東まん◯避難所98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>442
そっか;;欲しいグッズ買えたなら良かった;; >>438
わかりゅ;;巨乳でまつ毛長くてミニスカ;; 和久井は最終章あたりで呪術とか知ってアクションバトル漫画描きたいなーってなってしまったのかな;; 俺ももっと上のステージでジャンプ漫画描きたいなーって気持ちがそっち行っちゃったんじゃない;;
タケミチみたいに次々相棒乗り換え成り上がりに邪魔な人間は排除していくのに良心の呵責に苛まれる事はないだろうし卍の扱いがナオトや千冬捨てたのに似てる;; ジャンプ爺にもマガジン戻った方が良いって言われてるけどアストロ後どうするのか気になる;; ジャンプラに行くのが最終目的な気もする;;一番売れる場所だしわりと気楽に休めるし;; でももうジャンプだとあの卍の和久井先生のハッタリは効かなくなったよ;; あのソードマスターの和久井先生!のキャッチフレーズでよければ残ってるよ;; ジャンプラなんてそれこそ実力なきゃ読んですらもらえなさそうだけど;; 星4だとしたら前みたいに三体同時とかでは無いのかな;; 三ツ谷はコレクションガチャで持ってない2体のうちのひとつだ;;
いいスキルだと嫌だな;; 前は周年だったから3人だったけど今回は特に何も無いから一人なのかな;; 前も告知絵はバジだけじゃなかった?;;3枚の中で一番出来のいい絵をお出ししてくるのかも;; コレクションガチャ1体も持ってないから闇鍋だとつらい;; 3年前?のコレクションガチャの時と順番一緒?それなら誰が来そうとかわかりそうだけど;; モルカーのソシャゲも4年くらいで終了しちゃうんだね;;公式垢も1年くらい呟いていないし;; 廃棄にしたはずの虎の在庫が返ってきちゃった;;
最後の方は全然出なかったから1000円支払いになるだろうな;; 順番だとドラゴンケンと執事三ツ谷と王子様千冬かな;; でもそうすると次が卍特服カズ君と彼の特服ヒナとファーキサキになっちゃうから順番通りやらないかも;; 「童話リベンジャーズ」 オリジナルブロマイドにヘンゼルとグレーテルの場面写・キャラクタービジュアル・スマホカードが追加
セブン‐イレブン店内マルチコピー機で購入可能です!
この機会をお見逃しなく >>477
はー;;マイキー婆にコバってマイタケヒナにすべきだった;; グッズ説明だけのコピペ見て婆たちわざわざ画像見に行ってからレスしてるの;; 卍グッズはもうここに貼られたり言われなきゃ分からない;; >>484
元々流れてきたのをここで他の婆が言ってるとだいたい分かる;; ここに流れてきてるグッズの情報はTLで話題に出た後だから;; あんぱんのCM見たよ;;内気北村×おてんば美桜ちゃんきゃわ;; ラスリベはアクションを添え物程度のキャラゲーにした方が良かったよね;; >>453
毎日予定が入ってるようなコミュ強の人って乗り換えてるとかの感覚薄そう;;広く薄いダチ感覚;; サカモトのソシャゲってもう事前登録とか始まってるの?;; まさか星4が来るとは思わなかったからゴールド会員更新しちゃった;;星4来るならプラチナ会員にしたかった;; そういえばまたエイプリルフールのネタガチャあるのかな;;
何気にクオリティ高いよね;; >>502
○○リベ縛りあるから何くるかな;;エイプリルフール楽しみ;; 今回はチャイナけんと執事三ツ谷と王子千冬かな;;
みんなすこだから嬉しい;; でも告知ないなら二人だけとかありそうじゃない?;;知らんけど;; 基地外千冬婆はケンも三ツ谷もよくモメサしてたから嫌いでしょ;; アストロとんホ色々ペラすぎて読んでて恥ずかしくなりゅ;; ベタを通り越してもう手垢まみれの展開になってそう;; ばぶリベで登場してないキャラをばぶ化して欲しい;; 和久井王道のベタも描けないしただ単になんか既視感あるけど薄いし不快なキャラと展開なだけっていう;; 上辺だけのカッコ良さ;;バトル漫画描くには厨二心が必要なんだね;; >>513
いつ見てもヒバルのキャラデザがダサすぎて見てるだけで恥ずかしくなる;;
ワンピの雑魚的にいそう;; 展のショッパーやっと額縁に入れたけどサイズ合わなくて下の方折ったしパンパン;; >>513
なんで法被半分しか羽織ってないの?;;見てないけど元からこういうキャラデザ?;; >>525
マイキーの肩掛け特服みたいなつもり;; >>529
にゃんリベって響き可愛い;;犬ならわんリベかな;; >>524
額縁のサイズに切ったりしないの偉い;; ウィンブレコラボの千冬の相手がアジトアクション見ると外見だけだと千冬の色違いに見える;; >>533
最初は切ろうと思ったけど不器用だからガタガタになっちゃいそうで;; エイプリルフールはぱずりべは天竺が乗っ取る!とかあるかもしれない;; 原作絵のアクスタ出ないかな;;展覧会や原画展のトンチキスーツじゃない普通の服や特服の原作絵のアクスタ;; 最近苦しそうで集金あからさまだしラスカルコラボみたいに東リベとは…って人選になるかも;; ジャイアントコーンめずらしく原作絵のグッズだからほしい;;当たらないだろうけど;; オタク向けの集金って今はVtuberや3Dアニメアイドルだよね;; ジャイアントコーンのアクスタのケンがやっぱり細長い;; 最終章のアニメやるまで生き残ってるのかなぱずりべ;;なんか変なコスプレ出してないで原作で出て来た姿のキャラ欲しいんだけど;; コラボもグッズもぱずりべもすっかり双龍が定番になったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています