金ネ申雑談スレ3996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740996998/
金ネ申雑談スレ3995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741322504/ 傷メイク増やしたり顔グチャグチャにしたりするとメイクやCGに色んな手間がかかるって事くらい分かるやろ普通 一般的に知名度高いエピ(囚人)で宣伝せなあかんし金落とす固定ファンに人気のエピ(キャラ掘り下げ)もどっちもやらな客とれないから監督のセンス問われるで ダムとかは原作ファンとかに配慮せんでも余裕で客とれるんやろな知らんけど ダムは原作で一番おもろいシーンをたかおが演じとる
今はやっと韓を攻略中で実写で全部映像化するのは不可能やろ ゴで一番おもろくて集客見込めそうなのってどこのシーンやろ ラッコのシーンてなんか知らんけど有名よな
わい別のジャンルにいた時も何度もパロディ絵みた ラッコと姉畑が一般知名度高いけど
姉畑編は獣姦シーン避けられんせいで放映不能なんや ムッワアア…このマタギすけべすぎる
を何度見たことか ダムは中国歴史ものってだけでほーん見てみるかって足を運びやすそうや ダムは単純にキャストが豪華すぎるんもある
並んだ時に華があるんや ゴの他キャラ達でラッコ鍋パロやってるの見た時はなんで…?ってなった >>24
ええやん見たい
ヒッジが寝込んだりするんか はあシクスライ今夜のライブでHibanaやるんや
近場やったら行きたかった Amazonで安売りされとるにんじんジュースを買うた!
毎朝飲むで! シクスライ思ってた1/5くらいの動員やった
すこ婆はライブ行って金落としてやって セルフサービスのお店で小鉢欲しいなと思って手に取ったのがどうやら湯呑みっぽいねん
わいは湯呑みで鍋料理食べてる婆になった 売れ売れのアーって一握りの歌馬や作曲馬や
あとええスタイリストが付くんやろが髪型と服装もキャラが立ってる シクスライすこやがゴすこやなかったら知らんバンドやったと思う 一部の爆売れミュージシャンを除いては
これからはミュージシャンて副業でやるものになっていくんやないやろうか
レコード会社と契約しなくても楽曲は売れるやろうし そんな事よりここやネットに書き込みするのをやめなさいな
一々張り付いてられない間に書き込みされとる ウィキッドの予告の衣装とかヒロイン二人が可愛いから見に行こうかと思ったんやが
wiki見ちゃったら結局は男の取り合いの三角関係みたいでなんか見に行く気薄くなったで… フォゼのお陰で少なくなってたカプ子育てネタがまた復活してきて無理や
ええからフォゼを育てさせとけ わいはフォゼと人間が交わる世界が苦手や
人語も喋らんでくれ 自分の作品を自画自賛しまくっとる婆に嫌気が差してきた
すこで読んでたが題材としてはありがちな鉄板ネタやし二次限定で良く思えてただけやねん
ズレた言動も多くなってきてて切り時やな 人格によって読めんくなるの分かってるなら作品だけ見とけばええのに…
好きで読んでたもんが読めんくなるの残念やない? たぬーん たぬーん 走ってゆけ
たぬーん たぬーん どこまでも >>68
わいもその経験何度もあるからすこ作品作者のX垢は絶対見ないことを決めた >>62
フォゼにすげ替えただけで描き手の子ネタには変わらんやで 夫より30歳若い妻が先に死ぬってあるんやなあ
言うて65歳やったが >>61
これ書いたの誰よ
三角関係?なんて普通考えもしないけども >>74
すげ替えられとる分パッと見のダメージは少ないやん
たまにミュートすり抜けて受けちゃんそっくりの幼児グロ絵が流れてくるのや >>78
受けの幼児絵なら別にええやん
わいはどっちにしても描き手の育児あるあるが透けて見えて無理やけど いやああああ
北海道沖 千島海溝 巨大地震起こしうる程度までひずみ蓄積か ゴやゴ以外でも未婚婆の子供ネタ多いで
甥姪からネタ拾っとる感じ >>83
なかなかこういう脅すような報道せんと思うんやけど珍しいな べらぼう今回は良い回だった
最後に不穏さはあるんやが 最近のいろいろ不安定な状況みとるとバラとか育ててないで家庭菜園でモリモリ野菜とか育てたほうがええかなとか思ってしまう
でも二人暮らしやから持て余すのわかってるんよ >>89
子供が学校で朝顔育てるみたいなプランターでプチトマト作ると夏の楽しみになるで
連作障害起こしやすいけど1年目は良う成るで >>83
これはやっぱり北海道が1番揺れるもんなんやろか
10年前は北海道て地震ない地域言われてたのになあ >>89
わいは今日河原に菜の花を摘みに行ってきたで
仲間がたくさんいた
でも野菜だいぶ安くなってはきたけど 叔母の遺品整理行ってきた
素人目で見繕って駅前の買取店持ってったら13万ちょい
金額のほとんどがゴールドや 胆振の地震で停電した時星が綺麗やったって話すきや
わいの友とかおかん経験した人みんな言ってておんもで言えんけどちょっとうらやまやった >>90
トマトコスパええよな
>>92
以前やってて持て余して捨てるのがからかったねん
婆たちが貰ってくれるならまたやりたいで 北海道くらいなら通常でも綺麗に見えるんやないの
わいは停電だから冷蔵庫の肉が傷むからって庭でBBQしてた話がすこや >>105
植物は基本日当たりやなあ
強い日当たりを何かで弱めることは可能やが逆は出来ん
日当たりええてのは財産や >>100
島耕作でもそんな感じのエピソードあった気がするで >>100
お前も3日間電気なしで暮らしてみろよ
トイレも使えなくて最悪だったわ フィンランドの特集したYouTube見たんやが
幸福度ランキングで世界トップなのに自殺率も高いのはやっぱ冬の日照時間の短さも大きいらしい
それともともと内向的な国民性なんやとか
福祉が充実しまくってるぶん人間同士の互助がなくても生きていけてしまう
そして内向的なので酒飲んだ勢いで他人と喋ろうとしがちとか つまり太陽光というのはすごいという話や>>116で言いたかったのは いうても都市ガスも大地震やとあかんで
プロパンなら管いってなければ使えるんやが
カセットコンロ備えとくんや 最近死について考えてまう
大事な人を見送る前にわいが死にたいけど残された人に苦しんで欲しくもない わい実家暴風雨で停電なってでもガスは生きてたから
お風呂は入れるねー思うてたら
沸かすのはガスやがスイッチオンは電気やから沸かせられん草やったらしい 最近立て続けに友人や知り合いを亡くしたけど親より先に死ぬことほど親不孝なもんはないってパッパに言われた
長生きしたいで それはそう
わいいとこ一人息子で小さい時から優秀言われて京大出てええとこ就職して
やのに病でご両親より先に死んでもた
マッマも心労か数年後心でもた
バカでもブスでも子は健康であれ >>108
茨城わいんとこも停電やったから同じことしたで
しかも近所の人らも巻き込んでみんなで生物焼きまくりたべまぬり 変な変換で送ってしもた
あの時はみんな謎にハイテンションやった >>115
別の災害で暮らしたことあるで
星の話は北海道のでしか聞いたことないからすごいな思っただけや 停電起きたらまずバーベキューして生ものに火を通せそうすれば傷みを遅らせられるて専門家がTVで言ってたな 東北の震災のときはわいんとこ電気だけあかんかったけど反射式ストーブで温かくできたし鍋もかけてた
揺れたら危ないから推奨はせんが >>127
わいの周りも増えたなぁて思ったけど
純粋に自分も周りも歳をとったからかもしれん >>130
まあ被災1日目はそのくらいでええと思う どこぞの医大で合格発表で胴上げしてうまく受け止めなかったせいで着地した時に死んだって人の話を見かけたやで
ほんまかどうか知らんけど恐ろしい話や
どっかに判例ないやろかな 歩きスマホや写真撮ろうとして死ぬ人もおるし親からしたら虚無やろ 胴上げはほんまに危ないやろうな
ちゃんと受け止めてあげなくて危なかった話よく聞くし 海外サッカーでもスペイン辺りで胴上げが広まっとる
毎回始める度にハラハラするが常に怪我が身近なアスリート達やからか案外危なげなくやっとるは 横断歩道で車が止まってくれたから渡ろうとしたら反対車線の車はわいに気づかなかったのか止まる気なくて
わいも何故か反対車線から車来るの気づかなくて渡ってもうてお互い!!!みたいになったで
お互い色んな意味で人生終わるとこやった >>147
海外移籍した日本人選手が広めたって話や
タイトル取った時に基本的に監督が胴上げされるんや >>61
えーそうなん?
ライオンキングムファサの男女逆転やん
友情決裂からの宿敵前日譚すこやけどそのきっかけが異性ってのは萎えるな >>139
胴上げするときは必ず1人は服つかんで落とさないように補助するんやが
それを知らん人が多いので全員が手を離して落ちる事故って結構あるで 衣装と歌はすこやからなあ
確かに予告の時点では2人の魔女しか出てこないのに本編公開してからの感想でなんか知らん男の名前よう見るなあと思ってたんよ 結婚式で花婿胴上げしたら落ちて打ち所悪くて下半身不随という実話はどっかで読んだな
あと学生で椅子に座ろうとしたら後ろの席の子がふざけて椅子引いて尻餅ついたら…な話も >>155
後者の記事読んだことあるは
やった子の家から療養費を貰ってなかった記憶や >>158
去年は3/14発売で3/11(月)発表やったから今回もホワイトデーなら月曜日なんやないか 旅系youtuberがフィンランドでサウナで蒸された後ほんまに極寒の湖に入ってて鳥肌が立った
実写でもバーニャ見たくなるやんけ ハリポタドラマ版でスネイプ先生が黒人俳優になるらしいやん
外人荒れとる アメリカのHBOでやるって
嫌なら見なきゃいいじゃんとか言うてる白人もおる
でもこの人らがローリングの反トランスには文句言うてたら草や まあいろんなバージョンがあるのはええと思う
これでアランリックマン版が否定されるわけでもなし ハリーとハリママの目の色さえ同じなら
あとはどうでもええてなるな究極 >>167
原作では土気色、青白いと描写されとるから黒人ではなさそうや 犬のホームズみたいにみんな犬設定でやるのはどうだろう わい推しは犬やない猫や兎やクマや!解釈違いや!てなるからシルバニアみたいな世界がええな 元スネヲタわい顔色悪くて底のしれない暗い目で若い頃は「日陰で育った植物のよう」な設定激萌えやねん
アランでさえゴツいと思っとるのに ドラマスネイプはアダム・ドライバーがえかったと言っとる人多いな
画像見ると確かにええ感じや 喉の痛み治ったから風邪回避したかと思ったがくしゃみが止まらん スネイプはハリ父とシリウスに逆さ吊りパン見えにされるやん
黒人にしたら二人はレイシストでもあった様に見えそうや そこ懸念しとるファン見かけたな
ハリ父とシリウスも黒人にすればええよ 温泉連れてったる!言われて行ったら現地でグラビア撮影やったみたいなシチュ グラビアポーズでのけぞったりしてなくてえかった
月本人がハートの片側に入っとるっちゅうことは月の愛する人は風呂ってことでええんか 温泉に浸かりに来る日本猿とかカピバラ的なおもろさを感じる >>187
深刻すぎるヘイトクライムや
絵面きつそう >>192
爆笑してから画像保存したで
絶対手に入れるは >>192
受け婆的には嬉しいんちゃうの
なんとも思っとらん婆的には絵面キッッッツとしか思わんが >>192
やっと風呂入れてもらえて良かったねて気持ちや >>217
それは普通にかっこええ外套にゃんで頼むは 今回はお一人様1点までというから今までよりは手に入りやすいんやないか
尾缶のときは受注にしてくれや 正直キモい
頬染めがなければまあ
しかしキャラ解釈的にはあり得ん サトルの監修が入ってないわけないやん
気に入らなかったら買わなかったらええだけや 見たで!!!
一番に出てきた感想がやっと風呂入れてえかったな、やった 今までの描き下ろしはリパと谷やなかった?谷は元絵あったっけ >>228
谷もそうやなあのポーズ馴染みすぎて忘れてたは 接骨院行ったんにいつもの先生おらんくて指圧せんで電気流して終わりやった全然楽にならん 作中暑がるシーンはサトルかてキャラを赤らめさせとるから普通や 普通にゲイみたいでキモいと思うがまあ月婆がそれでも好みだって言うならええんちゃう
結局該当婆に好評かどうかでしかないし >>225
グッズでしっかり監修入るのてあんまないで
知らんグッズいっぱい出されとったってジャンプの漫画家も言うてたし 仰け反り菊おじを期待しとったが頬染め軍曹もなかなか 腐ェミはこれは許すのにどん兵衛は叩いたみたいなバットにされないとええな… >>235
オケコンの白の顔にブーブー文句言うてる婆うざかった これ受けでやられてもあんま嬉しくないけど攻めでやられたら発狂もんや
無関係で良かった >>241
許すというか普通にきもいとは思われると思うで 月は無難な絵柄で来ると思ってたわ
草生えたから絶対に欲しい 他の漫画ならともかくラッコ鍋あるゴでもうライト層もゲイ臭いとか今更や >>245
わい月鯉やがあまりに解釈違いすぎてもはや無やで
この缶売場に並んどるの圧巻やろうなという感想や パンピにはゴはガチムチマッチョがグラビアやる漫画と思われとるやろ
ラッコ鍋が一番有名なシーンやろし 特定の人だけ見る作品内でやっとけば文句ないが一般人も見る公の場でやるなって話になるとな
わいには叩かれても仕方なしに見える 月は熱湯風呂に入ろうが頬を赤らめないで真顔で入ってそうなのに!!
ってワイだけが発狂しとる >>251
実際の月は絶対こんなんならんし別人みたいやもんな しゅまん
ハンギョドンコラボの時も顔赤らめて風呂入ってなかったか この前出たバッグとかわいはこんなジャンルにおっても裸のグッズ出ると気まずい そもそも白のポーズ流用しとるやろ?
月こんな入り方しなさそうやん リパみたいな面白味のない感じで来るのが一番嫌だったからワイ婆的には嬉しい >>245
わーいも
ここの感じ見るに攻め婆内心発狂しとるんやろな
大変そうや 去年の谷はサトルが描きそうな絵すぎて描き下ろしかすぐに判断できんかった 恋人缶のパケはリパ以外なんか全員受けっぽいやん
解釈違いもなにもないで >>256
せやで
わいの解釈から外れすぎとるからこれが公式やで言われてもそうなんや……としか言えん 攻め婆が発狂してキモイキモイ連投しとるんか
可哀想やな なんか想像してたよりもカワイイ系で草
ここの婆が「凛々しい感じやろ」って予想してたの見たから余計に草や きもいかそうでないかで言えばきもいのでは
そういうギャグやろ 受け婆はエッチなのが来て戸惑ってるな
おすすめで流れてきたの見ただけやけど 描き下ろしで温泉ありがとうございますやで
通販不安でもうしんどい わいは体の書き方が刃牙みたいで気持ち悪い
顔とのギャップで怖いねん ハンギョドンコラボかわええ感じやったイメージしか無くて頬赤らんでる気がしてたけど
今見直したら思ってたよりもムン!って顔で風呂浸かってたで 何で頬染め?と思ったけど長風呂設定だからか
やっとゆっくり風呂に入れたんか…… 月はこんなポーズで入らへん
白からパクらずオリジナルで月らしいポーズ考えて欲しかった 原作の白のほうがもろグラビアやしかと言ってケツ向けた原作のコマトレスしてもそっちのほうが駄目やろ これが受注じゃないの意味分からん
道民の知り合いに代理購入を頼もうにもセンシティブな絵で詰んだ >>192
空いたところに鯉を入れるか自分を入れるか 同じポーズで頬赤らめでもタオルのせて目閉じてたらまだえかったかも
なんでこっち見とんねん 顎乗せのあざといポーズで頬染めながら入浴って受けがやってくれたら最高やん
これがもし尾だったらトレンド乗ったやろ 尾缶出る時はキモくない普通にちょっと作画ええやつにしてほしい 左のスペース空いてるの何らかの配慮を感じる
カプ婆じゃないからハンギョドンさんのシール貼ったる >>298
そら可愛い受けがやってくれたら最強やろうけども絵面がグロやで >>305
受け婆は可愛い天使女キャラよりエロイって思えてるならええやんけ! ゴは殆ど全員受けやと思ってる雑食ワイ、ノーダメどころか笑顔が止まらん
月の次にコラボするキャラもこんな感じで頼むで やまねこのきもち尾もちょっとこれは…て戸惑ってる尾婆多かったで もう全員このポーズで並べばええんちゃう
絵面がにんげんっていいなみたいやけど 頬染めてんじゃねーよwww
てツッコミたくなるやで
別に風呂やからおかしくはないのに サウナコラボとかで欲しい絵柄よな
サウナグッズってもうあったっけ >>298
最高やで
尾にゃんもはよ出てや〜!絶対焦らしとる! 腹の傷とか首の傷が見える構図じゃなくてよかった
月カプ界隈ってここら辺を細かく見てそうやし、傷は隠れてた方がええ 尾はネッコやから足先だけ湯につけて仰け反っとる原作絵ままでええ 月婆でもなんでもないけど今回のは困惑やで
サトルがファンブで描いてた月の長風呂シーンは汗流すだけで顔色変えずに入っとるのに >>319
真顔で頭に手拭いのせとったら原作っぽくてえかったな 鯉も月も可愛い感じでえかったやん
平等なら荒れんやろ わい月は攻め派やなせいか頬染めよりポーズが解釈違いやが受け婆が喜んで界隈が盛り上がるならええと思うで
今はコラボもなくて閑散期やし盛り上げたってくれ 実写映画あたりからバタバタしてネット全く見れてなかった婆なんやけど教えて
アニメ5期の情報ってきた? 受け婆が総力をあげて買ってくれるで
最大派閥に媚びるのは賢い戦略や >>298
自分が気に入らんからっておがにゃんバットにするのやめてな >>331
マジかァ
企画倒れとかじゃないことを祈るで 横やけどアニメはもっと先でいい
最終章まで映像化されたら今度こそもう何もないやん 風呂ネタ今回使われたから宇が出るとしたらもうパオパオしかあらへん 愛4全員が恋人缶になって欲しいけど宇はわりと洒落にならん気がする
白い体液を飛ばしてさえなければ… まじめに苦情とかこんか心配や
店頭に並んで平気なんか 話題について行こうと思って今流行りのメダリスト買ったんやけど思ってた以上に主人公がアレな子で苦しい
作者公認で学習障害持ちなんやっけ >>351
3部作にするような長さやないのにオリジナルシーン増量しまくるんやろか やっと見れた
この月は固形石けんじゃなくて泡で出てくるタイプのボディソープで優しく洗ってそう 白い恋人宇缶は4期EDの色白謳ったカット流用すればええんやない >>352
苦情来ても原作が元々ホモォやて擁護の声のが多そう パンピーなゲイが月の恋人缶をきっかけにゴを読みますように >>353
アレな子なん?でもスケートは天才的ってやつなんやろ 月に好意的なゴ婆からしたらこんなスケベすぎる缶アカンやろという感じやけど世間一般からしたらギャグに見えるんやろな チン影とかプックリ乳首があるわけじゃなし
へーきへーき 原作で殺し合いしとるゴキャラがロマンティックなパケとコラボしとる企画がそもそも意外性を楽しんでな!って趣旨やで まだ見てないんやけど頬染めってほんわかした感じ?
個人的に蛍光ピンク系の頬染め(古の腐が受けの乳首に塗るような色)が苦手なんやけど、そこまで露骨にエロくはない? 店舗は1缶までって書いてあるけどオンライン書いてないことない?
心配しすぎやろか メダリスト推されてもスポ根漫画はわい読まへんなあ
MVはよかったけども メダリストミリしらやけど曽田正人の昴系やと思っとる 頬染め云々よりこのトロン…というような目がちょっと嫌や のだめ系のヒロインなんか
一昔前は変わり者って個性が今は障害持ちになるんやからなんだかな メダリスト、アニメ化だけじゃなくて米津とかはにゅーを起用するほど推されてるのが凄いわ
他のアイス系スポーツ描いてる漫画家くやしいやろ…とまで考えてハッとした 米津玄師が自閉症やっけ
だから漫画のファンなのかもしれんな
共感とか応援したいとかそういうので 言うて勉強面で苦労してる描写なんて大分最初だけやで
小さい頃の努力ありきやけどスケートはトントン拍子に上手くなっていく ここ2年くらい食べなきゃいけないって強迫観念を感じるねん ホッケーに羽生はこないからセーフや
それよりこの先出るかもしれんフィギュアアニメは嫉妬しそうやな サトルには申し訳ないけどスポーツの楽しさとか苦悩の描写はあっちの圧勝や
まぁドでそれを描こうと思ってないのかもしれんけど メダリストはメダリストでもっとゆっくり話進めてもええのにと思うけどな
いのりちゃんの成長が早すぎて置いていかれ気味や まだ小学生なのに学校の勉強についていけなくてスケートやりたいよーって泣いてる女の子
漫画じゃなきゃヤバいな ユーリはもう稼いだからええやろ
悔しいのはユーリ続編を信じてたファンちゃう ドはアイスホッケーそのものより余計なネタ描きすぎなんちゃうか
アイスホッケーにこの瞬間の人生捧げるぐらいの情熱を主人公で描けてるんやろか ユーリってやたら腐がついてるけどそんなに腐受けする内容なんけ >>396
コーチが親でもあり主題歌は巣立ちなんやて米津とのインタビューで思った >>399
マッパが手当たり次第に仕事受けまくってユーリやる暇無くなった説 部活の延長みたいなスポーツ漫画と金メダル目指すスポーツ漫画を一緒にしちゃ駄目や サトルはアイスホッケー漫画でレッドイーグルスとコラボ取れてたら満足ちゃうか スポーツにも限らずやけどそれ一本で全力でもないとトップは走れんのやないの
まあ全力でもトップになれない奴はたくさんおるわけで 幼女戦記はなんとなくまだ動いてそうなんやけどなあ
リアルロシアじゃないからええのかな >>401
腐にとって余計な女が出てこない
主人公の昔の片思い相手は既婚 スケートリンクで転んで指切断しそうになった思い出が蘇ってきた
あんな刃物みたいな靴を穿くなやで アイスホッケーでオリンピック出るんやて言うてるけど現実から考えたらフィギュア続けてた方がオリンピック出られる可能性の方が高い >>401
普通にBL展開やないの?
ブロマンスとか腐の錯覚とかやなくてガチの
ワイはどっちかというとそういうほうが萎えるんやけどなあ スケート選手ってほんまに大変な思いしてるんやなぁ
どんなに努力してもほんの一部しか舞台に上がれない厳しい世界なんやなぁ
そんなことを考えながらドスレの第一話を読むと何とも言えない気持ちになるで! そういやロシアてかソ連めっちゃ絡んどるメタルギア3が近々リメイク発売や トワウォが婆らに受けたんも女っ気皆無やからやな
妻子持ちは回想だけやし子分侍らしても女は侍らせんし 今から36人分のグラタン作るで
業務用チーズ12袋使う模様 現実の日本男子アイスホッケーがオリンピックの出場権ずっと取れてないからドは高校以降まで話を続けるわけにはいかんやろね
女子の話やったらフィギュア辞めてアイスホッケーでオリンピック出るって転向に説得力あったな サトルはゴの時から努力の過程興味ないよな
どのキャラも気づいたらすでに何か特技持ってる 努力→小さな成功→もっと努力→大失敗→それでも努力する
この流れはスポ根の定番やけど何だかんだで人気よな ワイは本筋でないとこで突然野球始める展開すこ
呪術とか >>420
探すの大変よな
ネットで見つからなくて店舗のバーコードで買値見つかった 勘違いしとったらすまん
わい手数料ケチって店舗持ち込んだ >>422
片目を失った尾が狙撃練習しとるのは察せられるように書かれてたで
練習風景をメインに書くのはあんまないのはせやな >>427
殺し合いからのお絵描き大会オモロやんな かんたんは箱詰めのみやがジャンル分けと総点数数えなならん
小物多いと大変や
あんしんは無理すぎる 風呂にならそんな顔見せるんやな
わいは温泉に嫉妬や TLおすすめが久しぶりにツッキや
月やないんやない……?とか言ってた人今どんな気持ち >>407>399
ロシアがああなる前から監督がほぼ引退状態 いや月の顔の作画おかしいやろ…鼻の穴とかあご髭とか…
わいはサトル原作絵をトレースして欲しかったはせっかくの単独コラボやのに残念すぎる 駿河屋は千円以下のあんしん買取の買取額表示しなくなったのほんまゴミ わい月推しでもなんでもないからカピバラ風呂見せられたみたいな感じやで エッキス怖くて浮上できん
月受婆たちのエロポストばっかりか? 白い恋人にびびって久々にここきたで
なんか谷がやりそうなのを月がやってる感じや わい月やったらええなと思ってたけど
確かに二次婆にしか風呂のイメージないと思ってたからびっくりしたは >>401
モデルのコーチがゲイ寄りの両刀なんで最初からゲイゲイしかったんだけど
アニメ作りながら放送してて途中からゲイ方面に振り切って最終回はほぼ結婚エンドなので
一般人には勧めにくい
でも全曲オリジナルだったり振付も本物だし作画も凄いし作り込みはすごいよ >>439
登別組かもっていわれてたくらい別にええやん これではしゃいでる婆が赤いきつねの件で企業叩きしとったら草 わいはかわええの来て嬉しい
蚤の市で買い集めた宝物のアンティーク小物入れるで! >>455
ゾーニングせず垂れ流す公共WEBCMとわざわざ検索して購入しないと買えない商品を一緒にするタイプ?
小学生男子並みのアホの子か わいは自分が腐婆なせいか微妙に居たたまれへん
一般の人的にはネタ扱いなんやろうと思うんやが >>456
ええなぁ
わいもそういうもん入れたいがグッズ位しか思いつかん >>454
こういう方向性での汚れ仕事は尾or杉or谷ばっかりやから月はまだあんまり無かったもんな ひとり一個らしいし買えるやろ
平日発売て忘れそうで危ないは ねこのきもち以来のいたたまれなさやけど婆らが喜んでるなら良かったで 杉や尾にこういう汚れ仕事振ってくれるなら振ってええのに 欲しいが家族の目に触れるところに飾ることはできへんな わいもかわええと思うで
感謝の気持ちで他の菓子も爆買いするは わいもカプ関係なくてエカッター
月攻婆どんまいやで 腐女子向け全開やしスプーン表紙絵と同じ会社が描いてんのかな なんか前に桜まつりで顔赤らめ尾が来たけどあれも作画が悪かったせいで無かったことにされたような わいも最初は月やったやん!あらかわいいと思ったんやけど
冷静になって見たらやっぱ作画おかしぃで…筋肉と顔のバランス気持ち悪い
サトルの描いた表紙絵でよかったは わいはめっちゃ嬉しい
ありがとうございますてお布施するのみや >>460
それと比較するなら赤いきつねCMじゃなくて本屋に並ぶエロマンガの表紙だと思うが
もちろん18禁じゃないやつ >>478
月攻めのわいはこれがサトル描きおろしなら発狂もんやが知らんメーターが描いたなら無問題やで! >>478
そらそうやろ
わい自カプやったら嫌やは >>476
あったなあ花見のやつか
見てて恥ずかしなる感じやったアレ >>455
わいは女のナヨナヨアニメ描写やめて欲しいけどな
特にCMでは >>459
裁縫用具とか救急箱でもええやん
お茶もええな >>490
お茶ええな!
コーヒーもめっちゃあるは 白い恋人もええけどサックラも忘れないでや
今年もあるかな 月の頬染め缶は腐の間の話題だけなら微笑ましいネタで終わるんよ
これが男オタクの目についたときが怖いで
女の頬染め麺の叩き棒としてヤバい扱いになりそうや… ワイも欲しくなってきたけど杉も尾もまだ出てへんのやろ……?お金無くなってしまう 転売ヤー対策かもしれん
一般人なら買うのをためらう絵面やし 風呂浸かってるんやから頬染めてるの当たり前やん(すっとぼけ 何十年後誰からも忘れた頃に田舎の蔵から月島缶が出てきて未来人を困惑させて欲しい >>509
草
やらないかの続編か?言われるやつや 月缶炎上するか問題よりわいはサトルが今年もホワイトデーの書き下ろししてくれるかどうかの方が100倍気になるで これ月受け婆たちの間では大好評なの解せぬで
原作破壊で苦言呈しとったり引いとる婆とかはおらんのやろか
わいは月受けのなかで月夢寄りなんでちょっと不快なんやけどなぁ これで来年が白シャツサスペンダー杉とか雪シャリにゃんやったらどうしよ
頬染めもええけど >>513
そら受け婆でこれは流石にキモいとか言えんやろ >>509
この時代のかわええ男はこういうのなんやって誤解されてまう >>502
一般人はそんなもん話題にせん
わいみたいな婆が喜んで終わるだけやと思う なんかホワイトデーて下火になってへん?ワイだけかな 受け婆でも苦手な作風の絵見た時の気持ちやけどなんかコメントせんと飽きたと思われるよな >>513
こんなのでイライラする方がおかしいやろ
風呂やし >>520
わー月缶やったーでええやん
中身は触れんでええ 攻め婆がここで暴れとるのは分かる
わいはそれよりサックラが気になる 余計なお世話なんやけど他の作品コラボができなくなっとるとかない?ないか
ミクとかあったか? 受けっぽいのは嬉しいけどアニメのキャラデザやとおっさん度高くてな
普通にサトルの月トレスがえかった 正直二次創作で頬染め月なんて左でも右でもあるからなんとも思わへんなぁ(強火オタわい) ハゲ広告を消す方法!て文言が目に入ったからおっ?て文読んだらリンク飛んだら消えるよていう広告で殺意 カピバラ風呂笑ったけど店頭にずらっと並ぶのはちょっと抵抗あるで
目を合わせず素通りするやつや でも羽生もおじさん呼びされとったで…ぶっちゃけアラサーなんて社会人からすれば若手なんやが >>535
わかるで
原作の月の方が顔がかわええよな アニメ塗りでマッチョは塩梅がすごい難しいんや
影をつけるかつけないかの二択しかないから少ないと平坦やし塗りすぎるとごちゃつく 月はマッチョだらけの中のバキバキゴリマッチョやからバキバキに塗られるのはしゃーないて >>550
菊はほんま期待させられた腐多いと思うで >>548
サトル絵はすこやけどカッコ良さ優先でたまに物理的に破綻してる時ないか ホワイトデー当日はドの本誌掲載日や
ドオンリー色紙を上げてガッカリされるサトルあるかもしれん 月は悪くないが脱いだの悪手やな
食品やしちょい下品や誰がやってもや
谷でさえ服着とったのに 月鯉だったはずが杉月になってた……?
固定じゃなきゃ絶許とかは思わんけどそういうのもあるのか 原作にゃんなんてたまに胴長短足マンチカンや!すこ! 谷と月のデザインは正直迷走しとる
それまでは少なくとも絵として華やかではあった >>550
宇の白い恋人は中のクリームが食べづらそう >>563
でも谷売れたんやろ?
月も売れとるとええなその前に転売ヤーなんとかせんとアカンと思うが >>568
それは普通に欲しい
あの看守宇の演技めっちゃすきやねん もしも今回転売ヤー対策されたら転売ヤーの元にあれが大量に残るのかと思うとちょっとおもろい >>568
門の尻ビンタシーンで恋人ぽさもアピールや 最初は白缶ちゃうかったっけ
白→親姫→リパレタラ→鯉→鶴→谷やったような
親姫と鯉は一般発売無しで鶴も瞬殺してた わい現地おったけど店頭はある程度の期間鶴缶残ってたで 一部店舗に残ってたのファンに気付かれなかったんかな
一瞬で消えて鶴婆が怨嗟の声上げてたからオンラインか空港店に回してやったらえかったあのに 風呂ネタて分かったから月か登別かで予想出てたがなんのヒントもなかったら房も予想多かったやろな服白いから >>579
撲殺かっけえくてすこやがもはや赤い恋人やな 色紙なんてドだけじゃいいぜ稼げんしそもそもチョコ送ってる婆の九割ゴ婆やろ おんも見てきたが狂喜乱舞の月受け婆とお通夜モードの月攻め婆の温度差おもろい >>580
前回は房予想多かったで
4期でやたら推されとったし谷はニシパの恋人トマトジュースコラボ既にやっとったしで サトル色紙絵どうするかで悩んでたりして
わいはゴとドが一緒なってたらものすごくイヤッ >>585
攻めに見えんからお通夜モードなんやない?
月受けが公式です!!って全力でわからせしとるやろ 白い恋人のパケって時点でちょっと受けっぽいのが来るって想像できるやん
攻め固定なら告知がきた時点でブロ&ミュートに入れて地雷踏まないように対策しとけばええのに 受け攻めていうか菓子のゆるふわネームからして戦闘モードやシリアス顔はないんよ 左側のスペース空いてるのが腐とか夢への配慮って感じがして草や 正直もうちょい普通にしといて欲しかったで
おんもでは言わんが わいカプ月無関係のとこやから客観的に見てると思うんやけどTLみると何でこんなエロい顔してんねん草って感じやな
後は月受け喜んどるやろねみたいな 月受婆やが解釈違いすぎて激萎えしとる
おんも浮上できへん >>601
こういうのに被弾したくないから今日は左右ガチガチ自カプリストに引きこもるで 月缶、既視感あると思ったらブレイバーンに出てくる主人公のフィギュアや
全裸で膝抱えてるやつ >>598
早速左にカプ相手配置しとるイラスト流れてきたけど月が真顔にされてたから左右すぐ分かった >>589
月受け婆ってすぐ公式とか言い出すから気持ち悪いねん… わいも月受けやけど他のキャラだったとしても何とも思わないかも >>608
描いてやりたいけど今お出ししたら逆張りすぎるから脳内に留めとくで リラックスしとるねとかゆっくり風呂入れて良かったねでええやん
すぐエロに直結した感想言うのうざいは ブレバン懐かしい
腐的にはおいしい話やけどワイの周りの純ロボット好きは泣きながら呪詛吐いて視聴停止してな >>609
わい月関係ないカプやで
気に障ったならすまんな こんだけ月攻め婆が発狂しとるんやから逆燃料なんやなってのがよく分かる >>617
その話で行くと実写の鯉は月攻め婆には逆燃料やったんやろな また月受け婆が公式公式騒いでるは
いつから白い恋人がゴ公式になったんや 杉と尾は白い恋人候補公式ストップが掛かってるんやろか 自分と意見の合わない反応を見てイライラしてる婆ってSNSの使い方が分かってないのかわざわざ読みに行くのか
ほんま謎や 逆燃料に苛々したり自カプに燃料来とるのに公式主張で逆を嘲笑う方がイキイキしはじめるともう終わりやねん
嬉しいもんは素直に嬉しいでええし喜べないなら無視でええんや なんかとうとう月も谷枠に入ってしまったという感想や
月推しにとったらええことなんか悪いことなんかはわいにはわからんが アホ「ブロックもミュートもしてるのにおすすめに出てくるの!」
このパターンやろ…ワイは地雷あるからおすすめ見ない… 高額療養費案件がやります→見送り→やっぱやりますの繰り返しでうんこすぎる 軍服きっちり着た月の方が好きやけどこれはこれでまぁ
ドリじゃないから分からんけど恋人感はあるのかもしれない 月の谷枠意味わからんなラッコ鍋にもおらんかったのに そんなに見られるつもりなくてセンシティブ設定してないんやろな >>637
男のセンシティブな描写をいじったりネタ扱いしてもいい枠ってことや ワイ環、解釈違いがトレンド入りしている模様
黙って興味がないを押すで >>627
最後の方に取ってあるんかなと勝手に思っとる ゴ婆のおま環トレンドにあがるほど解釈違いでグチグチ言い合ってるんか ただただ月攻めが発狂してるだけやった
燃えてもいいけどゴ界隈というか内輪で収めてくれやで いうて月無関係なわいでも解釈違いやで
月の解釈なんてどうでもええからなんも言うことないだけで
だってあれ白のポーズから引っ張ってきたやろ? 若かったあの頃 何も怖くなかった
ただ月攻めが 怖かった たかがお菓子の缶で解釈違いとか草なんよ
狂った婆が企業様に凸りませんように 大手の反応みながらチラチラ様子伺いしとるhtr多くて草 >>651
なんか注意喚起起こされた強火月夢婆おらんかったっけ?
夢的にあれはOKなんやろか あれが店に並ぶの草
ゴ知らない人はなんやこれ…ってなりそうよな う〜ん…筋肉マンやバキとかと同じ目で見てくれる人もおるやと思うけど
頬染めだけは余計やったかもな 去年の谷はオンライン完売が10:44で店舗完売が15:37みたいや
今回1限ならもうちょい保つかな 爺のゴファンが月缶買おうとして転売ヤーに誤解されたらがわいぞう 鍵かけてない二次創作の腐垢で「解釈違い」とかやるのはどのジャンルでも若婆やと勝手に思っとる
ダブスタに気付かないのも己を客観視出来ないのも全部若さのせいなんや、と思いたい 軍服の方が一般の人も手に取りやすいんやないかとわいは思うけど
地味やから脱がした方が売れるやろという宣伝戦略なのかもしれん >>666
解釈違いなら解釈違い言うてよくない?
しかも原作サトルやなくただの案件メーターの作品やで 恋人の前では脱いで風呂入って頬赤らめるんやろ
しらんけど 公式やて騒ぐのがええなら解釈違いてさわぐのもええんちゃうの
買う婆は最初から買うやろ >>672
月受けは公式やと騒いでて月攻めは解釈違いやと騒いでる サトルが出してきたもんに解釈違いやってキレてたら何言うてんねんになるがコラボの菓子やろ こういうのは黙って買って後からぬいを添えて映えな写真upするのが一番ええ
フォロ外の変な人に目をつけられることもないし 頬染めでもええから豆絞り手拭いを頭に乗せて欲しかったで >>666
それ言うてるのが若くもない高齢婆なんよな… 解釈違いでもどうでもええけど公式凸して迷惑かけるのだけはやめてな 原作感想で解釈違いみたいな事言うてたこともなんかあった気がするが昔のことで忘れたわ 筋肉すごいのに顔がなんかふわんとしてるのクソコラみたいでじわじわくるで 原作は解釈違いやから読むの辞めます婆と二次は現パロしか書かんて断言した婆はおったな モメサはいつも大袈裟に言うけど今回はほんまに解釈違いってざわついてるお気持ち婆結構おるな 普段から苦手な人ってこういう時にやたら他人の意見に便乗してグチグチ言いがちだからブロックチャンスやねん
いきなりブロするのはちょっと…って距離感の人を切れるから正直プチ炎上って有難い 似たような会社で働いてる人が担当者の私欲でしかないって言っとるがほんまなんかな ワイもうブロックするのすら面倒で交流ある人とか好きな人を入れたリストしか見とらん
TL構築ミスってる自覚はある >>697
白い恋人は毎回一瞬で売り切れる分しか出さんから売り上げは考えてないんちゃう? >>692
そら原作で一度もしたことのない表情やから攻め婆に限らず受け婆でも夢婆でも拒絶反応起こす婆もおるやろ
それで公式に凸ったりせん限りは愚痴くらい許してやれと思うが >>696
同じように公式グッズ仕事しててそのジャンルすこな婆からしたらプロ意識足りんとは思うかもな 情弱が失礼するで
ハマってから初めての恋人缶やから欲しいねんけどネット予約って平日にやる可能性ある? Dグレで版権絵に作者がキレたあげくDVD販売まで取り消しになったことあるからげ公式の暴走はわりとあるで >>695
マグネットと抽選で当たった100個だけやね 書き下ろしやなくてええから鯉缶を再版してほしいで
100缶レアすぎやろ >>704
そんなことあったんやな
メーター上がりか同人上がりやから寛大かと思っとった >>703
3月14日(金)のホワイトデーより発売決定ッ!!
やからオンラインも店舗の開店時間と同じタイミングやないかな 関係ないカプ婆が解釈違いて愚痴っとるのはちょっとモヤるは >>711
えっ普通にキャラ解釈違ってるから愚痴るんやろ
カプものより冷静にキャラ見とるやん こんなんでイライラ出来るほど熱のあるオタクがゴに残ってるのが嬉しいようなキモイような バーニャの顔とポーズで頬だけ染めとるならまだわかるで
なんか全体的にパチモン臭がするねん >>712
バーニャ回基準に見ても今回のはなんか違うてなるで 解釈違い検索したらキャラ叩きがデフォの婆出てきて草やった 尾缶はラッコでひっくり返った頬染めトロ顔で頼むで!あれはサトル公式や! 解釈違いってトレンドに入って見る人も増えたから反論する月受け婆も増えてきてなんか面倒やな 熱いお湯に耐えてるような不敵な笑みの赤面月やったらえかった こういう時に攻めっぽいor受けっぽいから嫌やって素直に言う腐婆の方がすこ
ただのファンですらない腐が解釈不一致してるのほんま見苦しいねん >>728
ただのファンにキモッて言われとるのもそれはそれできついやろ >>728
腐以外はファンやないと…?
一般オタクも月こんな顔せんやろってなるんちゃうか ざっと感想見たんやけど今までのデザインのように老若男女誰でも買える無難な絵柄にしてほしかったっていう意見が一番しっくりくる 解釈違い言うてる婆の中には月缶自体に不満があるのもおりそうなんよな ここの婆もなかなかに面倒くさくて草
解釈違い()はスルーしてすこなカプ描いたり読んだりして過ごしてどうぞ もうこうなったら来年は菊の精子ぶっかけられ缶で伝説残そうや 単純に露出がきもいと思うは
食べ物のコラボやし清潔感ある雰囲気にしたら良かった
ムワァと臭そうやねん やまねこのきもちの時も尾攻め婆がdisしまくってたわ おんもでは言わんが杉の公式温泉姿がえかったなあと思うわい まあ攻め婆に加えて推しを期待してた婆も愚痴るやろなって感じ
わい界隈は無関係やから笑って終わりや 原作白のパクリポーズやもんな
サトルはこのキャラならこういうポーズ取るやろて考えてキャラの姿勢決めとるやろし やまねこのきもちの時はまだ純粋なゴの読者やったから普通にキモイって思ってたわい >>741
期待してた界隈って菊?
どんだけおんねんそんなもん わい尾受けやけど山猫の気持ちは頬染めない方がかわええと思う
顔が可愛いからそのままでええよ もっと一般受けする絵柄の方が普通に売れるんやないか
攻め婆も夢婆も一般爺婆もよう買わんやろ わいの観測範囲やとどっち側でも騒いでるのは月婆で
月推してない婆はいつもの悪ノリグッズやんてひとしきり笑って興味失っとる
推しじゃなきゃそんなもんやろな 少女団のネタ擦られると思ってたから風呂でホッとしてる婆はワイだけか 猫の頬をピンクにするなクソが猫はそのままが至高でかわええっておすすめTLにちょっと前に流れてきたの思い出したで >>755
普通に見てキモいやろ
キモくない婆は目が曇っとるだけや ワイの本命は次のビールコラボや
次があるかは知らない >>755
それは月鯉の婆やなく?
月鯉婆なら攻め月推しの範囲やないんか 月の視線の先に恋人がおるんやろ
これで月攻め婆も夢婆も月いご婆も平和やん ここもおんもも荒れてるのそれだけ月受け大燃料ってことなんやろな わいはファンシーやまねこのきもちより谷主役のメタルギアパロの方が尾がかっこよかったからそっちもろたで わいの観測やと一般ほどまた金カムがやらかしてて草て感じの反応しかみないんやが 恋人が服脱いで入って来るのを待ってるんやろこの月は
隣空いてるし >>762
ポーズも表情も原作の月とかけ離れててキモいって話なんやが あえて頬っぺた赤くすることでレア感出してるんやから >>764
キモッて引いとる爺はおったがああ金カムかで終わっとった 銭湯コラボの銭湯集合絵は白は刺青のせいで入れんから代わりに杉が白ポーズとったんよな いい歳した婆が菓子缶を見てキーキー文句言ってるの怖すぎて漏らしそうやで 月どうでもええから何の感情もないけど正直いうとちょっとキモイ ファンブックに風呂入っとる月おるのになんでそこを描かんのやろと思ったで 月受けの微エロ絵が流れてきて見ちゃった時のような気持ち
表情がきもいんかな ガチムチオッサンが裸グラビアしててキモくて草って反応が普通やと思うねんで
笑うとこやねん いご草見てる月は戦後月と別人や
白い恋人月はまんま温泉で恋人見てる月なんやろ >>786
女の裸で笑いとれへんくなったようにその内男の裸でも笑いとれへんくなるで 谷のおっぱいマウスパッドと似たようなジャンルのグッズやねんな
わい推しやなくてえかった >>788
猫のキモチのパロディやからかわええって評判やったけど頬についてはそんな言われてなかった気がする キラキラタッタ月がこれまで最高の衝撃度だったで公式やけど
それに比べたら今回は草生やして終了 これで月が顔整いやったらちょっと話違ってきたやろか >>788
欲しいけど頬染めしとるし裸あるしで書店で貰いにくい…て意見それなりにあったで 月がエロ担当してるの戸惑ったけど時間が経ったら購買意欲わいてきた
店頭で買う勇気ないからオンラインで勝負や >>771
杉はちゃんと尻見せまでトレースしてたえらい イケメンキャラがやると腐媚びやて男に叩かれるからギャグ枠として扱ってもらえる谷や月なんちゃうの 今年は長風呂の軍曹にしようって採用した公式サンキュー! さっさと杉を缶にしてや
オオトリなら絶対ピンやなくてゴトリで纏められそうで萎え ワイが杉缶に求めるのは視線が下の方を向いてない事だけや
リパから見た杉とか言われたら最悪 コンプしてるから買うのは決まっとるんや
はよ中身を食いたい………… 今回そもそもどの辺が白い恋人なんや
一応今までのはそれなりに白とか恋人とかにかかってたやろ 間も無く26才だったライオンが亡くなったんやなぁ
でも長く生きたやね >>812
白い湯気か?
杉はラッコ鍋の白褌姿があるな >>807
杉の胸元から見上げるブブちゃん視点ならええやん 少数派なのは自覚しとるけど頬染め月にちょっとメロやで
単純に裸の筋肉男が好きなだけかもしれんが 婆がメロいとか言わんといてッ
たとえ若婆でも許さん >>822
わいもやで!
夢やないけど夢気分になってもええかなって気になる 「メロい」とは「メロメロになる」「メロメロになるほど魅力的」という意味の若者言葉・ネットスラングです。アイドルやキャラクターに心を奪われてうっとりしたり夢中になったりする様子を表します。 杉尾缶がもし今後あるならこのクリアファイルみたいな感じがええな
脱がされるのは勘弁やで
https://i.imgur.com/6UQjtQC.jpeg かっこええ絵柄が欲しかった言うて落ち込んどる夢婆もおったから夢婆にも色々おるやろ サカナクションの人がアニメの主題歌やりたいって言っとるで >>837
ゴールデンカムイの!?と思ったがアニメのか
サカナクション呼べるほどゴアニスタジオに金なさそうや >>834
これ好きやけど夢女さんになった視点のようで笑ってまうねん >>834
はあすこ
これ掲載された雑誌持ってるがバレンタイン特集のための描き下ろしや >>840
まあこれ掲載された雑誌がバレンタイン特集やったからな
夢女視点に見えて正解なんやろ 1番ええのは絵馬による描き下ろしやけど無理そうなら原作絵トレスでええよ >>840
白い恋人のイメージやから夢女視点イラストも正解ちゃうんか? 夢女さんは私の姉になってくれるかもしれなかった女性や!てリパが叫ぶんや はわわ…おがにゃん…!スッギ…!
選べないよお〜☆
ってなるのが正しい夢女さんの反応や 実際アニメは外人も見るから歌手側からしたら知名度爆上がりで欲しい仕事なんや わいタワレココラボとドンキコラボのカジノディーラーみたいなやつの作画すこや アヨーラやウィキッドは恋愛キラキラでわい向けやないぽいねん
ブルータリストもインテリぽくてわい向けやない
flowを楽しみに生きるしかないやで >>857
それやともう終わるみたいやからまだ温存しといて レイメイのアーティスト2人は当時めっちゃ人気高かったからよく仕事引き受けてもらえたなって言われとったの覚えてるで 今度こそ温泉菊おじや!
ツッキの缶と並べると背景の絵柄が繋がるようになっとんねん 同じコラボでもドクスレの方は話題になっとらんな
わいは買ったけど WD色紙ドとコラボやったらどないしよて戦々恐々やったが
そうするとグッズ化でけへんからゴはゴで描いてくれそうやと思い至りわいにっこり 今後白い恋人で杉尾牛土キロほかきそうなのあるやろか >>872
それくらいで戦々恐々としてるの大袈裟すぎやろ
両方サトルの作品なんだから好きに描かせたれや 実写と時期被るなら髪なびかせた土がええな
犬が買い占めるような >>838
有名人がアニメに媚び売ってくるの嫌いや 集客的にはキロちゃん菊房やろかねえ
尾がにゃんとスッギはもう少し待ってもらうとして >>863
歌ほんますこやったのにショックやで... ゴアニ主題歌豪華な方やと思うで
FOMAREとシクスライが抜擢組や パッとはせんのよなあパッとは
数曲はすこやけどさ
ン時計台ンノォ!! 今アニメ話題作の主題歌やれるて
昔の月9主題歌くらいの扱いやな そういやあったな
人類の進化みたいにしてゴとド一緒に描いたヤツ
あれなんやったか
わいいらん思うたからよう覚えてへん 生首シールで思ったほど鯉とロウは似てへんなと思ったやで
尾丸がそのまんま過ぎてバグってるだけかもしれへんけど わい的にはハロウィンみたいなパロもできるコラボが欲しいで カルピス発酵バター買ったで
カルピスの味はしないらしい >>901
そうなんや
通常のバターより爽やかなんかと思った なんかもうブランドバッグ買うとなったらロンシャンくらいが身の丈に合ってる気がするは 月の解釈違い作画によりエッキシ死亡…これが後の世に語り継がれる月解釈違い案件であった 後で作品投下するからそれまでにはX直っててほしいで >>918
716 名無し草[sage] 2025/03/10(月) 01:34:32.67
たぬ >>888
自分の好き嫌いで作家を左右しようとするな烏滸がましい >>921
なんかガス抜きしたかったんやが直近で安く行ける海外が香港しかなかったねん
映画は一回観たから一応展示も見てきたで
グッズはトートと香水だけ買った 上村謙信がBLドラマのファンミあかんかった陰謀説見たけど
トワウォ監督と俳優らがBL話してたから自意識過剰て感じや エッキシ落ちててわいのTLはこんなに儚いものなんやな…なってる せや
難民のトワスレで猛虎弁つこてる婆にたまに遭遇する >>938
見てきたけどめっちゃわざとらしくて草や 難民の他スレで猛虎弁はたまにおるな
みんなゴ婆やったんか スタバのグッズ紹介ライブ覗いたらコメントの民度が終わっとった >>944
そのシリコン生クリームは雪に見立ててるん? >>950
かわいい〜かわいい〜言ってたかと思ったら鼻声で喋るのうざい聞こえないとか暗いところに置くなとか急に文句言ったり販売いつからですか!?もう終わっちゃいましたか!?と騒ぎ出したりエグい ちな販売はこのあとって何度も告知されとる >>927
いらんやろ
そもそも月鯉ヴォルケーノ言うてた婆モメサやったし もう白い恋人祭りおわったんけ
月受け婆大喜びやったんやろな スタバ配信ほんまにヤバい質問飛び交っとるから婆たち見ておもろい >>959
おんも月鯉婆と鯉月婆のお気持ちだらけでおもろいで草 月鯉婆がお気持ちするのはわかるがなんで鯉月婆がお気持ちするねん >>967
最後の3秒だけ入れた
次回は間に合うようにするで! >>968
なんかどちらに転んでもけちのついたコラボになってもうたな
メーターは反省せいやで >>965
すまん鯉月婆はお気持ちやなかったは
ただあの喜びようはおもろかったで草 わい環どっちもおるけどお気持ちしとるの月鯉婆しか観測できへんな 攻めにあれやられたらお気持ちしたくもなる気持ちも分かるで
ただ公式に迷惑かけんのはクソや ガリガリくんリッチのチョコいちごうめええええ明日も買う >>979
わいも欲しい
今回は人選ぶやろし普通に買えると思うんやが 缶だけでもほしい婆おるやろからなあ
中身だけ頂いて転売やろな 公式引リツしとる月婆たちのコメントがなかなか気持ち悪くて草 >>924
自分の意見くらい言うはアホ
ここは5ちゃんやぞ >>924
掲示板の書き込みで作者が左右されるわけないやろ
サトル馬鹿にすんな >>988
それもキショかったし月攻め婆達が受け顔認識して怒っとるのも草やった
わいはあれが受け顔なんか…て宇宙猫顔になったは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 4分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。