振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 凌辱なら意味が限定されるけお恥辱はギリギリかのあ^−^ 軀の過去も大人でもあんもし意味わかってないしとたまに見る^−^ 漏れも純粋らかあどじょう掬いさせられたのかなってももってしまったかもしれないな…^−^ おなごが囚われた状況下れ恥辱を受けたって台詞らから性的なあれかのあ…?となる^−^
ぬつうの状況下らったりおのこが恥辱を受けたって台詞ならなんか恥かかされたのかのあとももう^−^ どじょうすくいさせられてる嫁と息子を見捨てて逃げる王が治める国やばいらろ^−^ ハリポタのダンブルドアのいもーもも複数人に乱暴されて精神障害になったと書かれていたけお性的にはなんもされておらず言葉通りの意味であるらしいし…^−^ そういう表現はレイプっていうかみんなの前で裸にさせられてぐへへへれ済むとももってた頃が漏れにはあった^−^ ろーべえはその手の質問受けたときまず「あなたいくつ?」って聞いて年齢に応じて言い方変えてるみたいらかあまからんで^−^ なんかほかにもいろいろ性行為におわすせりふが随所にあった気がする^−^
ルカ絡みとかリイナとかだけれなくて^−^ ナナミを美少女にするとなんか気持ち悪くなるからあまりかわいくなくでも親しみはもてるようにしてって指示出した生みの親もセンスあるけお
その指示であのキャラデザにした絵師もセンスある^−^
かまいいけおたしかに顔よくよくみると目が小さいし美人ではないんらおなナナミ^−^ 総合もこの時間は普通は過疎るけど幻水が絡むと起きてくるらしい^−^ もうここまで来たらオールしようかなというのができたのは若い頃だけらな^−^ 最初の結婚のときは相手の家系がヤバイ家系じゃないかをみるときに、
「相手の家系の女性の有職率の高さ」と墓石の古さと神棚の有無を見た。 >>579
戦闘民族のそうべえちゃんと比べて配慮あるしとなんらな^−^ げんぬいの小説読んだけろ母上がルカ様の目の前でもちゅられて気が狂ったみたいな感じらったべ^和^ 士族か大名華族出身か豪農出身かと思うので(なんとなく公家はない)、 気がついたら鹿児島に地震来てた;−;
通知れ初めて気がついた;−; 漏れも出会ったこと後悔してたけろ時間経ったらいろんなこと体験れきて楽しかったのあとももうようになった^−^
思い出は美化される^−^ やっぱ名前出さない大勢れ作るものってだめらわ^−^
諦めがつかないんらおな^−^ あのこの扱いへの不満が一番らけおさあ^−^
それ抜きにしてぬっつーにオワコンすぎてからい^−^ 漏れザンルもオワコンらし運営がキチガイらけろどれらけ壊れていくかヲチって楽しむ方向にチェンジした^−^
れもあの子の扱いはゆゆさねえから^−^ 最近毎日しょうもない悪夢見る;−;
今日は魚の骨が内臓にささったかもしれないって不安になる夢;−; 家系における女性の有職率の高さを見るというのはわりとあてになる指標だとは思う。 寝てたら総合めっちゃ進んでる!しかも荒れてないし;−; 9時開店と同時にいるもん買ってマッハれ帰るお^−^ >>602
TOKIOが電車にのってたのかとももった^−^ 出かけたいけろガソリン代も高いし今日は家で大人しくしてようかのあ^−^ 今年の淫獣すごいすごく害獣;−;
今週最初から最後までやらかしまくって終わった;−; トムフォードの香水のサンプルいっぱい貰ったから試してるけろどれもケネ持ちマダムの香りがする^−^
というかトム元々高かったのにさすがに値上げしすぎらろ^−^
物価高騰とか関係なしにブランドイメージれ釣り上げてそう^−^ もは^−^
来週はキュアキュンキュン変身回らー!^−^三^−^ ニートになりた〜いニートになりた〜いニートになりた〜い;−;
親の胸の中あああ;−; 概念のママンに甘えたい;−;
漏れのママンは甘えさせてくれない;−; コーヒー飲みながあ艦これの任務消化している朝^封^
午前中に自治体の配りものもわらせて漏れユニのアルバム聞いたり読書したりのんびりできそうら^封^ もは^僕^みんなすてきな朝を過ごしているわね^僕^
漏れは軽い二日酔い頭痛と疲労の中コーシー挽き挽き^僕^ それは見た目じゃなくて字義カテゴリ的なやつかしあねえ^僕^ 休みってなんれこんなに速く時間が進むんらお;−;
明日から仕事やらー;−; ひまひまお^−^
つべのユーリ一挙見ようかのあ^−^ ももらちから忘却バッテリーもすすめされたけろももろい?^−^ コーヒー飲んだらうんち出た^−^
昨日からうんちがぬごい出る三💩💩💩 >>659
まりまり^−^
アニメ見てみようかのあ^−^
ホモもある?^−^ >>661
わりとホモだらけよ^−^
おなごもアヌメらと主人公ママンくらいしか出ないかも^−^ さっと帰るつもりが昼前;−;
多少高くても確実なもんにすればよかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています