なんでも雑談スレ@乙女3345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えるんじゃあぁぁぁ〜🩷
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741330551/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ イギリスで白雪姫のプレミア試写会中止わろた(´・ω・`) . \ | | //:: / / /
\ | | //::: / / /
\ \ | |__//::::. / / /
. \ \  ̄ /_/  ̄ ̄ ̄\
|| \ /:::::::::::::::::::::::::: \
|| |\. \. / |:::::::::::::::::::::: \
|| | |.\, \____/l二l |:::::::::::::::::: /
|| | | || | | |:::| |:::::::::::::: /
|| | | || || ̄| .| |:::| |:::::::::::: /...:
.  ̄ ̄  ̄ ̄ !l | .| |:::| |::::::::: /...::::
/.  ̄ ̄ ̄ \ l:::| |:::::::: /...:::::::
_ / ヽ:| |:::::: | |:::::
/| / \|:: | |::::: __
| /  ̄ ̄ ̄ ̄| |::: ___|
|. / (´・ ω | |: ___|\ ヽ
| / ヽ|__|\ ヽ >>4
それは誰もわからないんだよ(´・ω・`)まじだよ >>6
あーーーかわいーーー(´・ω・`)もーーー >>3
なんで?!(´・ω・`)
なんか問題でもあるの?!(´・ω・`) 6日(現地時間)、英紙デイリーメールによると、ディズニーは「ウォーク(Woke、人種的偏見や差別に対する警戒を意味する
用語)」に対する反発を避けるため、俳優たちが参加するプレミア試写会を開かないことにした。
ディズニー関係者は「『白雪姫』に対する否定的世論を認識してロンドンのプレミア試写会を中止し、記者会見だけを行う予定」とし
「主演女優であるレイチェル・ゼグラーが受ける質問も最低化しようと思う」と明らかにした。 >>4
日本だけがやったそれで理由わかるだろ?(´・ω・`) 公開中止じゃなくてただの試写会が中止なだけじゃん(´・ω・`) いちょつ
レ・ミゼラブルがアメリカンドリームなのもハッピーエンドなのも意味わからん(´・ω・`) >>16
わからん(´・ω・`)CM見る限りゴン太眉だなぁくらいしか 主演の女優がかなり左寄りで白人男性に対する発言が色々とあったから(´・ω・`) >>19
アメリカンドリームについては説明されてたやん(´・ω・`)それでもワカランの 一昨年にポリコレ推進やめたディズニーさんだが
すでに動き出してて止まれない企画の一つ(´・ω・`) アメリカンドリームっていう言葉のチョイスがダメだったんだろ(´・ω・`) >>25
説明あったのに?あたおかすぎるだろ…(´・ω・`) 黒人ageできなくなったもんで東京では小さい子どもとのふれあいにシフトしました(´・ω・`) アメリカンドリームでハピエンって表現した雑子が悪い(´・ω・`) レミゼラブルがアメリカンドリームだった…(´・ω・`)? >>19
お前のなかのレミゼを述べてみて(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
グラタンを思いながらカレー食べた\( 'ω')/ 90+とか90++が来るまではずっと涙石とエーテル落ちるとこ周回してよう(´・ω・`)
ダンテにけっこう持ってかれたから+か++どっちかで心臓くれ(´・ω・`) >>37
間を取ってカレードリアくらいの気分にはなれたかな?(´・ω・`) >>40
チーズ乗せたらワンチャンあるかも!?(´・ω・`) >>33
キリスト教バンザイ物腰だと直球すぎるし(´・ω・`) 今…ファミレス グラタンで検索してる…\( 'ω')σ >>3
Wikipedia見たら書いてあったこのへんかな(´・ω・`)
原作批判アニメ監督みたいな感じか…(´-ω-`)
>本作は公開前から論争を呼び、キャスティングの多様性に関する批判、ストーリーの変更、ゼグラーによるオリジナル版への否定的な発言、七人の小人達の描写の変更などが議論の対象となった。 ミリエル司教←ジャン・バルジャン←ジャベールの三角関係ホモっていってほしかったんかな(´・ω・`)
それともあたいの知ってるレミゼと雑子のいってるレミゼ別物なのかな?(´・ω・`)
雑子のいってるレミゼは舞台っぽいし(´・ω・`) 腹ぺこのあたいを前にして食う飯はそんなにうまいか!!(´・ω・`) 白雪姫の主演は原作sageが決定的にアカンかったのでは(´・ω・`) >>49
白雪姫の語源も義母が鏡に言われた言葉も改変して何が楽しいんだろうな(´・ω・`)
みんなお約束を実写で見たくて待ってんのに あの雑子はレミゼをコゼットとユリウスの恋愛物語と思ってるのかもしれない(´・ω・`) >>54
知らないなら話に割り込まないほうがいいと思います(´・ω・`) >>57
鏡も見た目は義母が美しいって言っちゃったらもう嫉妬する要素ないじゃんね(´・ω・`) むかしコゼットとジャン・バルジャンの年の差恋愛ものだと思ってたやつならいたよ(´・ω・`) 主演の女優はそもそも白雪姫という話のついて子どもの頃から憎たらしかった(´・ω・`)
その積年の恨みを自分が演じることで晴らす、いままでの白雪姫は不要で自分が主演することで
白雪姫を完全に書き換えるとかそういう話をしてる(´・ω・`) >>63
よくもまあこんな逸材見つけて来たな(´・ω・`)悪い意味で >>63
恨み憎しみから歴史改変を目論む悪役的な発想(´・ω・`)
そんなネガティブなことにエネルギー費やすよりなんか自分で新しく自分好みの素敵な話を作ればいいのになあ ディズニーでやらないでクラファンとかでやるならそれでもいいけどねぇ(´・ω・`)
あのクマのプーさんみたいな感じのやつで(´・ω・`) こういうので段々パロディ萎縮しないといいね(´・ω・`)
日本の自由な創作が世界ウケしなくなるから(´・ω・`) >>70
鏡「見た目の美しさは女王、貴方が一番です。しかし心の美しさでは白雪姫が上です」
心の美しさ…?ってなるから鏡さんも言わされてるのかもしれない(´・ω・) 褐色の白雪姫が山賊と小人を率いて継母を倒す話らしいね(´・ω・`) 免許更新ハガキきた(´・ω・`)
写真持参しようかな…明日美容院いくし(´・ω・`) 早く風呂入って尻洗って痔の薬挿れたい(´・ω・`) アンチヒーローは持て囃されるけどアンチヒロインはNGなのだ(´・ω・`) >>72
さすがにガル・ガドットより美人ですとは言えなかったのか(:3[__] >>73
それはそれでアクションマシマシになってたら面白そうではあるけど原作批判しながらディズニーとしてそれ出すのはちょっと…(´・ω・`) >>73
あの女優さん雑子よりは肌白いんでない(´・ω・`)でも黒人さんだったのか 川崎希結局陰性かあ(´・ω・`)
これは再生数稼ぎで叩かれても致し方ないね(´・ω・`) レミゼやら白雪姫やら話すならもっと愛について語って(´・ω・`) 最近のディズニー実写は離れ目女優を気に入ってる模様(:3[__] レミゼ→隣人愛しゅごい…
白雪姫→王子ネクロフィリアなのに姫様生き返って大丈夫なの
(´・ω・`) >>89
王子ガン萎え(´・ω・`)セックスレス待ったなし 日本が世界最速上映とか日本で売れると思われてるね(:3[__] >>92
こわい!納得した!思いつく雑子こわい!:(´・ω・`): 地方都市のビジホなう\( 'ω')/
ビールとかつまみあるけど外に一杯引っかけに行こうか迷ってる\( 'ω')/ >>85
やっちゃいけないラインがわからないんだろうねえ(´・ω・`) >>95
せっかくだからご当地のうまいもんで一杯ひっかけよう(´・ω・`) >>95
出張?旅行?(´・ω・`)
地方密着型コンビニとかスーパー見に行くのも楽しいよね\( 'ω')/ たしかに地方のローカルスーパー楽しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています