妙な看板掲げたカフェの2079日漬けたぬか漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>168
どんな目覚まし時計買ったんだゆ?(o´ロ`)o >>176
作り話嘘くせーと言ってるヤシ多いけどアンチなのかゆ
作り話とももうのがイミフだゆ
あの時を経験してないからなのか経験してても自分が想像しなかったからなのかまかんないけどゆ(´ロ`) アンチ多いとは知らなかったゆ何故だゆ蛇にと付き合ってたから?(´ロ`) 漏れヘイチョーが起こしてくれる目覚まし持ってたなあ
まだ使ってみるかゆ(´ロ`) シイッタ見てみたけどバビで読解力なくて理解できてないようだゆ(´ロ`) >>179
蛇ってったってコクブソだゆな?(´ロ`) 確定申告で特定口座での株取引の譲渡損失の繰越ってのをやりたいとももっているんですけどくあしい巾子いますかゆ?
配当金の総合課税と分離課税とどっちを選ぶかってのと
最後確認画面で株の収入は表示されるのにそれにかかった費用が表示されないもんでまさかこの収入部分に課税されないゆな?ってのを知りたいんだけどゆ
どえらい桁数なのでびびっているゆ
ちな分離課税じゃないと損失繰越できない説は間違いとは聞いたゆ
総合課税の方が還付は多いけど住民税が高くなるかもと聞くゆ
漏れは会社員(´ロ`) 漏れもまからないことだらけで質問だゆ
去年医療費10マン超えたから
病院ごとに合計金額出してエクセノレ入力はしたんだけどゆ
加入してる健康保険組合から年間いくらって通知もらってないんだゆ
こういう場合って入力したエクセノレだけでいいのかゆ?
個々の領収書の添付が必要になるのかゆ?
コピーじゃなくて原本を添付なのかゆ?(´ロ`) >>185
184の漏れだけど今回漏れも医療費控除あるゆ
e-Taxのマイナポータル連携でやってるけど勝手に医療費連携してくれて激しく楽だゆ
自費治療とか交通費は別途入力必要だけど別にExcel取り込みしなくても手打ちで楽にできたゆ
領収書は添付いらないはずだゆ
駄菓子菓子保存しとけゆ
ちな株とかふるさと納税とかも連携できて手軽さに震えたゆ((´ロ`)) パソコンよりヌマホの方がより簡単と感じました(´ロ`) マリマだゆ
漏れマイナカド作ってないんだゆ
フォームへ入力は無しでもできるんだけど印刷して郵送みたいだゆ
マイナ入りの住民票を添付すればいいらしいゆ
この仕様だと医療費の入力欄と添付書類に年間いくらの通知って書いてあるんだゆね
空欄にして添付無しでいいんだろうかゆ(´ロ`) マイナカドって作らなくてもなんら問題ないのかゆ?(´ロ`) 保険証がなくなるからマイナ保険証作らないなら代わりになんらかの何か発行するから連絡しろって去年会社のシトに言われたゆ
それがないと受診できないぽい?(´ロ`) 資格証明書だかなんだかだゆな
それがないと保険適用にならないとももうゆ(´ロ`) ノアーノレビヌケットの抹茶クリームが期待はずれだったゆ
ココアの味と香りが強過ぎて抹茶が空気(´ロ`) 医療費合計で10万超えるか
年収の5%の金額よりも多く合計で払ったか
どっちかの少ないほうだったとももうゆ
年収低ければ10万いかなくても医療費控除になって
過去5年分まではできるみたいだゆ(´ロ`) >>195
レポポまりまとう!!
買わないでおくゆ!!(´ロ`) >>196
まっまんだってー(;´ロ`) (´ロ`;)(´ロ`;) もっぱい舐めた疑いの医者が差し戻し高裁で無罪だゆ(´ロ`) 証拠あったけど検察が破棄したとかそもそも証拠が捏造かも新米とかでgdgdだゆ
医者の息子セルフあぼんしてるんだゆな(´ロ`) 唾液の飛沫が飛んだだけかも新米とかなんとか
舐めた決定打にならんらしいゆ(#´ロ`) 漏れもちゃんと調べてないけど
医療費控除は世帯単位だったとももうゆ(´ロ`)゛ じゃあ一人暮らしの漏れちゃんも病院の領収書をもかあに送れば良かったのかなあ(´ロ`) 医療費控除は生計を一にしているかどうかがポインヨらしいゆ
家計がある程度一緒じゃないとらめぇじゃないかゆ?(´ロ`) >>206
フトゥに考えたらそうだとももうけどどうなんだろうなあ(´ロ`) 厨房の頃って教室でみんなに聞こえる様に性的ワードに近い言葉を言ってニヤニヤするおのこいるじゃまい
そのノリでもとうの事件をイジられてたらキッツイとはももうゆ(´ロ`) 中一とか二とかだったとももうゆ
家族を奪われたって言ってる記事あったから裁判が原因で間違いなさそうだゆ(´ロ`) 医者のDNA出てても無罪なんだゆな
舐めたてついたのか他の原因かまからんてことなんだろうけどゆ
今回麻酔から覚める段階のせん妄扱いされてるけど何でもかんでもせん妄のせいにされたら患者はたまったもんじゃまいゆ
あと医療界の結託がこあすぎだゆ
覚醒良好ってことだったのにそれを判断した看護師が弁護士とか病院と話し合って撤回してたたかねーゆこえーゆ
医者もずっと手を洗ってなかったとか医療従事者としてどうなんだゆってミリミリな言い訳してるしゆ
病院とか学校の隠蔽体質バビなくして欲しいゆ(´ロ`) ハチワレのこの声がますます野太くなっているゆ(´ロ`) ちいハチは同性ぽさ濃くなかったのに
声変わりで異性感マシマシに(´ロ`) 医者が無罪だと訴えたシトは裁判費用とかで大損てことかゆ?(´ロ`) 不登校になるんじゃまくてセルフアボンはキッツイゆ
もとうが不登校を許してくれなさそうだったのかなあ(´ロ`) 漏れ声変わりしてから見たからでんでん違和感ないゆ(´ロ`) にすうかんくらい前に買ったらしいみかんが出て来たんだけど無事だゆ(゚ロ゚) つべで有名アヌメのOPの外国語カバーを聞きまくってるゆ
世界には歌がもるっそむまい人達がいるももだゆ
あとぬほん語って発音がツンプルだから歌においての表現力では不利かもなあとももいました
美声かつツンプルを超えた発声を出来る歌手じゃないとぬほん人歌手は霞んでしまうゆ(´ロ`) ローソソの塩にぎり初めて買ってきたゆ
今米ってこんなモチモチなのかゆ
最近玄米ばかりだから衝撃だゆ(´)ロ`)゛ >>219
だから英語なまりのぬほんごみたいに歌うシトが多いのかなあ(´ロ`) 桑田は洋楽好きだからかなあ
ぬほんの歌謡曲らしい歌い方をしないというかメロディへの歌詞の乗せ方からちまうゆ(´ロ`) 漏れがぬほんのも歌なんか苦手なのはそれかもまからん
単に言葉がまかるからだけじゃないとは感じてたゆ(´ロ`) カクカク感とか喉に詰まる感があるゆ日本のも歌(´ロ`) 上司がことなかれ主義の現状維持派でクソ邪魔だゆう
上司ぽいことほぼしないし責任から逃れてるタイポだゆ
なら肩書きも平社員やってろゆ
こういうヤシがこの国を後進国にしたのだゆ<(´皿`)> 責任取るシトは辞めてしまうから責任逃れするヤシだけが残るというバグだゆ(´ロ`) 他アヅアの化粧品てどうももう?メイクの方だゆ(´ロ`) 明日ホワイトデーだから百貨店のもかし売り場におのこの行列ができてるゆ(*´ロ`) >>239
漏れもチョコ買いたいとももって行ったんだけどおのこが買うから遠慮して帰ってきたゆ
いただき女子にいただかれてるようなのはいなかったゆ
駄菓子菓子脅威の黒率だゆ
下も上もカバンも髪も黒だゆ黒着てるシト9割5分だゆ
黒の衝撃(´ロ`) yuzuがヨネジと対談してるゆ!
つべでプレミア公開中!!⊂(ゆロづ)⊃ 漏れヨネジが喋ってるところ初めて見たかも新米
歌声とでんでんちまうじゃまい
正直もなじクラスにいたら結構ヌッキになってるタイポだゆ(´ロ`) ヨネジがyuzuより4つも年上なのが驚きですゆ束もう34なのかゆ(´ロ`) >>243
工房の頃の画像見たことないのかゆ!?(´ロ`) (´ロ`)つttps://i.imgur.com/k6jHm7D.jpeg >>248
うーん
眉毛は半分剃り落としてるのかゆ?(´ロ`) >>249
細いだけだとももう
(´ロ`)つttps://i.imgur.com/do34rDR.jpeg >>250
重ねてマリマリ
眉を本人なりに整えているのかゆ
こっちの写真の方が鼻が綺麗だゆ(´ロ`) この松茸もこあがむまいらしいから誰か作ってみてゆ(´ロ`)↓
@まいたけ2株、豚ミンチ100g、しょうがを、酒 30cc、しょうゆ15cc、砂糖8g、オイスターソース 10cc、みりん30ccで、香ばしくなるまでしっかり炒める。
A炊飯器に米2合、水400cc、醤油10cc、オイスターソース10cc、松茸のお吸い物1袋を入れ、刻んだ餅を100g、最後に@の具を加えて炊く。
B炊き上がりに、刻んだ餅を50gほど追加し、10分ほど蒸らすとさらに美味しくなります。 料理しないからみりんとかオイヌターソーヌとか持ってないしゆ(´ロ`) 逆流性食道炎で血が出る程胃液吐いたゆしんどいゆ
なのに腹は減る(´ロ`) >>252
モキナワのジューシーっぽいゆ(´ロ`) >>257
本当に逆流性食道炎なのかゆそんなことになるももなのかゆ
心配だゆ病院へGoしてゆ(´人`)もは 漏れ胃カメラ飲む度逆流性食道炎ですねーって言われるんだけど自覚症状ないゆ
たまーに胃もたれするぐらいで
お大事に(´ロ`) 逆流性食道炎は食道がんの原因にも南るゆね
気をつけないとだゆ
そんな漏れも逆流してますゆ(´ロ`) 昨日はも花屋さんにもおのこが結構いたゆ(´ロ`)🌸🍺🌸 花をプレレント出来るおのこはバビで出来るおのこ(´ロ`) 胃腸強いとももってるのになんで逆流性食道炎なんだゆとももって聞いたら
寝る前に食べてるとだめなんだってゆ
ももいあたる節はありまぁす( ´ ロ ` ) 花貰うの嫌だゆ
貰うときはいいけど捨てる時なんか嫌な気持ちになるところが嫌だゆ(´ロ`) >>265
更に花屋さんのも花の香水をしゅってやって匂っているおのこもいたゆ
良さげならあげるのかなあ(*´ロ`) 漏れは花に見合った部屋に住んでないから花は気持ち的にちょっと困るゆ
部屋が新しい古いとかではなく散らかってるということだゆ(´ロ`) 時間の節約でお湯を沸かす間にンコしようとももったけど
ももいのほかンコが硬くて出ないから途中でコンロ止めに行って逆に無駄なことになったゆ
ちなIHだからそこまでヤンベベにはならない前提だゆ(´ロ`) >>263
ニュースになってたゆ
話題になって世間から忘れられないし実際何を書いたのかわかればアイコ悪くないじゃまいってももってもらえるしさらに話題になるからむまいゆね(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています