東まん◯避難所98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>513
いつ見てもヒバルのキャラデザがダサすぎて見てるだけで恥ずかしくなる;;
ワンピの雑魚的にいそう;; 展のショッパーやっと額縁に入れたけどサイズ合わなくて下の方折ったしパンパン;; >>513
なんで法被半分しか羽織ってないの?;;見てないけど元からこういうキャラデザ?;; >>525
マイキーの肩掛け特服みたいなつもり;; >>529
にゃんリベって響き可愛い;;犬ならわんリベかな;; >>524
額縁のサイズに切ったりしないの偉い;; ウィンブレコラボの千冬の相手がアジトアクション見ると外見だけだと千冬の色違いに見える;; >>533
最初は切ろうと思ったけど不器用だからガタガタになっちゃいそうで;; エイプリルフールはぱずりべは天竺が乗っ取る!とかあるかもしれない;; 原作絵のアクスタ出ないかな;;展覧会や原画展のトンチキスーツじゃない普通の服や特服の原作絵のアクスタ;; 最近苦しそうで集金あからさまだしラスカルコラボみたいに東リベとは…って人選になるかも;; ジャイアントコーンめずらしく原作絵のグッズだからほしい;;当たらないだろうけど;; オタク向けの集金って今はVtuberや3Dアニメアイドルだよね;; ジャイアントコーンのアクスタのケンがやっぱり細長い;; 最終章のアニメやるまで生き残ってるのかなぱずりべ;;なんか変なコスプレ出してないで原作で出て来た姿のキャラ欲しいんだけど;; コラボもグッズもぱずりべもすっかり双龍が定番になったね;; 順当にいけば次は千冬とカズくんかな;;三ヶ月先かあ;;;; チャイナケンの星4のスキルが自身の戦力300%アップ;;300%;; 星4二人ずつやるならタケミチはヒナと組ませればよかったのに;;前回タケミチばっか出てきてキレそうだった;; 三ツ谷はマシだけどケン絵アド良くなくない?;;覚醒しない方が絵馬;; >>558
タケヒナでまとめた方が良かったよね;; バカ高い応援カード出したのが星4で来るんだよね?;;タケミチやマイキー2週目ある;; 推しのためにバカ高い応援カード課金したから推し星4出す前にサ終しないで;; 1万するやつでしょ;;あの絵が星4になりそうだね;; >>553
ケン取ったけど🔥と掛け合わせしてないからわからないや;;スキル発動が28;; 赤ずきんマイキーが発動数26で吸血鬼バジが31だから個体差ある;; 星4チャイナケンは吸血鬼バジみたいなキラキラ絵柄ではないけど喧嘩が強い副総長ケン!て感じですこだよ;;動きのある絵アドあんまり無いし新鮮;; 星4三ツ谷取った婆いたらスキルと発動速さ教えてね;; 双龍マイバジカズタケヒナ半キサへの全方位粘着基地外千冬婆の矛先のそらし方とんホに手慣れてるね;; 取った人のスクショ見たら執事三ツ谷
「2ターンの間ランダムに3体の戦力150%アップ」
「発動が24」
星4の中でスキル発動最短;; ケンだけは+3持ってるからすぐ覚醒出来るんだけど300%っていいのかな;;
三ツ谷のスキルはどんなんだろう;; そういや一万で応援カード買ったわ;;絵アド低かったから星4になるなら嬉しい;; >>571
発動数少ないだけでスキル微妙だね;;3体150はココとかもあった気がする;; スコアアップの体感としては色属性アップ→自身の戦力アップ→他キャラを戦力アップだからスキル重視ならチャイナケンでスキル発動重視なら執事三ツ谷;;て感じなのかな;; >>571
ありがちゅ;;スキル早いのはいいけど緑は強キャラ多いから止めておこうかな;;
三ツ谷1枚も持ってないからケンが出たら嫌だし;; >>574
妖怪ココ?なら1ターンの間に2キャラ100%アップだった;; 三ツ谷とキサキ以外星4に出来るけど覚醒星が足りないから厳選しちゃう;;はよ全員出揃って;; >>580
プラチナ会員になると覚醒星貯まるよ;; さすがに毎回こんな何ヶ月も空く感じだとその間にサ終しそうだしもう少しペース早くなるかな;; 星4が増えてきたらさいこわステージにさいこわ6来そう;; 覚醒ステージクリア出来ないから最近全然やってないわ;; >>582
プラチナだったけど超級クリア出来てないから全然;;;; 覚醒ステージ出てから毎日コツコツやって1300個貯まったよ;; >>588
すごい;;ひと月だけプラチナ会員になった自分は400台だわ;; 覚醒星ステージの超級クリアできないんだけど何色が有利?;; この間イマーシブ行ったらキャストに固定客ついてた;; なんか今ってなんでも擬似恋愛的にして金を貢がせるのが多いよね;; イマーシブは改装前にあった卍の喫茶店やショーパブみたいなカフェも無くなって普通の軽食カフェ一個だけになってたの残念;; リアルな結婚や恋愛は面倒だから疑似恋愛で体験したつもりになってるのかな;; 2.5と一緒でしょ?;;俳優>キャラの世界だし圧倒的厄介多いよ;; 二次元と三次元のあたおかの害悪度は文字通り次元が違う;;刀婆ならよく知ってると思うけど;; 本来生身の人間にやったら嫌われる言動や距離感を金という免罪符で男も女も楽しめちゃう時代だから;;色々誤認して恋愛下手になりそうだよね;; リアル恋愛は相手を思いやるとか空気読むとか責任やお金とか色々面倒で恋愛する気になれない;; 俳優やテーマパークキャストやホストにガチ恋勢になるのはキラキラ男が彼氏だったら自慢になるから?;; でも言うてホストやメン地下ってそこまでイケメンでもないのもいるんだよ;;でも風俗とかたちんぼやってまで貢ぐ女がつくの;;
触れ合いとかコミュニケーションに飢えてるのかね;;承認欲求かな;; バンドとかもライブ参加率高くなってるとか言われてたから現地で一緒に楽しむっていうのが良いのかもね;;給料安いのにチケット代は高騰してきててそれも減ってきてるけど;; 発達障害とか境界知能とかでそういう報酬系の制御が上手く出来ない女が多いのを分かってる上で依存させるような商売やってるとこが多いから邪悪だよなとは思う;; 石8万個つぎ込んで執事三ツ谷一人しか来ない;;
渋すぎ;;;; 星4担当絵師の描く顔が好みじゃなくてモチベ上がらない;; 卍婆とか格好の餌食なんだろうなケーキ切れなそうだし;; ひと昔前はブランド品持つのがステータスで稼いだお金がブランド品になってたけど今は推し活やソシャゲに使われてるよね;; 結婚向きの男性と結婚してキラキライケメンは見るだけを楽しんでるよ;; ヒロアカ原画展のPVあくまで「みんな」が主語でこれがジャンプの王道;;ヤンキーもヤクザも所詮はヴィラン;; 和久井の描くヤンキーとか極道って義もないし;;だからと言ってヒリヒリするアウトローも描けないし;;
今のアストロも結局何したいかふわふわっとしたままオマエなら国を救える!とかデカいことばっかり言うから白ける;; 今は個人主義が強くなってきたからみんなで力合わせてっていうのが子供達に受けないのかな;; 普通に鬼滅とか個人の手柄とか活躍よりあくまで大事だし生かすべきは組織や信念って感じの勝利じゃなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています