東まん◯避難所98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 立てありがちゅ;;使ってるアプリがおかしくて書き込めない;; もっちー誕のイラストが良さそうな気配;;おしゃれ;; 前スレのぱずりべ発音おかしいやつって三途の馬子にも衣装の言い方?;; ぱずりべは音消してやってる・小さい音で事多いから気づかなかった;; 今回のイベントといい三途を甘やかすムーチョ良い;;ム三通り越して父兄;; こんなお兄ちゃんが欲しかった;;そりゃ兄があの凪姫ならそう思うわ;; YouTuber三途兄妹は不適切発言で即引退しそう;; YouTuberってやっぱりしょうもないのしかおりゃん;;それ分かった上で明司家YouTuberにしたならまあ一貫してる;;
3人とも見掛け倒しの小物兄妹として描いてたもんね;; 「偉いおじさん」の対応がいままでおかしかったのは、日本の偉いおじさんが全員「謎肉の切り抜き動画」だったからで、
だから正しい調査結果もだせなかった、
「切り抜き動画では結果が出ない」と考えると、
辻褄自体は合っている気はするけれど、どうなのだろうか。 ムーチョって天竺内でもお世話係っぽいイメージある;; ガチャアホみたいに星3カードばっか出て腹立つ;;8枚もいらない;; >>24
そう言う時はカード2枚出たあたりで一回やめて時間空けてやるといいよ;;カードだけ当たる時あるのあるある;; ラスカルはたいたいとか意外なキャラと組んで欲しい;; ラスカルの復刻早かったのは評判が良いからかな;;TLで取れなくて嘆いてた人いたし;; >>25
そうなんだ;;次からそうする;;ありがちゅ;; >>27
最近のコラボガチャって終了前に復刻やらない?;;ウィンブレのやつもやってたよ;; コラボのやつはそれぞれのガチャ期間短いから間に合わない人出るのはわかる;; 無償石で天井まで来なかったら時間足りない時ある;; 思ったよりガチャが回されなかったら復刻早いイメージ;; ぱずりべの会社も卍を踏み台に集英社と繋がれたから;;あとはもう消化試合;; 貯まったメルペイをとらコインに変えて虎で薄い本買えるの嬉しい;; >>32
それは時間じゃなくて石が足りてないだけ;; タケミチ総受けの妄想ツイに3桁後半のいいねがついててまだまだ元気だなあ;;でもぱずりべはほとんど星2;;グッズには選抜されてるから金出さないわけじゃないだろうしぱずりべやってる人が少ないのかな;; 人気キャラを差し置いて★3枠奪うわけにはいかないからね;;それはそれで婆達キレるでしょ;; そんなことでキレるとしたら全方位不人気叩きしてる基地外千冬婆くらいだよ;; タケ婆も最初はキレてたよね;;今は元々金出さないから無料で手に入る方が良い事に気がついたとか?;; アングリーに空目してツイ見たらタケミチだったって事多い;;アフロ;; 推しカプで揃えるならどちらかが確実に貰える星2の方がありがたい;; アストロはジャンプ爺たちにもう終わらせてやれと同情されるターンに入ってる;;ネタにもされずアンチもおらず;; ジェネリックを求める卍婆以外のアストロの純粋な新規ファンているのかな;; アルトロ本気でつまんないしスベり続けてて見ていてキツい;;オマエならこの国を良くしていけるよ!とか何が?とりあえずデカいこと言っときゃ良いんじゃねぇぞすぎる;; タケ婆ならアストロの主人公もすこになれるんじゃないの;; >>44
モッチー絵アド良かったよね;;ノリノリで写真撮られるのもかわいかった;; ラスカルイヌピー欲しかったけど4/1に備えて諦めた;、 ココも続くね;;今回の誕生日シリーズ衣装や絵アド良いからココ誕楽しみだね;; コンビニに並ぶ商品とかオタク度が低いコラボはまだメインキャラで選抜なのかな;; >>48
唐突に主人公に救ってくれムーブとかね;;カクちゃんかよ;; >>54
このケン細長過ぎて見るたびに笑っちゃう;;えのきみたいだなと;; 死に際今までずっと一緒に戦ってきた副隊長じゃなくてぽっと出のタケミチに卍を頼むバジとか和久井とんホ雑だと前から思ってたわ;; 和久井ってニコイチを寝とるのが性癖だからケンは最初からタケミチの踏み台要員だったんだと思う;; >>71
タケミチは秒で忘れてキサキ共々殺すってなったのにイザナ救おうとしたマイキーはなぜかカクちゃんに殴られてタケミチはヒーロー扱い;; とりあえず主人公になんでも手柄集めたいから何々を頼むとか唐突にやるんだけど導入も過程も何もかも雑で読者は???ってなってるのに最終的にはさーすタケ!さーすタケ!で終わってりゅ;; >>72
細長いよね;;せっかく服がかっこいいのにもったいない;; さすタケにも焚いてないしノルマで描いてるから雑なんだと思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています