妙な看板掲げたカフェの2079日漬けたぬか漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 宝くじ買って10億当てて巾子村作る
坪庭とぬこと畑あり(´ロ`)φ゛ 漏れちゃん頚椎ヘルニアだったゆ
右寄りにちょみっと出てるから右腕が痺れていたんだゆ
痺れ止のも薬飲むことになったけどぬげーめむくなるらしいゆうやらあ(´ロ`) 原因判明してよかったゆ
手術しないなら薬かリハビリ的なヌトレッチとか筋トレとかすんだゆな(´ロ`) >>126
手術は今のところしないみたいだゆ
頚椎ヘルニアで手術に至るシト2%らしいゆ
痛み止めと痺れ止薬処方してもらったゆ
ヌトレッチはいまのところ無したゆ
首サポーターも余程痛い場合以外やめとけって言われたゆ
首の筋肉がなくなるからとかなんとか(´ロ`) 【マンガ】『ドラゴンボール』連載開始の「週刊少年ジャンプ」破格の380万円で落札 漫画雑誌は今後も高騰傾向? [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741522446/
古い飛翔はすてないこと(´ロ`) 龍玉って40年くらい前かゆ?
雑誌の状態はいいんだろうかゆ虫とかわきそう(;´ロ`) ワンピーヌの連載開始号くらいなら誰か持ってないかゆ(´ロ`) コミクヌは
本誌切り抜きもバビ長い事持ってたけどおととし処分してしまったゆ(´ロ`) >>128
そんなに高いのかゆ
そこそこ世の中に存在してそうなのにゆ(´ロ`) 助からなかったのかゆ
動機知らんけどゆ(´ロ`)(´ロ`) やっぱおぢからケネ巻き上げるのはリヌクだゆ(´ロ`) 漏れのムヅルツ200円下がったのにプラ転してるゆえろい(うロ`) >>137
次のダウソダウソ的なタレントっているのだろうかゆ?(´ロ`) 記帳したら100円単位の利息ついてて金利のある世界を実感したゆ
もっと金利上がってくれゆ(´人`) ルアルでは気にしないゆ
でも動画で見ると気になる時はあるゆ(´ロ`) >>148
昔は気になってたけどよく考えたら手がむまく使えないシトも結構いるし
漏れもいつ利き手が使えなくなるかまかんないゆなってももいはじめたゆ
フォークなんかとちまって箸はむむかしすぎるゆ(´ロ`) こころ強
みたいなももろい文章なんだったかゆ(´ロ`) >>127
2パーって意外なほど少ないゆね
参考になるゆマリマリ(´ロ`) 漏れのヌマホがもとといからでんでんブルブルも音も出なくなったゆ
YouTubeとかは音出るけど着信とかアラームとかチャンメイトのレヌあった時のブルブルがでんでんないゆ
しむの?それとも容量いっぱいでもかしくなってるのかゆ?(うロ`)σ″[] メダリヌト読んでるゆ今主人公が厨房になったとこだゆ
漏れヒカルちゃんヌッキだったのになんか突然サイコキャラみたいになってちょっとソックだゆ
もっとはつらつとして天真爛漫キャラかとももってました(´ロ`) >>156
何回もしたけどミリだったゆ
わりと重要な電話に何回も気づかなくて参ったゆ(うロ`)σ″[] 束目覚まし鳴らないから漏れ明日もっき出来ないかもだゆう(うロと) モーニングコールしてあげようにも鳴らないのではなあ(´ロ`) バビどうすれバインダーゆ
とりあえずエアコソの予約はしてみたゆ
テレブの予約はできないゆう
電気はまかんないゆう(´ロ`) アイパドあるのますれてたゆ
アラーム使います(うロ`)もや ズバーソの背脂濃厚醤油を食べたゆ
特に辛くないんだけど汁が喉に触れたらピリッとするゆ
むせやすい子は注意だゆ(´ロ`)m9 アイコが発した震災当時の気持ちが叩かれてるんだけどゆ
揺れてる時に帝都が震源地でありますようにってももったって発言が
何で帝都ならいいんだゆって叩かれてんだゆ
世の中パヤ増えたなあってうんざりするゆ(´ロ`) ヌマホに頼り過ぎだとこあくないかゆ
時計とか電子マネーはカドも作っとくとか分散してるゆ(´ロ`) あるとももうゆ
昔アヌメイトで小さい置き時計2kを2個買ったんだゆ
数年で2個とも針が進まなくなったゆ
電池変えて針はブルブル動いても何故か運針しなかったなあ(´ロ`) >>164
当時帝都にいたけど地震収まってから震源が東北の沖なのを知ったとき絶望的な気持ちになったゆ
本格的にやんべべなのが起きてしまったってももったのを覚えているゆ
帝都でこんだけ揺れたということは震源に近いとこはどんだけだゆとかぬごい津波くるとこだとは知ってたし束すでに大津波警報なんて人生初見る警報出てるしぬほん全土に津波くる予報だったし
帝都でも亡くなったシトはいるのでそこら辺が叩かれる原因なのかなあ(´ロ`) >>174
なんか地震の最中に考えるのはもかしいとか言われてたゆ
最中に考えなかったヤシが攻撃してんのかなあとももいました(´ロ`) 発言でアンチ作りやすいシトだから後付けの作り話ウソクセーとももわれてるだけじゃないかゆ(´ロ`) >>168
どんな目覚まし時計買ったんだゆ?(o´ロ`)o >>176
作り話嘘くせーと言ってるヤシ多いけどアンチなのかゆ
作り話とももうのがイミフだゆ
あの時を経験してないからなのか経験してても自分が想像しなかったからなのかまかんないけどゆ(´ロ`) アンチ多いとは知らなかったゆ何故だゆ蛇にと付き合ってたから?(´ロ`) 漏れヘイチョーが起こしてくれる目覚まし持ってたなあ
まだ使ってみるかゆ(´ロ`) シイッタ見てみたけどバビで読解力なくて理解できてないようだゆ(´ロ`) >>179
蛇ってったってコクブソだゆな?(´ロ`) 確定申告で特定口座での株取引の譲渡損失の繰越ってのをやりたいとももっているんですけどくあしい巾子いますかゆ?
配当金の総合課税と分離課税とどっちを選ぶかってのと
最後確認画面で株の収入は表示されるのにそれにかかった費用が表示されないもんでまさかこの収入部分に課税されないゆな?ってのを知りたいんだけどゆ
どえらい桁数なのでびびっているゆ
ちな分離課税じゃないと損失繰越できない説は間違いとは聞いたゆ
総合課税の方が還付は多いけど住民税が高くなるかもと聞くゆ
漏れは会社員(´ロ`) 漏れもまからないことだらけで質問だゆ
去年医療費10マン超えたから
病院ごとに合計金額出してエクセノレ入力はしたんだけどゆ
加入してる健康保険組合から年間いくらって通知もらってないんだゆ
こういう場合って入力したエクセノレだけでいいのかゆ?
個々の領収書の添付が必要になるのかゆ?
コピーじゃなくて原本を添付なのかゆ?(´ロ`) >>185
184の漏れだけど今回漏れも医療費控除あるゆ
e-Taxのマイナポータル連携でやってるけど勝手に医療費連携してくれて激しく楽だゆ
自費治療とか交通費は別途入力必要だけど別にExcel取り込みしなくても手打ちで楽にできたゆ
領収書は添付いらないはずだゆ
駄菓子菓子保存しとけゆ
ちな株とかふるさと納税とかも連携できて手軽さに震えたゆ((´ロ`)) パソコンよりヌマホの方がより簡単と感じました(´ロ`) マリマだゆ
漏れマイナカド作ってないんだゆ
フォームへ入力は無しでもできるんだけど印刷して郵送みたいだゆ
マイナ入りの住民票を添付すればいいらしいゆ
この仕様だと医療費の入力欄と添付書類に年間いくらの通知って書いてあるんだゆね
空欄にして添付無しでいいんだろうかゆ(´ロ`) マイナカドって作らなくてもなんら問題ないのかゆ?(´ロ`) 保険証がなくなるからマイナ保険証作らないなら代わりになんらかの何か発行するから連絡しろって去年会社のシトに言われたゆ
それがないと受診できないぽい?(´ロ`) 資格証明書だかなんだかだゆな
それがないと保険適用にならないとももうゆ(´ロ`) ノアーノレビヌケットの抹茶クリームが期待はずれだったゆ
ココアの味と香りが強過ぎて抹茶が空気(´ロ`) 医療費合計で10万超えるか
年収の5%の金額よりも多く合計で払ったか
どっちかの少ないほうだったとももうゆ
年収低ければ10万いかなくても医療費控除になって
過去5年分まではできるみたいだゆ(´ロ`) >>195
レポポまりまとう!!
買わないでおくゆ!!(´ロ`) >>196
まっまんだってー(;´ロ`) (´ロ`;)(´ロ`;) もっぱい舐めた疑いの医者が差し戻し高裁で無罪だゆ(´ロ`) 証拠あったけど検察が破棄したとかそもそも証拠が捏造かも新米とかでgdgdだゆ
医者の息子セルフあぼんしてるんだゆな(´ロ`) 唾液の飛沫が飛んだだけかも新米とかなんとか
舐めた決定打にならんらしいゆ(#´ロ`) 漏れもちゃんと調べてないけど
医療費控除は世帯単位だったとももうゆ(´ロ`)゛ じゃあ一人暮らしの漏れちゃんも病院の領収書をもかあに送れば良かったのかなあ(´ロ`) 医療費控除は生計を一にしているかどうかがポインヨらしいゆ
家計がある程度一緒じゃないとらめぇじゃないかゆ?(´ロ`) >>206
フトゥに考えたらそうだとももうけどどうなんだろうなあ(´ロ`) 厨房の頃って教室でみんなに聞こえる様に性的ワードに近い言葉を言ってニヤニヤするおのこいるじゃまい
そのノリでもとうの事件をイジられてたらキッツイとはももうゆ(´ロ`) 中一とか二とかだったとももうゆ
家族を奪われたって言ってる記事あったから裁判が原因で間違いなさそうだゆ(´ロ`) 医者のDNA出てても無罪なんだゆな
舐めたてついたのか他の原因かまからんてことなんだろうけどゆ
今回麻酔から覚める段階のせん妄扱いされてるけど何でもかんでもせん妄のせいにされたら患者はたまったもんじゃまいゆ
あと医療界の結託がこあすぎだゆ
覚醒良好ってことだったのにそれを判断した看護師が弁護士とか病院と話し合って撤回してたたかねーゆこえーゆ
医者もずっと手を洗ってなかったとか医療従事者としてどうなんだゆってミリミリな言い訳してるしゆ
病院とか学校の隠蔽体質バビなくして欲しいゆ(´ロ`) ハチワレのこの声がますます野太くなっているゆ(´ロ`) ちいハチは同性ぽさ濃くなかったのに
声変わりで異性感マシマシに(´ロ`) 医者が無罪だと訴えたシトは裁判費用とかで大損てことかゆ?(´ロ`) 不登校になるんじゃまくてセルフアボンはキッツイゆ
もとうが不登校を許してくれなさそうだったのかなあ(´ロ`) 漏れ声変わりしてから見たからでんでん違和感ないゆ(´ロ`) にすうかんくらい前に買ったらしいみかんが出て来たんだけど無事だゆ(゚ロ゚) つべで有名アヌメのOPの外国語カバーを聞きまくってるゆ
世界には歌がもるっそむまい人達がいるももだゆ
あとぬほん語って発音がツンプルだから歌においての表現力では不利かもなあとももいました
美声かつツンプルを超えた発声を出来る歌手じゃないとぬほん人歌手は霞んでしまうゆ(´ロ`) ローソソの塩にぎり初めて買ってきたゆ
今米ってこんなモチモチなのかゆ
最近玄米ばかりだから衝撃だゆ(´)ロ`)゛ >>219
だから英語なまりのぬほんごみたいに歌うシトが多いのかなあ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています