振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ルカの顔思い出そうとしたら榛名になった^p^
全てが振りになる^p^ ルカももちゅられた過去追加されたとかいうの昨日知ってショックらった^−^ ルカって父王からヤバすぎるやつらから戦死すればいいとももわれてたのかなあ^−^ >>459
まかりすぎる;p;
バブリーノンと春雷?が並んでるとあーねーって感じらった^p^
あり胡堂よりバブノンのがわかってる感演出できる^p^ >>463
うっうっ寝ようとしてはトイレれおきる;p;
>>464
してるう;p;
ばたないまりまりなんとか寝たい;p; 王妃をさらわれてもちゅられて白痴化して帰されたってだけでもだいぶ国王としては触れたくない過去らろうにそれについてずっと憎悪をもって追求してくるからきつくて遠ざけてたって感じに解釈していた^−^ ミギーのサイト絵はかまいいのに日記がふざけた感じですちらった^−^ よく聞くルカしゃまってお可哀想な過去あるタイポのしとらったのか^M^ 皇太子直属の白狼軍らっけ?にはルカの信者いたんらないかなとももう^p^ 目の前でもかあをれいぽされたっていうならそらあんなんなるわな^−^
すごいのはその過去話があくまで裏設定であって本編では出ないことらな^−^ >>459
漏れは当時タラのオタクらったけろタラサイトれもよく見かけた;−;
otherとかloveとか尊敬とかそういう区分にリンク貼られてたのあ^−^
あとはバナーをおされに貼って一切説明つけてない系のリンクページれもよくみた^−^ 最近の二次創作黒歴史ワードがサイト時代から占ツクに変わりつつあるのが怖い^−^ ルカとジルって兄妹仲どんな感じらったんらろな^−^ >>481
尊敬という項目なつかしい^−^
あったあった^−^ 白痴化するほどのレイクを受けた挙げ句に生まれた子供がジルさま^−^ >>480
ルカのセリフからだいたいわかることはできたような…?^−^ >>482
サイトがなかった時代に同人やってた層はもう化石なんらろうか^/−^ >>476
まかんない^p^
朝昼晩たえずによるも更けてからお好み焼きたえたらこんなことに;p; >>487
でもはっきり言われないとわかんなかったとはももう^−^
そこが絶妙というかかわいそうな過去あります!と大々的にやっちゃうのとは一線を画してる^−^ なんか急にスクールデイズ無料配信されててまろた^M^ >>480
別に裏設定れもないらろ^−^
もかあのレイク・レイクれできた子どもがジルはゲーム内れ把握できる^−^ いい大人が黒歴史とかで盛り上がるノリが一番寒い^−^ >>490
一応知らないけどルカから生まれた時から憎まれてるみたいなこと言ってたし薄々気づいてるのでは^−^ でもルカってべつにジルを憎んではいなかったおな^−^
愛してもいなかったけど^−^ >>484
相互さま♥とかお友達♥とかはほんとは好きらなくて尊敬✨だけがほんとの好きなんらろなとももてた^p^ >>494
いやわからなかったかと^−^
記憶した限りそんな露骨な台詞なかったお^−^ 父王のことはバリバリに憎んでたけろジルに対しては別に…って感じおな^−^ サイト時代も長いからのあ^−^
魔法のあいらんどnanoはまだ若い方^−^ 総合にいる時点で別に黒歴史にもしてない層らないか;M; >>500
え?断片的な台詞れだいたいまかったとももうけろ^−^
もまえの読解力なさすぎ案件れは^−^ >>489
お好み焼きれゲーリィ止まらなくなるのも珍しいのあ^−^
出し切るまれは諦めて総合するなりするしかないかのあ^−^ さらわれたとき親父は日和って助けに来なかったから恨んでるんらのあーだけはまかった^−^
ルカの眼の前でレイクされてるとかジルはその時のこももとかまでは資料集読まなきゃまからなかった^−^ >>506
うううまだ痛い;p;ずっとお腹のなかごろごろして腸がざらざらした感じになてきた;p;はあすいません 返信用切手同封必須;−;
同人封筒使用不可の方は明記;−; いちおうPSで全年齢らし性的に露骨なセリフはなかったはず^−^ >>501
そこがなんか大物の風格って感じする^−^ >>509
かまいそうに^−^づ
早く治りますように^−^ >>507
2000年代入ってからもしばらくはあったような^−^ ルカ悪役として神格化されぬぎじゃね?ってももう^−^ 彼がアガレスを謀殺した際に言い放った言葉から、かつて暴漢達によって母親のサラが辱しめられた過去があることが判明している。
設定資料集によれば、街を移動中のブライト王家一族がジョウストン都市同盟の裏切りによる奇襲を受けたときアガレスはいち早く脱出できたが、
取り残されたルカとサラが囚われの身となってしまう。近衛隊に救助されるまで人質となっている中、
サラはルカの目の前で輪姦され、その結果産まれたのがジルとされる(ゆえに、事件の痕跡であり母親の生き写しであるジルに対して、ルカは愛憎入り混じった複雑な感情を抱いている)。
やっぱパパ殺した時点の台詞れ辱められたこと自体は判明してない?^−^ >>513
やさない;p;
なんとか寝ないと;p;がんばる 大義名分も主義主張もなく邪悪なのがいいとか持て囃されてたけろ普通にそんな感じらったんら^−^ >>516
父親とは別のベクトルで憎んでたような^−^
見苦しいからルカが死なせたみたいな噂があるとからっけ…?これは二次設定らっけ^−^ あー「我が母が恥辱を受けたときに貴様は何をしたのだ!」ってやつか^−^
これだけで=れいぽっぽと当時は思えなかったけど今ならそうとしか思えんかも^−^ ルカのセリフらと貴様は妻が汚された?とき玉座で怯えていただけらろみたいなのはあった一応^−^
ジルの設定まではゲーム中はまかんなかったかな^−^ 母親が人形をルカしゃまだとももいこんでてルカさまが出陣前にあいさつしたら
いやっ誰ですかお前はっああっルカわたしがお前を守りますからねって人形ぎゅーっとして
ルカしゃまがあなたの息子です 出陣してまいりますってお辞儀してでていく二次読んだことあるんらけろよく考えたらナウシカのパロれはないか?;−; >>518
これソース支部辞典?^−^
だいぶ妄想も入ってる感^−^ >>522
おんそれでまかるはまかるはず^−^
中学生とかにまかるかはまからん^−^ ルカって唯一の皇子で皇太子なんらし結婚して子供つくっておかないのか^−^ ルカも見てましたとかまではわからなかったかな^−^ https://i.imgur.com/KuW119T.jpeg
我が母が恥辱を受けたときに、貴様は何をしたのだ!!!!
命おしさに逃げたのは誰だ!!!!母とこのおれは近衛隊の手で助け出されたときに、玉座でふるえていたのは誰だ!!!!!
^p^ 性嫌悪ありそうらったし…^−^
女を豚にしてたし^−^ >>530
そう言われるとそうとしか思えんけどそう言われないと単に牢屋に放り込まれたとかかな?と思わんでもない^−^ いやいやいや……でもでもでもでも……(混乱)(五体投地)(死亡);−; げんぬい5にもレイクされたことを匂わす台詞あったけどそっちはロコツすぎて下品らなとしか思わなんだ^−^ >>521
ふーむまりまり^M^
スクショ見る限り我が母って単語にはある程度の敬意を感じる^M^ >>534
そんなのあったっけ?ファレナ女王国か^p^ 母親側も王族らったんらないの?近親れ結婚的な^−^ 若い人にここの意味がわからなかったと言われて鼻からうどんとか食わさせられる恥辱を受けたんですよ!と必死にごまかしてるおじさんゲーマーがいたことを思い出す^−^ 母方の血筋まではまかろんしジルも王妃から生まれた以上は出生に疑いがあるどまりでほんとのとこはまかんないらないか^−^ >>538
なんか占領されてた町^−^
きゃぴきゃぴしてたモブおなごが占領されて解放された後よれよれした動きで「私がほしいんでしょ…?いいわよぉ…誰にだってあげるわぁ…」とか言うようになってた^−^ >>544
ルカのは悲惨だけど納得感あると思ったけどこれはただただ引いた^−^ その点ネクロードって良心的だな^−^
いやべつにそんなことないか^−^ 果物早く食べないとだけろ手に怪我してるからビニール手袋つけて洗うべきかしあ^−^
ちょっともったいないけろ^−^ 108星の女たちからはレイクされる前に殺すくらいのガッツ感じる^−^ >>546
はいもや^−^
もなかお大事にね^−^づ 総合は小娘もいるし当時リアたんならまからなくても普通^−^
読解力うんぬんはちょっと言葉強い^−^ >>550
果物漏れに分けてくれたら洗ってあげる^−^ ナナミがモブにぐへへ…されそうになったらやだー!汚い手でさわんないでー!とか言って急にギャグ漫画空間になってドカバキグシャーで乗り切るのが想像できる^−^ >>553
もれは気にしてないからへーきよまりまり^−^ 読解力っていうかすぐレイプ連想ってエロいだけでは?^−^ リアたんは神田が寝転んでる意味もまからないくらいピュアな存在らからな^−^ でもルカもいっしょにもちゅられてたはさすがにやめてほしいカナ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています