なんでも雑談スレ@乙女3344 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>73 
 ベンティって誰かのあだ名だと思ってたけどサイズ名だったんだね(´・ω・`)  >>74 
 食が増えれば細い君も太くなると気づかないまま(´・◇・`)  >>41 
 行くタイプの推し活民のみをオタクって言うようになってしまっただけだよ(´・ω・`)  >>75 
 たしかにスタバは店員さんのコミュ能高めだわ(´・ω・`)  いちょつ\( 'ω')/ 
 あたいは無印に行ったらかぼちゃのバウムクーヘンを買うよ\( 'ω')/  >>80 
 陽キャじゃないとなれないからね(:3[__]  雑子の会社はやっぱり新入社員に花見の席取りさせてるの?(:3[__]  >>84 
 おまえまだ平成に取り残されてるの?(´・ω・`)  雑子はかつてオタクだったものオタクの成れの果てだよね(´・ω・`)  >>78 
 あたいの兄弟は 
 俺はある女性歌手の初回限定は絶対買うし経歴も情報も全て押さえてるけどライブには行かないからファンじゃなくてオタクだよ 
 って言ってたな(´・ω・`)  >>87 
 意味がわからん(´・ω・`)ファンでオタやろ  暗闇に佇む雑子の隣でいろはすが鳴くんでしょ(´・ω・`)  スタバの話でデート場所?スタバでいいってやつLINE晒ししてた人思い出して見に行ったら鍵にしたっぽい(´・ω・`)  >>91 
 たまに寝てると綾鷹が鳴いて起きることある(:3[__]  >>94 
 デート途中で立ち寄りはするかもしれないが目的地ではないだろスタバ(´・ω・`)  >>90 
 よく分からないけどライブに行かないとファンじゃないらしい(´・ω・`)  車の中で飲みかけの颯のペットボトルが凹んでたから 
 あたいを呼んで鳴いてたのかなって思った(´・ω・`)  >>99 
 ライブに行く行かないはともかくその面倒くささは確かにオタ臭い(´・ω・`)  >>100 
 そう!(´・ω・`)三(´・ω・`)そう!  >>98 
 そいつそのLINEで女で抵抗できなくて怖いから一応確認したって婚活相手が言ったのを 
 自分を怖がって避ける地雷女だから速攻切ったってLINE晒してた(´・ω・`)  ライブに行かないと情報は全て抑えられなくない(´・ω・`)  >>104 
 ごめん何言ってんのかわかんない(´・ω・`)  >>106 
 自衛のために行き先確認したって婚活相手が話したLINEを 
 男として一纏めにして問答無用で避けるこの女は地雷女ってXに晒して炎上した(´・ω・`)  >>104 
 あれしきで女さん呼びと共に全世界発信って男さんの情緒わかんないよぉ(:[__]  ふゆサクの売上わろた(´・ω・`) 
 歌い手のキャラのリポストといいね多かったのにバズが商売的に全く当てにならないことが分かって面白い(´・ω・`)  Xの持ち込みっておもしろいと思って持ってくるんだろうけどだいたい微妙説(´・ω・`)  雑キャはXやらないんだなら持ち込むならきちんと持ち込まないと(´・ω・`)  >>112 
 こんなんでキレた男がキモイってことだよね?(´・ω・`)  友達がうつ病とかツイフェミとかになってつらい(:3_ヽ)_ 
 やっぱりここがホーム(:3_ヽ)_  >>112 
 一応怖かったから聞いて大正解(´・ω・`)  >>120 
 お前のおうちはここじゃないよ(´・ω・`)  >>120 
 友達がフェミって悲しすぎる(´・ω・`)  >>120 
 ここもうつ病アピとフェミキチばっかりじゃん(´・ω・`)  くだらない話でも反応してくれるの雑子だけ(:3[__]  >>126 
 ファミチキに空目した(´・ω・`)グー  >>126 
 ここはネトウヨの巣窟?だったのにあまりにうざくて追い出されました(´・ω・`)  >>128 
 >>129 
 ファミチキじゃないの?って思ったら違った(´・ω・`)ぐー  雑子のせいでファミチキが食べたくなりました 
 責任を取ってください!!(´・ω・`)  >>140 
 ダイゴが時々帰ったら北川景子がいるのに驚くって話好き(´・ω・`) 
 新鮮味感じ過ぎや(´・ω・`)  >>147 
 チーズinファミチキ買ってこいよ(´・ω・`)  あたい実はファミチキ食べた事ないのよね(´・ω・`) 
 そんなに美味しいの?(´・ω・`)  ローソンのファミチキが1番美味いよね(´・ω・`)  >>151 
 実はあたいも食べたことない(´・ω・`)  >>104 
 あーあれか(´・ω・`) 
 鍵にしたんだ(´・ω・`)  >>142 
 あたいのさとみはあたいが褒めてる(´・ω・`)  さとみ第2子妊娠って言ってたね(´・ω・`) 
 すでに1児いたんかって思った(´・ω・`)  >>162 
 うんそうだよ(´・ω・`) 
 だから今ちねばさとみの子に生まれ変われるって言った(´・ω・`)  歯茎に謎の腫れが(´;ω;`) 
 赤くもないし痛くもないけどぷよぷよしてて気になる(´;ω;`)  >>159 
 それ飲んだくらいで野菜摂取した気にならないでよね(`д´⊂彡☆))Д´)パーン  >>135 
 なんでネトウヨ雑子ちゃんは毎回>>120みたいな発端雑子にはうざいって言わないのさ(´・ω・`) 
 本人だからなの  あたいはさとみの子より辻ちゃんの第5子に転生したい(:3[__]  >>168 
 歯みがきちゃんとしてるし口臭もないのに?!?(´;ω;`)びええ!!  >>170 
 辻ちゃんち楽しそうだよね(´・ω・`)  >>173 
 転生すれば年の離れたお兄ちゃん3人と可愛いお姉ちゃんにチヤホヤしてもらえるからね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています