東まん◯避難所98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 発達障害とか境界知能とかでそういう報酬系の制御が上手く出来ない女が多いのを分かってる上で依存させるような商売やってるとこが多いから邪悪だよなとは思う;; 石8万個つぎ込んで執事三ツ谷一人しか来ない;;
渋すぎ;;;; 星4担当絵師の描く顔が好みじゃなくてモチベ上がらない;; 卍婆とか格好の餌食なんだろうなケーキ切れなそうだし;; ひと昔前はブランド品持つのがステータスで稼いだお金がブランド品になってたけど今は推し活やソシャゲに使われてるよね;; 結婚向きの男性と結婚してキラキライケメンは見るだけを楽しんでるよ;; ヒロアカ原画展のPVあくまで「みんな」が主語でこれがジャンプの王道;;ヤンキーもヤクザも所詮はヴィラン;; 和久井の描くヤンキーとか極道って義もないし;;だからと言ってヒリヒリするアウトローも描けないし;;
今のアストロも結局何したいかふわふわっとしたままオマエなら国を救える!とかデカいことばっかり言うから白ける;; 今は個人主義が強くなってきたからみんなで力合わせてっていうのが子供達に受けないのかな;; 普通に鬼滅とか個人の手柄とか活躍よりあくまで大事だし生かすべきは組織や信念って感じの勝利じゃなかった;; みんなで力を合わせてがウケないなら今頃アストロは大ヒットしてるよ;; 呪術作者みたいに光の主人公が嫌いなタイプも増えてきてそう;; >>612
今から三ツ谷引こうと思ったのに;;;; だから和久井の主人公はあんま魅力ないんだよね;;脇役のほうが圧倒的に魅力ある;; 和久井は圧倒的光主人公を描こうとしてるんだけどなんかそんな光でもない;; >>626
いま人気の脇役もタケミチの顔と髪型だったら人気なさそう;; >>623
呪術作者は素直じゃなくて逆張りしたくなるんだろうけどなんだかんだ虎杖のキャラ上手く描けてたよ;; 和久井の描くキャラはモブが人気出る;;三ツ谷もそこから生まれたはず;; 和久井は光主人公描いてるつもりなんだろうけどなんかチャリ泥棒とか傘パクしそうなタイプが多い;;若い頃のヤンチャとして自分からネタにしそう;; スワンの主人公も光属性;;喧嘩が強いしタケミチより圧倒的に陽キャだし;; マガジンの主役ってみんなあのタイプじゃない?;;ガサツで無神経なのに人に好かれる;; 圧倒的な光キャラってそれだけで魅力あって人気出たりするけどタケミチにはなんかそれがないよね;; 圧倒的な光と周りに言わせてるだけでやってることはキサキと変わらないので;; DDだとドライヌっぽいのにSSだとイヌシンっぽい;; ヒプマイのED変わる映画はリピしやすいから売り方の1つとしてありかもね;;作る方は大変だろうし赤字になる可能性あるけど;; ワカ人気のせいかシンワカ多いのは仕方ないけどシンイチローは受;; なんか影がある色気を持ってるのに見た目は笑顔が爽やかなんだよね;; >>640
ケンてマイキーのお世話係がなれてるせいかお金ないけど包容力あるスパダリ系;; ラスリベってRPGゲームって最初言ってなかった?;; ケンも髪型が女性人気にはネックだけどグッズで変えられることはあまりないね;;ケン婆はあの髪型でいいってことかな;; ラスリベ今は時間制限あり無双イベントゲーになってる;; バジはメンヘラにオレも一緒にどうにかしてやらなきゃ…って寄り添っちゃうタイプ;;
シンイチローはメンヘラ良く理解出来てなくて悪気なくお前なら大丈夫だって!って励ますタイプ;;マイキーくんなら1人で乗り越えられますよ的な;; サイバー花魁な衣装すごい;;;;最近のぱずりべの衣装すこ;; やっぱりシンイチローとタケミチは似てるってこと?;; シンイチローはお前の好きにしろって感じだからケンの方が近そうと言うかケンがシンイチローの代わりしようとしてたのかもしれない;; キャラデザのせいか天竺組の方がコスプレっぽい衣装多い気がする;;私は私服のバリエーションが多い方がいいマブの服すこ;; シンイチローは無神経だけどタケミチは無神経をこえたやべーやつだから同じではないかな;; 無理やり荒らそうとしないでね全方位粘着モメサ基地外千冬婆;; 私もあんまコスプレっぽい衣装すこじゃない;;現実で着てそうなお洒落な服が良い;; >>661
ケンはシンイチロー亡くなった時のマイキーの様子も知ってるから無意識でシンイチローの代わりに頼られるような存在になろうとしてたかもね;; 婆は前からシンイチローとタケミチ全然似てないどちらかと言えばケンの方がシンイチロー似と思ってた;;お前は兄貴に似てるの設定もしれっとフェードアウトしてる気がするけど;; 加えて兄弟みたいに育った場地も離れたからね;;やっぱりあのあたりの関係性すこ;;本当に和久井が描いたの?;; マイキーからしたらケンは身の回りの世話をしたら我儘言っても良いダチで兄ではないんだろうね;; ◯◯に似てる;;って少年漫画でよく見るからとりあえず描いておこう;; >>590
覚醒ステージ超級は緑メインクリアしたけど検索すると黄色属性でクリアした人の方が多そう;; ツイステ5周年の広告すごいって話題だけど完結の時の買ってくれねぇかなぁを思い出した;;あれ黒歴史でしょ;; アストロスレでマガジンの担当が凄かったんだなって言われてたけどそれも初代担当だけなんだな;; イザナきゃわだけど2回消しで慣れてるとスキル微妙;; にんたまやゲ謎応援上映の腐婆キモいね;;卍応援上映はどうだったんだろ;;今は腐に限っては男オタクよりヤバいかもしれない;; 今なんなら女オタクのがキモいの多くない?;;一昔前のキモオタの後追いしてる感;; >>680
久しぶりにあんなに微妙なスキル見た;; イザナはサイバー花魁だけど他3名はサイバー武将って感じなんだね;; 蘭が髪ほどいたイラスト無いのは原作に無いからかな;; マジで松野千冬嫌いな人って存在するの??
ファンとして熱狂的なのはオタク女層だとは思うけど、あにまん速報とか見てると男性読者にも作品の唯一の良心として好かれてるイメージ(ラブニキも然りだけど)
漫画を読んでいくにつれて天井なしに好感度が上がるキャラなのが美味しい。他の人気キャラが終盤で次々と好感度を下げるから、相対的にも好感度がえぐい。 >>672
並べられてたパク元のヤンキー漫画なんだっけ;;あれにそのまま同じ設定があるってここの婆が言ってた;; 星4ケン端っこにいっちゃうと何も役に立たない;;;;
前にも三ツ谷のスキルであったけどこの斜めのやつまじでいらない;;
せめて逆方向へも斜めってくれればよかったのに;; >>688
ライン越えしまくってて今や男オタクにも引かれてるよ;;女だって男みたいに過激なこと出来る!の加減が分かってなくてとりあえずセクハラ発言すりゃ良いみたいなの増えてる;; 星4ってこのペースだとコレクション以外は出さないのかな;; なんならこのペースだとコレクションも出し切れるかな;; 今回のアジト背景が天竺仕様で良い;;イザナの特服に書かれてる暴走族詩を背景にしてるのすこ;; イザナは肩出してるのに手はグローブ?手袋してる?;; 星4見ちゃうとイベキャラのスキルがしょぼすぎて推し以外引く気にならないよ;;
前は絵アドが良ければ推し以外でも割と引いてたのに;; どのキャラも目新しさが無くなったから仕方ないよね;;インフレしかない;; >>702
自分は反対にさいこわ5も前より楽にS取れるようになったからスキル微妙でも絵アド良い推しを引くようになった;; スキルで選んでるとガチャ引かなくなって石貯まる;; エイプリルフールガチャ1日しかやらないから今それように貯めてる;; 展覧会の入場特典の和久井絵をアクスタグッズにしても良さそう;; 今イベやったんだけどイザナの服どうなってんのこれ;;胸の赤い飾りがミニキャラだとブラみたいに見えるし;; 原作読み返してたらやっぱり最終章前までの和久井の絵いいな;;今より表情豊かだし心情も今よりわかりやすく描かれてるし読みやすいし;;ほとんど担当の力だったの?;; 服の構造はわからないけどイザナの胸の飾りは水引の梅結びの形の胸板なのかな?;;
竜胆は籠手(こて)で蘭が草摺(くさずり 甲冑(鎧兜)の胴から吊り下げられた腰から太ももまでの下半身を覆い)防護するための部品かな?;;
カクちゃんがわからない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています