだから雑子がハムスターでなくて良かった(´・ω・`)  カップヌードル普通のにはエビが入ってるのにシーフードにはエビ入ってないのおかしくない??(´・ω・`) 
 シーフードこそエビが入って然るべきなのに(´・ω・`)  あたいのかーちゃん頑なにシーフード食べない(´・ω・`) 
 何味かわからないものは食べないって言う(´・ω・`)一番うまいのに  あたいのかーちゃんはシーフードしか食べない(´・ω・`)  あたいのカーチャンはカプ麺のこと全部どん兵衛っていう(:3[__]  >>790 
 雑子を倒すにはまず雑子ママを倒さないと(´・ω・`)  >>790 
 趣味で集めてるだけだよ(´・ω・`)ハァハァ  美容院からただいまー(´・ω・`) 
 お昼なにか食べてこようと思ったけどどこも混んでてめんどくさくなったからセブンのとみ田の辛いやつにした(´・ω・`) 
 めっちゃ美味しかった(*´・ω・`*)  >>794 
 ハッピーをお裾分け(´・ω・`)っ〔〕  >>796 
 スッキリしていい感じじゃん?(´・ω・`)  今危なかった…!!(´・ω・`) 
 うんこしようとトイレの前まで来た時運送屋さんの車の音が聞こえたからそのまま待ったら直後にピンポンが鳴ったお!(´・ω・`)  >>801 
 あたいのカーチャンにあげるサイフも届いた(´・ω・`)っ👛 
 お前のはどんな財布?(´・ω・`)  >>805 
 受け取ってすぐにトイレに駆け込んだからセフセフだったもんね(´・ω・`)三(´・ω・`)  200連かかってやっとダンテ来た(´・ω・`)フフ……こんな回すつもりなかったのに…  >>809 
 色が可愛いね!新しい財布は気分が変わっていいよね〜(´・ω・`) 
 あたいのカーチャンの財布もいい感じで良かったお!(´・ω・`)  >>813 
 (´・ω・`)oO(もっと女子力UPするやつがいい…)  >>814 
 女子力…(´・ω・`)っ琥珀糖(ハート柄)  >>810 
 あたい250だからそれよりはちょっといいじゃん?(´・ω・)  好きなものや買ったもの見せてくる雑子クソ可愛いしそれに対してキャッキャしてる雑子クソ可愛いし(´・ω・`)どうしたらいいの  >>820 
 ガチャ爆死してキャッキャしてる雑子も?(´・ω・`)  あたいのやべぇ粉はお届け済の表記になってるのに届いてない…(´・ω:;.:...  >>823 
 ヤ●ト運輸ならたまにたまにそういう事ある(´・ω・`)  >>824 
 郵便局なんだよね…(´・ω・`) 
 一応夜まで待ってみるよ…(´・ω・`)不安…  ずっとゲームしてたから目がショボショボする('、3_ヽ)_  ふゆサク幼馴染クリアしたEDのスペシャルサンクスにあゆみの名前あった(´・ω・`) 
 発売前に歌い手と兄弟じゃね?って予想してて見事当たった\( 'ω')/ 
 弟の為に騎士になったけどヒロインの世話係を命じられて嫌々お世話してるうちに絆されて最後は命懸けで花嫁になるヒロインを助ける姿がよかったよ(´・ω・`)  >>828 
 幼馴染1番気になってたけどあたい地雷かも(´;ω;`) 
 でも雑子が楽しそうで良かった(´;ω;`)  >>826 
 ポストと玄関先と新聞受け見たけど無かった(´・ω・`) 
 やべぇ粉以外にもドライフラワーとか材料色々注文してたから紛失だとショックだよぉ(´・ω・`)  恋深の生理予測機能 
 ttps://www.4gamer.net/games/535/G053594/20250305038/ 

まるまる1記事生理について語ってるのすげぇ(´・ω・`) 
 4ゲーマーもよくインタビューしようと思ったな(´・ω・`)  お届け済みならさっさと電話して聞いてみた方がいいよ(´・ω・`)  >>833 
 >>834 
 そだね…問い合わせするお!(´・ω・`)っ📱  >>840 
 しょうがやき?どんぶり?(´・🐽・`)  >>831 
 なんちゃってルナルナじゃなく、金かけて取り組んでるのね(´・ω・`)  生理前の通知は結構いいと思った(:3[__] 
 生理中は推しが同じことしか言わなくなるから微妙(:3[__]  >>845 
 料理人良く食材の声を聞けっていうよね(´・ω・`)  焼身か飛び降りかってなってここ来たらいつも通り雑子たちがふにゃふにゃしててホッとした(´・ω・`)  NHKでやってる番組重い(´・ω・`)っあの日を語る料理店  >>829 
 幼馴染ルートで歌い手の出番多いから歌い手嫌な人は苦痛だと思う(´・ω・`)  >>852 
 どこ行ってたの!お土産は!おかえり!(´・ω・`)っ  >>846 
 お医者さんも監修してくれてるとか安心館凄いよね(´・ω・`) 
 しかもちうごく3千年の歴史あるからせーりのことも何か新しい知見がありそう(((´・ω・`)))  郵便局に問い合わせたら探してくれるって(´・ω・`)! 
 連絡を気長に待ちます(´・ω・`)  >>854 
 友達とランチ&カフェ(´・ω・`)っ🍓 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています