東まん◯避難所98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 今のイベの家具きゃわだから頑張って挑戦状消費してる;; >>346
毎日の日課の全国制覇3回とパーツの道覚醒星虹本の限定ステージやって集めた挑戦状だけで300位;;
どんだけ人いないん;; >>355
婆が出すスコアも高そう;;スコア高く出る編成が下手くそだから羨ましい;; 久しぶりの公式垢が動いた;;ジャイアントコーン;; 私逆にれとぽぷはあんまりすこじゃないや;;流行りはあんな感じなのかな;; ジャイアントコーン喜んでる公式垢;;担当陣って今誰なんだろう;; 絵馬レーター盛り上がってるね;;耽美な絵に合いそうなのは下の四人だけ;;顔面偏差値と人気は比例するね;;梵天アニメ来るからこの組み合わせなんだろうね;; メジャーな商品とか芸能人絡みだとキャッキャするよね卍公式って;; 3月13日は「ペヤングソースやきそばの日」。
1975(昭和50)年のこの日に発売されたことから2020年に制定されたのだが、商品名の「ペヤング」って一体どういう意味?
「このネーミングは英語で『ペア(2人組)』『ヤング(若い)』を掛け合わせた造語。
発売当初カップ麺はまだ高価な商品だったことから、若い2人組に仲良く食べ合ってほしいという願いが込められています」(まるか食品広報)
ばじふゆ婆へ;; 相棒ラジオ100回目で和久井がお祝いコメント出してるから何かあれば和久井もアクション起こすんだろうけど;; ココ受け婆梵天の姫ココハーブキモいから居なくていい;;三途が灰谷ココ好きになる訳無いのに;; 和久井はジャンプで失敗してるから金欲しかったら梵天灰谷三途出すかもね;; 急に今回のイラストで顔面偏差値ガーって言い出す婆って自分の推しが出なかったからグチグチ言ってるの?;; >>370
顔面偏差値高い人気キャラの推しが出て嬉しい婆でしょ;; いくらスワン卍で売れたとはいえ子供2人?いてこれからの事を考えればお金は必要な訳で;; >>371
他sageないと推しキャラを語れない婆なんだ;;顔面偏差値高いだけで他には何も無いキャラ推してるのかな;; ジャンプ爺にも和久井には担当が必要なのがわかってきてるけどこのままジャンプ系列雑誌でリベンジしていくのかな;; >>367
初海外展覧会だから韓国展始まる時にはコメントしそう;; >>376
これからの子育てって金かかりそうだよね;;おひとり様でも物価高騰しててキツいのに;; >>379
3期で推されるから人気出るでしょ;;少なくともアニメ中は盛り上がる;; >>373
顔だけ人気と言えば灰谷;;蘭はるとかね;;ハーブしかない;; >>380
3期はもう終わったよ;;原作連載中ももっと人気出るポテンシャルあったはずだし楽しみだね;; 三途声がいまいち合ってないよね;;卍全般的にだけど;;ぱずりべのカズくん声優はすこ;; アストロよりまだ卍の番外編描いた方が需要ありそう;;ジャンプ爺にすら言われてたけど;; 今の卍アニメ見る連中なんてほぼ原作履修済みの人ばっかなんだから原作で人気でなかったらもうそれは期待できないのでは;; >>386
恐らくだけど蘭はる婆が春マイ叩かせようとして擬態工作してる;; 3/22のアニメイベントが配信までされるから4期の発表あると思う;; >>388
あごめん;;聞いた私が悪かったからもういいよ;;婆もスレ閉じて暖かい布団で寝な;; 三途とマイキーは単体でも人気ある;;ドリ多いし三途攻めは需要ある;;マイキーは受け燃料多い;;ノマ爆よりはポテンシャルあるけどね;;ノマホール人気ジャンルで人気煽りって;; 和久井の子供も3人で卍に3人兄弟多いのは何か理想があるの;; 4期いつやるかの発表で盛り上がるかな;;ないか;; 自分が3人兄弟なんじゃなかった;;なんか厳しい父親と弟思いの兄姉とかに思い入れがあるよね;;母親はただなんでも肯定するだけのお飾り;; 三途の父親がどんな人なのか描写なかったけど他の家の父親と変わらない感じなのかな;; 🔥いっぱい作れてもキャラと掛け合わせできなくてスコア低い時ムカつく;; >>401
「万次郎は強いわね。お父さんそっくり」
「あの人は人前で泣かなかったかな」
「どうしようもない人だったけどね」
桜子のセリフからだと厳しそうな気はしない;; 転売ヤーから買うの良くないってわかってるけどレート低いキャラ推してるとランダム商法のおかげでメルカリで買った方が安く手に入るんだよね;; まず下半身が緩すぎる;;この父に似てると言われて嬉しくないし息子に似てると言った後に下げるな;;大体の男は人前で泣かない;; 和久井なりの大らかで優しい親父なんだろうけど如何せん倫理観がズレてるんだよね;;
金もないし借金すらあるのにまあお前ら食え!とかメシ奢ってくる奴を良いヤツとか思う感じの世界観;;まともな人間は距離置く;; >>402
どうしようもない人だったけどねってセリフは浮気した事を言ってると思うけどそのひと言で片付けられるのすごい;;そもそも浮気した父親のこと聞けるマイキーもすごいけど3歳の時に亡くなってるから思い出少ないのか;; >>404
高レ推し婆ありがとう;;低レ婆より;; 和久井の厳しい父親て倫理的に厳しい父親ではなく体罰的な厳しさだよね;;アストロ主人公を北海道に置いていくとか;; 道徳的なヤクザの親分描いてもキャラ立たないし;;そういうのじゃなくてなんか滲み出る感じがあるのはよくわかるけど;; アストロはヤクザもなんだけどなんかみんなゲスくて小物すぎる;;主人公はサイコで敵も風格ないのばっかりで誰が勝とうがどうでも良すぎるんだよね;;
主人公良く見せる為に周り小物にするの和久井の悪い癖だよ;; 初めて挑戦状使い切ったかも;;友人が待ち合わせに遅れるからその間に使い切った;; 卍最終章ならともかくまだ序盤のアストロで何で新キャラばっかりって言われてる;;でも天竺までは新キャラみんなすこになったから最初は期待してたんだよね;;まあ灰谷三途は人気出て今やメインだけど;; キャラの人数的には卍も溝中や東卍敵とかも考える最初に人数はいたけどネームドモブだった訳で;;ドラマイタケヒナナオトで関係性描けてたのにね;;それも担当の力だったのかも;; 結局は和久井はキャラの関係性が描けないんじゃないかな;;10代とかは余計に;; 和久井自身が信頼関係を築いてとかじゃなくて騙すか成果を掠め取ったりで地位を築くタイプだったんじゃない;;周りも;;
騙される方が悪いんだろ稼いだもん勝ちタイプ;; ポイントガチャこんなにやるの初めてなんだけど家具の母数に対して全部ゲット出来てないのに交換出来るラインナップから家具なくなっちゃった;; ポイント交換ってイベ終わった後も交換できないんだっけ;;ポイント交換忘れちゃった;; でもドラマイタケヒナオトの関係では人気出なくてタケホールや灰谷で人気出たのが卍;;ばじふゆもか;; 話題終わったのに急に話し出すあたおか婆ここ多いよね;; いつものモメサ;;それで婆婆出てきて話題おわる;; おすすめでドラエマが出てきたと思ったらドラ武だった;;よく見たら髪がボサボサ;; >>434
エマとタケミチの髪型全く違うのに空目する事ある?;; >>437
女体化タケミチって大体見た目がエマ寄りなんだよ;; >>438
地毛アフロなのになんでストレートロングなの?;; おやすみココは推しじゃないから無料で来なかったのでスルーするね;; >>436
ナンジャは前半で欲しいグッズ揃えたからもう良いかな;;ミュは観に行くよ楽しみ;; ポイント交換は一括交換したい;;もしくは1回分を全交換;; TVアニメ『#東京リベンジャーズ』ブロマイドに ホワイトデーデザインが追加
セブン‐イレブン店内マルチコピー機で購入可能!
この機会をお見逃しなく
選抜メンバー;; >>440
違うょ;;天然金髪エンジェルゆるふわ巻き髪ロングだょ;; >>442
そっか;;欲しいグッズ買えたなら良かった;; >>438
わかりゅ;;巨乳でまつ毛長くてミニスカ;; 和久井は最終章あたりで呪術とか知ってアクションバトル漫画描きたいなーってなってしまったのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています