東まん◯避難所98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only イザナきゃわだけど2回消しで慣れてるとスキル微妙;; にんたまやゲ謎応援上映の腐婆キモいね;;卍応援上映はどうだったんだろ;;今は腐に限っては男オタクよりヤバいかもしれない;; 今なんなら女オタクのがキモいの多くない?;;一昔前のキモオタの後追いしてる感;; >>680
久しぶりにあんなに微妙なスキル見た;; イザナはサイバー花魁だけど他3名はサイバー武将って感じなんだね;; 蘭が髪ほどいたイラスト無いのは原作に無いからかな;; マジで松野千冬嫌いな人って存在するの??
ファンとして熱狂的なのはオタク女層だとは思うけど、あにまん速報とか見てると男性読者にも作品の唯一の良心として好かれてるイメージ(ラブニキも然りだけど)
漫画を読んでいくにつれて天井なしに好感度が上がるキャラなのが美味しい。他の人気キャラが終盤で次々と好感度を下げるから、相対的にも好感度がえぐい。 >>672
並べられてたパク元のヤンキー漫画なんだっけ;;あれにそのまま同じ設定があるってここの婆が言ってた;; 星4ケン端っこにいっちゃうと何も役に立たない;;;;
前にも三ツ谷のスキルであったけどこの斜めのやつまじでいらない;;
せめて逆方向へも斜めってくれればよかったのに;; >>688
ライン越えしまくってて今や男オタクにも引かれてるよ;;女だって男みたいに過激なこと出来る!の加減が分かってなくてとりあえずセクハラ発言すりゃ良いみたいなの増えてる;; 星4ってこのペースだとコレクション以外は出さないのかな;; なんならこのペースだとコレクションも出し切れるかな;; 今回のアジト背景が天竺仕様で良い;;イザナの特服に書かれてる暴走族詩を背景にしてるのすこ;; イザナは肩出してるのに手はグローブ?手袋してる?;; 星4見ちゃうとイベキャラのスキルがしょぼすぎて推し以外引く気にならないよ;;
前は絵アドが良ければ推し以外でも割と引いてたのに;; どのキャラも目新しさが無くなったから仕方ないよね;;インフレしかない;; >>702
自分は反対にさいこわ5も前より楽にS取れるようになったからスキル微妙でも絵アド良い推しを引くようになった;; スキルで選んでるとガチャ引かなくなって石貯まる;; エイプリルフールガチャ1日しかやらないから今それように貯めてる;; 展覧会の入場特典の和久井絵をアクスタグッズにしても良さそう;; 今イベやったんだけどイザナの服どうなってんのこれ;;胸の赤い飾りがミニキャラだとブラみたいに見えるし;; 原作読み返してたらやっぱり最終章前までの和久井の絵いいな;;今より表情豊かだし心情も今よりわかりやすく描かれてるし読みやすいし;;ほとんど担当の力だったの?;; 服の構造はわからないけどイザナの胸の飾りは水引の梅結びの形の胸板なのかな?;;
竜胆は籠手(こて)で蘭が草摺(くさずり 甲冑(鎧兜)の胴から吊り下げられた腰から太ももまでの下半身を覆い)防護するための部品かな?;;
カクちゃんがわからない;; 中華と言えば原神やアクナイの森久保降板で話題になってるけど怖いね;; >>710
表情だけで心情がわかるようにこだわって描いてるって昔のインタでは本人が語ってたよ;;
ガンギマリ目最終章は…;; 卍初期は作画にもこだわりあったし楽しんで描いてそうでもあった;;手抜いても別に売れるじゃんってなってもうその癖が抜けなくなっちゃったね;; 卍は飽きたとしてアストロは満を持して天下のジャンプで勝負かけたわりに何にも焚いてなさそうなのが;; マガジン担当は倫理観低めだったり破天荒な漫画を一般常識の人が苦にならないよう擦り合わせるのが上手いのかもね;; スコア上げたかったら弱くても星2竜胆入れた方がいいの?;; >>720
竜胆入れるよりスコア上がりやすいステージ選びと🔥作りやすいキャラと色属性アップとかスキル強キャラ入れた方がスコア上がる;; イベ星2はミッションクリアする為に1回入れて終わり;; イベントで2桁以内に入る人はスコア上がる編成があるんだよね;;自分はそれを見つけられない;; >>723
弱点の色で揃えればいいんじゃないの;;
後は🔥作るキャラと色アップキャラ入れてガレージでも色アップや弱点攻撃力アップを入れとく;; >>726
それをやってるつもりだけどハイスコアで100位以内に入った事ない;; あとは単純な攻撃力かと;;
ちな婆はガレージで底上げした戦力160万くらいでイベント星3キャラ持っていれば毎回50位以内持ってなければ150〜200位くらい;; 上位入ってる婆は推しじゃなくてもペアとか強い星3集めてる;; 覚醒ステージがクリア出来なくて段々やる気無くなったから全くやってない;; 覚醒上級クリアしたから上級スキップで星集めてる;;
星が足りない;; ガチャ回して恒常キャラ出るとイラつく;;有償ですり抜けもムカつくけど;; 恒常出ると1回星3の確率が減らされた気分になってイラつくよね;; 全国で出るのは分かるけどアメリカとかイベガチャにまで出しゃばってくるよね;;スキルも戦力もゴミなのに何十枚もいらないんだけど;; >>731
クリアできてないのがあった方が楽しい気がする;;全部クリアできてるとスキップしての作業だけになってしまうからクリアできてないものある方が羨ましいかも;; パーツ星51個も持ってない;;無いとハイスコア厳しいかな;; 星5パーツあると戦力があがる;;パーツも運だからスコア上がるのに有利なスキルじゃないパーツもある;; パーツは課金するよりガチャを300回くらい回した方が確実だからネジ貯めてる;; >>743
前にネジ纏めて200回以上回せるくらい貯めてから回したら出た;;小まめにガチャするより貯めてからガチャした方が確実に星5出る;; >>742
それとアジトの良いね一括とイベントのポイント交換一括も;; サカモトゲームリリース前に原作炎上してるらしくて草;; >>746
卍みたいに初期設定忘れてない?って言われてるやつ?;; >>729
しゅげー;;ハイスコア100以内結構イツメン化してるよね;; >>737
クリア出来ないからぱずりべ自体にやる気無くなってログインすらしなくなった;; 星5パーツ引いて喜んだら星1の戦力upと3番隊の戦力upと土管消しupと色戦力upだった話する?;; >>746
作者がアニメの出来カスだし原作売上げも伸びなくて荒れてるとか言われてりゅ;; >>751
作者が見えるところでそんな事言ったの?;; >>754
こじつけなのか真偽は知らないけどアニメ化決まった時は巻頭カラーでキャラたちがテレビでアニメのサカデイ見てたのが次のカラーだとそのテレビをめちゃくちゃにぶっ壊してたって;;
あとアニメ放送中なのに特に触れないらしい;; 和久井ですらアニメ一期の時は何かしらやったのに;; 韓国の会場の垢が上げてるのはプリクラみたいのがあるって事かな?;; ランダムグッズは安く売られてるメルカリで買ってることは表では言えない;; サカモトって連載年や売れ行きの割にアニメ化が遅かったんだっけ?;; サカモトのキャラすこだけどアニメ化したら卍よりひどいジェネリック感があったから作者が気に入らなくてもおかしくはない;; サカモトのゲームって4/2リリース予定で公式垢のフォロワー4万以下でぱずりべよりフォロワー数少ない;;実際にゲームしてるぱずりべ人口はもっと少ないだろうけど連載中の漫画のゲームのフォロワー数としては;; 改装後のイマーシブに行ったら体験コンテンツ4つ?以外の物が無くなっててビックリ;;値段は安くなったけどイマーシブに行く楽しさは改装前の方が満足度高い;;
イマシブ卍はリピできるくらいには好きだけど誰かと一緒じゃないと微妙;; ああいうのって底辺俳優のが施設費より安いしチープになって行ってガチ恋で食いつなぐ商売みたいに結局なるのかな;; イマーシブから卍に入った人がいたら原作地雷だろうな;; 単価上げて人数制限して没入体験させるならドラクエとかのRPGゲームで剣や杖持たせて鎧や盾装備させて戦うゲームとかやれば人気出そう;; お台場って昔からどうにか活用しようとしてるけどどうにも微妙だよね;; イマーシブ第五人格・推しの子は池袋にあったら定期的に客は入りそう;; なんか今の世の中バカな女を男で釣って貢がせようみたいな商売ばっかで嫌になる;;ある意味男女平等になってきたのかね;;
でも女の方が全て捧げて尽くしちゃうアタシ…に浸りがちだからなぁ;; この間の配信者事件も元婚約者の発言で裏に反社的なのがチラついてるし美人局やロマンス詐欺がネットで広がった感もある;; 春の特別ミッションでム三;;ム三も衣装がコスプレ系より普段着多くて良い;; >>778
ム三の私服いいよね;;三途のライダースジャケットすこ;; ぱずりべは灰春灰ココたいみつがイベントで同じになった事ないよね;;期待してる婆もいるだろうに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています