東まん◯避難所98
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only アストロを経なくても確定してたけどね;;お外の爺は何故かまだ夢見てたのはそんなに読み込んでないからかな;; アストロで擁護も出来ないくらいに決定的になったって感じかな;; >>848
ジャンプ爺は和久井作品初見が多そうだったよ;;2作当ててるならもちろん実力はあるんだろう→ジャンプ意識しすぎて本領発揮出来てないのか?→あ、こいつ本当にこれが実力なんだ…って一気に触れなくなったジャンプ爺が殆ど;;
5のアストロスレにいるのは殿方が多いと思う;; アストロ爺はトーナメント戦1話あたりくらいまでは卍を描いた和久井だから!今回は面白くなりそうな話だったから次話が楽しみ!みたいな最終章の自分たちを見ているような感想はまだあった;; >>847
普通の🍉ゲームをやり込んでた事あるっぽい人なら見た;;そんな人でも3000越えるのがやっとなのに6000とか行くわけない;; リベミュ ライブ配信決定
Rakuten TVにて独占配信
▼配信公演
3/28(金) 19:00 ※初日全景配信
4/13(日) 12:00公演
4/13(日) 17:00公演
※アーカイブ配信あり >>852
やっぱり難しいんだ;;例えマイキー作れても3000いかない;; >>840
声優が人気なだけって前スレでも言われてなかった;;あれも別婆;;認めたくないんだろうけど何人もの婆に嫌われてて残念だったね;;踏み台リストラ不人気婆おちゅ;; エイプリルフールなんてまだ先の話じゃんと思ったらもう3月下旬で真顔になった;; ココの誕生日よりエイプリル・フールの方がガチャ楽しみ;; ココも誕生日だっけ;;思い出させてくれてありがとんホ;; 2800まではなんかたまたま行ったけど3000は無理;;他のミニゲーム出すなら早く出して欲しいけどまた🍉の天竺編とかになるだけなのかな;; 🍉は石もらえる3回しかやらない;;
もう飽きた;; ある程度達成しやすくしないと飽きるよね;;しかも高得点達成してもまた同じぬいぐるみとか恒常☆3引き換えとか;; 🍉は連打で3回やるだけ;;3回やれば1回くらいはケン出来るし;; 誕生日ガチャチケで虹出たから獅音ちゃんかな?て思ったらカクちゃんでガッカリ;;獅音婆じゃ無いけどガチャチケで虹出たらそのチケキャラ期待するじゃん;; 基地外千冬婆はどっちも嫌いなんだからどうでもいいでしょ;; 獅音ちゃんチケットで12年後のカズくん来たよ;;
チケットじゃまず来ないし期待したくないからスキップしちゃう;; 実写白雪姫って豪雪を生き残ったからついた名前だったの;;糞すぎて逆に見たくなってきたけど金落としたくない;; なんか強くて自立した女ってのがテンプレ的でむしろ多様性とは?なんだよね;;否定してる筈の有害な男に成り代わろうとしてるだけっていうか;
結局権力者側になりたいだけなんだよね;; 権力者にならないとルール変えれないから正しい;;政権変わって子供と結婚出来るようになったりしてる国もあるし;; 女なら女にとっての良い権力者になるかは分かんないよ;;単にコンプレックスやルサンチマンを拗らせてるだけなのもいっぱいいるよ;; 絵アドとデザインが安定してる🌈🕒ジャンルの友人に卍のぬいとグッズの絵アドの酷さをプレゼンしてきた;; >>872
自民党おじさん化してる自民党女性議員いるよね;; 共産党議員だとルサンチマン強すぎておば臭いしね;;クルド民引き込んでる時点で無いけど;; クルド人とか言ってる人達子供盗撮してるイメージしか無い;; 一週間後の予報も見たけどまだ花粉がおさまらない;;はあ;; 自立した女も家庭的な女もそれぞれ叩かれるけど自立してれば何かあった時逃げられたり助かりはするんだよね;;私は生活力低いから辛いけど;; 自立した女が本当に経済力生活力がある女なら分かるんだけどエックスだと単に独身で男や恋愛を拒絶してるだけの実家暮らしおばさんとか夜職も混じってるから面倒というか;;
そのへんの層ほどネットで熱狂して女叩き弱男と殴り合ったりしてる;;他人のことより自分の人生考えろって奴らも多いよ;; 配信まとめ
・ダチライブ配信決定
・6/22 ドームシティでアニメイベント
・4期のタイトル「三天戦争」
かな;; 虚無の三天なんてダイジェストでいいのに;;1クールで完結しろ;; 当然といえば当然かも;;自分とこの現役作家の漫画を優先したいよね;; パチンコパチスロ発表の時声優のテンション一番あがってて おっさん…ってなった;; 実写アリエル見てないけどドレッドヘアをフォークで梳かすの面白いな;; >>899
灰はるって会話あったっけ;;なんで人気なの;; リトルマーメイド見たけどやっぱりアニメの方が海の中の描写が映える;;他のディズニー作品もアニメの頃の演出が良すぎる;; 三途はマイキーにしか興味ないのに;;梵天ギャル婆アニメで戻って来たらキモい;; 私卍二次見ないからおすすめにありとあらゆる絵が流れてくるけど天竺とか梵天すこな海外婆多いよね;;ちなみにホモは全部グロいから興味ないにしてる;; ここはホールがよく愚痴られてるけどお前のホモも本気でグロだよと言いたい;; 助けて下さいって言えやぁぁまでは良かったんだけどね;;最終章のエモはあそこでクライマックス;;
残りはただのグダグダ;; 「助けてくださいって言えや」;;
本当に口だけのクズ;; >>913
創設に入れたけどね;;タケヒナドラエマ結婚おめでとう;; 三途は野放しにしたらヤバいから創設入り;;キサキもだけど;; >>922
はいはい;;二次で軽い男執着攻めに捏造してるくせに;;理想の重い攻め三途と梵マイ見捨てたノマ爆軽い男ケン;; 口だけの軽い男タケミチ;;最終章も浮気デートが発覚;; 助けて"ください"って言えやのナチュラル上から目線;; 4月のフェスタケミチってわかっちゃったから楽しみなくなった;;エイプリルフールとココ誕あるからいいけど;; フェスはタケミチ三ツ谷とマイキーは新衣装のピックアップガチャがあるらしい;; えっ白騎士マイキーとセットなのって双龍だよね?タケミチだと嫌なんだが;; ココ誕フェスエイプリルフールって同じ日だけど何が1番引かれるんだろ;; >>934
背景みたらシンイチロー三途タケミチがセットじゃなかった?;; >>934
背景みたらシンイチロー三途タケミチがセットじゃなかった?;; プリカフェのアクスタ持ち歩きたいけど地味に大きい;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。