東まん◯避難所98 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 卍スレ;;  
 婆婆出禁;;  
 晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;  
 閲覧禁止認定禁止;;  
 おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;  
 人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;  

Japanese Only  どのキャラも目新しさが無くなったから仕方ないよね;;インフレしかない;;  >>702 
 自分は反対にさいこわ5も前より楽にS取れるようになったからスキル微妙でも絵アド良い推しを引くようになった;;  スキルで選んでるとガチャ引かなくなって石貯まる;;  エイプリルフールガチャ1日しかやらないから今それように貯めてる;;  展覧会の入場特典の和久井絵をアクスタグッズにしても良さそう;;  今イベやったんだけどイザナの服どうなってんのこれ;;胸の赤い飾りがミニキャラだとブラみたいに見えるし;;  原作読み返してたらやっぱり最終章前までの和久井の絵いいな;;今より表情豊かだし心情も今よりわかりやすく描かれてるし読みやすいし;;ほとんど担当の力だったの?;;  服の構造はわからないけどイザナの胸の飾りは水引の梅結びの形の胸板なのかな?;; 
 竜胆は籠手(こて)で蘭が草摺(くさずり 甲冑(鎧兜)の胴から吊り下げられた腰から太ももまでの下半身を覆い)防護するための部品かな?;; 
 カクちゃんがわからない;;  中華と言えば原神やアクナイの森久保降板で話題になってるけど怖いね;;  >>710 
 表情だけで心情がわかるようにこだわって描いてるって昔のインタでは本人が語ってたよ;; 
 ガンギマリ目最終章は…;;  卍初期は作画にもこだわりあったし楽しんで描いてそうでもあった;;手抜いても別に売れるじゃんってなってもうその癖が抜けなくなっちゃったね;;  卍は飽きたとしてアストロは満を持して天下のジャンプで勝負かけたわりに何にも焚いてなさそうなのが;;  マガジン担当は倫理観低めだったり破天荒な漫画を一般常識の人が苦にならないよう擦り合わせるのが上手いのかもね;;  スコア上げたかったら弱くても星2竜胆入れた方がいいの?;;  >>720 
 竜胆入れるよりスコア上がりやすいステージ選びと🔥作りやすいキャラと色属性アップとかスキル強キャラ入れた方がスコア上がる;;  イベ星2はミッションクリアする為に1回入れて終わり;;  イベントで2桁以内に入る人はスコア上がる編成があるんだよね;;自分はそれを見つけられない;;  >>723 
 弱点の色で揃えればいいんじゃないの;; 
 後は🔥作るキャラと色アップキャラ入れてガレージでも色アップや弱点攻撃力アップを入れとく;;  >>726 
 それをやってるつもりだけどハイスコアで100位以内に入った事ない;;  あとは単純な攻撃力かと;; 
 ちな婆はガレージで底上げした戦力160万くらいでイベント星3キャラ持っていれば毎回50位以内持ってなければ150〜200位くらい;;  上位入ってる婆は推しじゃなくてもペアとか強い星3集めてる;;  覚醒ステージがクリア出来なくて段々やる気無くなったから全くやってない;;  覚醒上級クリアしたから上級スキップで星集めてる;; 
 星が足りない;;  ガチャ回して恒常キャラ出るとイラつく;;有償ですり抜けもムカつくけど;;  恒常出ると1回星3の確率が減らされた気分になってイラつくよね;;  全国で出るのは分かるけどアメリカとかイベガチャにまで出しゃばってくるよね;;スキルも戦力もゴミなのに何十枚もいらないんだけど;;  >>731 
 クリアできてないのがあった方が楽しい気がする;;全部クリアできてるとスキップしての作業だけになってしまうからクリアできてないものある方が羨ましいかも;;  パーツ星51個も持ってない;;無いとハイスコア厳しいかな;;  星5パーツあると戦力があがる;;パーツも運だからスコア上がるのに有利なスキルじゃないパーツもある;;  パーツは課金するよりガチャを300回くらい回した方が確実だからネジ貯めてる;;  >>743 
 前にネジ纏めて200回以上回せるくらい貯めてから回したら出た;;小まめにガチャするより貯めてからガチャした方が確実に星5出る;;  >>742 
 それとアジトの良いね一括とイベントのポイント交換一括も;;  サカモトゲームリリース前に原作炎上してるらしくて草;;  >>746 
 卍みたいに初期設定忘れてない?って言われてるやつ?;;  >>729 
 しゅげー;;ハイスコア100以内結構イツメン化してるよね;;  >>737 
 クリア出来ないからぱずりべ自体にやる気無くなってログインすらしなくなった;;  星5パーツ引いて喜んだら星1の戦力upと3番隊の戦力upと土管消しupと色戦力upだった話する?;;  >>746 
 作者がアニメの出来カスだし原作売上げも伸びなくて荒れてるとか言われてりゅ;;  >>751 
 作者が見えるところでそんな事言ったの?;;  >>754 
 こじつけなのか真偽は知らないけどアニメ化決まった時は巻頭カラーでキャラたちがテレビでアニメのサカデイ見てたのが次のカラーだとそのテレビをめちゃくちゃにぶっ壊してたって;; 
 あとアニメ放送中なのに特に触れないらしい;;  和久井ですらアニメ一期の時は何かしらやったのに;;  韓国の会場の垢が上げてるのはプリクラみたいのがあるって事かな?;;  ランダムグッズは安く売られてるメルカリで買ってることは表では言えない;;  サカモトって連載年や売れ行きの割にアニメ化が遅かったんだっけ?;;  サカモトのキャラすこだけどアニメ化したら卍よりひどいジェネリック感があったから作者が気に入らなくてもおかしくはない;;  サカモトのゲームって4/2リリース予定で公式垢のフォロワー4万以下でぱずりべよりフォロワー数少ない;;実際にゲームしてるぱずりべ人口はもっと少ないだろうけど連載中の漫画のゲームのフォロワー数としては;;  改装後のイマーシブに行ったら体験コンテンツ4つ?以外の物が無くなっててビックリ;;値段は安くなったけどイマーシブに行く楽しさは改装前の方が満足度高い;; 
 イマシブ卍はリピできるくらいには好きだけど誰かと一緒じゃないと微妙;;  ああいうのって底辺俳優のが施設費より安いしチープになって行ってガチ恋で食いつなぐ商売みたいに結局なるのかな;;  イマーシブから卍に入った人がいたら原作地雷だろうな;;  単価上げて人数制限して没入体験させるならドラクエとかのRPGゲームで剣や杖持たせて鎧や盾装備させて戦うゲームとかやれば人気出そう;;  お台場って昔からどうにか活用しようとしてるけどどうにも微妙だよね;;  イマーシブ第五人格・推しの子は池袋にあったら定期的に客は入りそう;;  なんか今の世の中バカな女を男で釣って貢がせようみたいな商売ばっかで嫌になる;;ある意味男女平等になってきたのかね;; 
 でも女の方が全て捧げて尽くしちゃうアタシ…に浸りがちだからなぁ;;  この間の配信者事件も元婚約者の発言で裏に反社的なのがチラついてるし美人局やロマンス詐欺がネットで広がった感もある;;  春の特別ミッションでム三;;ム三も衣装がコスプレ系より普段着多くて良い;;  >>778 
 ム三の私服いいよね;;三途のライダースジャケットすこ;;  ぱずりべは灰春灰ココたいみつがイベントで同じになった事ないよね;;期待してる婆もいるだろうに;;  灰春灰ココはまだしもたいみつなんて普通にあって良いのにね;;特に媚びとも狙いとも思わない普通の組み合わせ;;  >>777 
 ヤクザ締め上げて減らしたら半グレとかが増えて線引き分かりにくくなって広がった感;;  金持ってる爺が激減したから若い女に身体売らせた方が儲かるんだろね;;  アストロはそういう半グレ取り締まるヤクザにしたら良かったなかな;;  出稼ぎ女のせいで日本人女が1人で海外行こうとすると疑われるらしいよ;; 
 昔はひまわり女はさっさと嫁に行かせて子育てさせて閉じ込めてたのが今は結婚無理にさせれないし半グレに身体売って稼ぐルートすぐ紹介して貰えちゃうから;;  >>780 
 灰春はム三と灰谷で出来なくもないけど灰ココは組み合わせが;; 
 たいみつ有ってもいいのにね;;たいみつ八戒柚葉で;;  >>786 
 灰谷とマブでなら行けるんじゃ無いの;;和久井の落書きで竜胆とココは接点ある訳だし;;  カズくんもっと出ないかな;;ぱずりべのはしゃいでるカズくん声すこ;;  2:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 13ed-4EpX):2025/03/20(木) 13:47:59.01 ID:famQdnIm0 
 1. ワンピ 
 2. アオハコ 
 3. サカモト 
 読切 こち亀 
 4. 逃げ若(カラー) 
 5. イチ 
 6. あかね 
 7. キヨシ 
 8. ロボコ 
 読切 隣人童子 
 9. ウィッチ 
 10. ひまてん 
 11. B線 
 12. キルアオ 
 13. 鵺(カラー) 
 14. エンバーズ 
 15. しのび 
 16. シドクラ 
 17. アストロ 
 18. 超巡 

WJ17 
 表紙&巻頭カラー 
 マジカルデイズ開幕目前&アニメ放送開始 ウィッチウォッチ 
 センターカラー 
 妖術師コンテスト発表 カグラバチ 
 生徒改編大人気御礼 キルアオ 
 読切 7/9 斬吸血鬼譚ザンキ  アストロヤバい;; 
 というかカグラバチ妖術師コンテストとか読者層とあんま合わなそうなことを;;普通に人気投票やりゃ良いのに;;  >>790 
 カフェとか特典は結構違うけど他に何か目立ったものあったっけ;;缶バッジ?;;  >>795 
 DUEX_official で検索して;;新規グッズ出たから;;  表紙の全身絵アクスタ欲しいけどマイキーとイザナしかない;;  アストロもう畳みに入ってるよね;;ラスボスがあの鰤の爺で操られてるシカバの悲しい過去;;  >>788 
 イヌピーが無いからどうかなって;;ココがあるのは知ってるよ;;  最終章になったらやっとぱずりべのムーチョが減るかな;; 
 不人気キャラに毎回貴重な枠を取られるとイラっとする;;  >>800 
 三途のオマケだから不人気ハゲはマイキーに変わるんじゃない?;;  >>802 
 途中送信;;連投ごめん;;灰谷春マイしか稼げないってグッズで分かるのにね;;2.5周年ペアは春マイだしリストラする予定はあるんじゃ無い?;;ムーチョ目障りな婆も多いしぱずりべも稼げない不人気減らしたいでしょ;; 
 モチ婆シオ婆とか天竺不人気であいつだけ出て目障りだろうし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています