東まん◯避難所98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only リトルマーメイド見たけどやっぱりアニメの方が海の中の描写が映える;;他のディズニー作品もアニメの頃の演出が良すぎる;; 三途はマイキーにしか興味ないのに;;梵天ギャル婆アニメで戻って来たらキモい;; 私卍二次見ないからおすすめにありとあらゆる絵が流れてくるけど天竺とか梵天すこな海外婆多いよね;;ちなみにホモは全部グロいから興味ないにしてる;; ここはホールがよく愚痴られてるけどお前のホモも本気でグロだよと言いたい;; 助けて下さいって言えやぁぁまでは良かったんだけどね;;最終章のエモはあそこでクライマックス;;
残りはただのグダグダ;; 「助けてくださいって言えや」;;
本当に口だけのクズ;; >>913
創設に入れたけどね;;タケヒナドラエマ結婚おめでとう;; 三途は野放しにしたらヤバいから創設入り;;キサキもだけど;; >>922
はいはい;;二次で軽い男執着攻めに捏造してるくせに;;理想の重い攻め三途と梵マイ見捨てたノマ爆軽い男ケン;; 口だけの軽い男タケミチ;;最終章も浮気デートが発覚;; 助けて"ください"って言えやのナチュラル上から目線;; 4月のフェスタケミチってわかっちゃったから楽しみなくなった;;エイプリルフールとココ誕あるからいいけど;; フェスはタケミチ三ツ谷とマイキーは新衣装のピックアップガチャがあるらしい;; えっ白騎士マイキーとセットなのって双龍だよね?タケミチだと嫌なんだが;; ココ誕フェスエイプリルフールって同じ日だけど何が1番引かれるんだろ;; >>934
背景みたらシンイチロー三途タケミチがセットじゃなかった?;; >>934
背景みたらシンイチロー三途タケミチがセットじゃなかった?;; プリカフェのアクスタ持ち歩きたいけど地味に大きい;; タケミチも公式重い男;;彼女との結婚を蹴ってまでマイキーを見捨てなかった;; 蹴ってないよ;;舐めプで結婚式の招待状を渡して幸せじゃなさそう笑;;とマウント取ったせいで撃たれた;; 君を死なせないけどカラッポになるまで追い詰める;;そして自分の理想のマイキーにする;; 三天までだとタケミチがケンちなせて終わりだけどタケミチ半殺しだけでマイキーへのヘイト稼げるかな;;それともまた闇堕ちしてるマイキーにもう最初から視聴者の好感度ないか;; ケン死なせてすぐtwでキャッキャしてる方がヘイト稼げるでしょ;; そもそもう誰も卍なんか見てないから好感度下がるも何もないよ;; 学年違ってあんま関わりないとかなら言い訳できるけどイヌピーとかサイコだよ;; >>951
今までの悪役を合体させたキメラって感じ;; 分割2クールだとしたらtwは期間置いてになるかも;;卍アニメよりアストロの方が先に終わりそうだから最終章アニメ監修して改変しないかな;; 卍アニメまだ放送時期言わないの;;引っ張りすぎじゃない;;
ぱずりべもノマステ追加しないからやることない;;余程の金持ちユーザーでない限りアニメとかノマステ追加までに脱落するユーザー婆多そう;; 原作終わっても過疎ってもいまだにイベント頻度高いの凄いと思う;;課金しないとCMは鬱陶しいけど他と比べると良心的だしこんなに燃料投下してくれるとこ珍しいよ;; >>961
それ;;他のアプリやった事無い婆多そう;; 4/1はエイプリルフールやフェスがあるからココ誕話題が薄くなっちゃうよね;; 2クールもかけて虚無三天やらなくていい;;むしろカットして;; >>962
年齢層高いし他のソシャゲやらなそうなのわかる;;
イベントシナリオの質は高くないし地味だけど原作の放り投げ方考えたらかなり大事にしてくれてると思う;;もっとイベント頻度低いソシャゲいっぱいある;; 白騎士三途の時からマント裏とか背景から三途シンイチロータケミチがセットじゃないかって言われてたような;; 年齢層の低い子は瀕死のソシャケ゚で時間を無駄にせずに最大手中華とかにいくからね;; モメサが比較するソシャゲってソシャゲ自体が原作のソシャゲだよね;; 自称弱小ソシャゲ界隈通おばさんはなんでいきなりマウント取り出したの;; 弱小ソシャ知識マウントおばと燃料不足おばの醜い争い;; 弱小じゃないゲームも虚無期間長いし課金必要だよ;;ぱずりべは大手ソシャゲよりガチャ天井も安い;; 他の忙しいソシャゲやりながら60周終わってる婆どれだけ暇なの;; 婆のやってるソシャゲ2個はイベント間の休みなんてないからぱずりべはゆるいと思ってたけどもっと薄いのもあるのか;; 君を死なせないけど未来で生きてたキャラをどんどん死なせていく主人公;;三天で1クールまんまんで1クールかなと思う;; 三天まんまんに2クールは時間と労力の無駄遣いだね;; そしてその人がちんでいくヘイトはマイキーに集めるタケミチ婆たち;;でも棒にはする;; ぱずりべは私がやってる他のソシャに比べてガチャ頻度がかなり多い;; ガチャ頻度高いと回さなくなる;;雑魚スキルの再利用ガチャ多いし;; 明日は黄砂が酷いらしくて憂鬱;;花粉より黄砂で鼻水出る;; >>992
タケヒナとはちゆずじゃ金にならないから;; >>993
グレーテルは灰谷マブいるからどうにかできると思う;;浦島はタケヒナナオト溝中だから難しいか;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 21時間 11分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。