妙な看板掲げたカフェの2079日漬けたぬか漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ もっきもつ
死帳厭離2026年にもやることになったんだゆ
次ヌレ立てる子は下のをコプペも願いしますゆ(´ロ`)つ
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ もっきもつ
>980は>2を貼ること(´ロ` )゚乙 しばらく摂生してたら丸ごとバナヌが食べ切れなくなっているゆ(´ロ`) 本物は親戚からも
恐ろしい、悪魔、やくざ、「あの人を殺して俺も死ぬ」って言われていたような人で、 ヌマホで密林見るようになってから偽密林から迷惑メルが来るようになったんだけどどういう仕組みなんだゆ
観てるだけで買いももはしてないのだけどゆ(´ロ`) 漏れサガワの不在票からネトで配達予約するとすぐ変な電話掛かってくるんだけどゆ
0800(から掛かってくるやつだゆ(´ロ`) 密林を信用してないから電話番号を登録してないゆ(´ロ`) >>15
検索?
電話番号自体は常に検索してるしもかしなとこだから着信拒否にするゆ(´ロ`) 大根餅作ってみたけど雑に作ったから正解がまからんゆ
でもまぁもちもちしてまあまあむまいゆ
大根安いしこれ主食にしようかなぁ(´ロ`) 漏れは今日大盛りケプ焼きそばとインヌタントメンラーとカッパえびせん半分と
団子一串とクロワッサンと唐揚げ2つとコロッケ一つとコンビニチキンと
あとブラックサンダー食べました(´ロ >>19
食べたことを後悔したらコヌると聞いたことがあります( ´ロ` ) >>19
漏れと食の趣味が合うじゃまい(´ロ`)人(´ロ`) 漏れは3か月ぶりに幕いきました
ヌパチキソーヌ増しにポティトゥLにしてやったゆ(´ロ`) e-Taxで確定申告したいんだけどこれ自費の医療費控除とかしたい時はExcelないとだめかゆ(´ロ`) そういえば医療費控除って会社員の場合自力でやらなきゃなのかなあ(´ロ`) オツノコのEDの外国語カバーが良くてオリリナルの声質の荒さが気になって聴きにくくなってしまったゆ(´ロ`) シムラあぼんからそろそろ5年て知ってたかゆ(´ロ`) >>21
ずっと後悔してるのに今また腹減ってきたゆ
>>22
(´ロ`)人( ´ ロ ` いっぱい食べられるのはしああせなことだゆ(´ロ`) 喉が痛くてくしゃみやたら出るゆ
まさか風邪かゆ今週仕事忙しいのにゆうううう(´ロ`) 漏れも昨日も昼に幕でバガ様1つとポティトゥ2つドカ食いしたゆ
そのまま昼寝したら夜になっても腹が減らずも茶漬けしか食べられずで年齢を痛感(´ロ`) メモっとけば良かったゆ
でも夢をメモるとしむって言うゆな(うロ`) えっ初めて聞いたゆ
夢日記とかつけてるシトいるゆな(´ロ`) ラクテソポイントで積立てNISAするのとビトコ買うのどっちがいいかなあ(´ロ`) >>29
できるゆ
漏れ最近はタッチパネルのアレで注文することが多いんだけどゆ
清算前のカヌタマイズってとこでバガ様ポチるとソーヌの±ボタンがあるゆ
カウンターより頼みやすいゆでも今回はさほど増えたように見えませんでした
ソーヌ撒くのはぬんげんだからきっとそのシト次第だゆな(´ロ`) >>45
モバイノレオーダーにはそんなのないような(´ロ`) ウッラッラーウッラッラーウッラウッラよー(´ロ`) チーズテリタマ食べてますゆ(´ロ`)無論ポティトゥセット >>47
モバイルオーダーは野菜の抜きとかは出来ても追加はできないんだってゆ
ソーヌ追加したければ店舗行って注文するのが確実(´ロ`) これからMRIだゆう
オープンだからこあくはないけどじっとしてられるか不安すぎて動いてしまいそうだゆう(((´ロ`))) エレメンシ結局マイナヌで終了してしまったゆう
売り時を逃し(´ロ`) 自分一人で荷運びできる量の引っ越しなんだけど安く済む方法ないかゆ
ジモテーで素人に頼むのリヌクあるかゆ(´ロ`) >>60
自力ではミリなので?
ならクロヌコ(´ロ`) >>63
MRIの子かゆ?漏れたちがついてるゆ
もわったらムマいもも食べようゆ(´ロ`) >>61>>62
漏れ運転出来ないんだゆ高速乗った事もないしゆ(うロ`) 惣菜で買った筍の土佐煮コロッケむまいゆ(´)ロ`)゛ MRIもわりました
巾子のことを考えながら挑んだゆ
フトゥのでも平気かなあとももったけどいざ入るとオープンにしてよかったゆバビ
ぬんげー圧迫感あるゆ横が空いてなきゃしんでたゆ
でもタオル掛けてもらったし圧迫感は気にならなかったゆ
動かないようにするのぬげー辛かったんだゆう(うロ`)つつつ >>67
手持ちで運べる量なのかとももってたゆ
昔はヤマトでカートみたいなのに入れて引っ越すやつやってたけど今ないのかなあ(´ロ`) >>69
ほとんど処分するつもりなんだけどゆ
服とかも皿類とか捨てたくないももだゆ
軽トラところか大きめの車でもでんでんいけるゆ
>>72
単身用より小さい感じかゆ(´ロ`) >>71
こあかったのかゆ
漏れ巾子のレクター博士のbgmがますれられないゆ(´ロ`) >>73
段ボール何個分とかそんくらいかゆ?
引っ越し先に宅配便で送るんじゃだめかゆ(´ロ`) >>72
テレブって送れるかゆそうするかなあ
何個分になるかはまだまからないんだけどゆ(´ロ`) 一人分の服とか皿とかくらいなら宅急便ありだゆな
旧居に集荷に来てもらって配達日時指定便でゆとりをもって新居に送るといいゆ(´ロ`) >>74
オープンタイポは平たいんだゆ
プレヌされるような感覚におちいるゆ
まあ平気だったけどゆ(´ロ`) 漏れだいぶ前だけど赤帽の軽トラ2台来てもらって引越ししたことあるゆ
隣の区だから近かったんだけどゆ
当時は1台一万円ぐらいだった気がするゆ
運転手のもじさんが荷物積み込んでくれたゆ(´ロ`) >>80
MRIっていくらかかりますかゆ?(´ロ`) >>84
6000円だったゆ
頚椎のみ且つ症状ありだから安いのかなあ(´ロ`) レクター博士がK殴打してるシーンの曲
MRIでかけられた巾子だゆ
造影剤注射するとMRIになると
10000超えてくるゆ(´ロ`) >>86
なんでそのような検査をしたんだったかゆ
束なんでそんな音楽なんだゆ(´ロ`) 束トンネル型でも目を閉じてればなんとかなるんじゃまい?(´ロ`) ゆづ巾子いたのかゆ
顔文字こうだったかゆ?o(*ゆロづ*)o 通ってた歯医者でレントゲン撮るときに電子音のエリーゼのためにが流れるんだけど
いつもそれがなぜかツボにハマッて爆笑しちゃいそうになるからやめてほしかったのももいだしたゆ(´ロ`) ハマタ休養だゆ
年単位にはならない様だけどゆ
まあ漏れテレブ見なくなったからゆっくり休んでほしいゆ(´ロ`) >>91
ずっといるゆヨネジのMVの時も話題に出したゆ
なんだぬその顔文字初めて見た気がするゆ
つべでyuzuの名前で検索すると共感性羞恥って出てきてワロタゆ(´ロ`) >>85-86
やはり高いっすゆねマリマリ(´ロ`) >>94
>なんだぬその顔文字初めて見た気がするゆ
俳(*ゆロづ*)o 15時ごろに焼きそば2人前作って食べたら腹減らないゆ
ちょくちょく腹減るのまんどいからなるべくドカ食いするようにしようかなあ(´ロ`) ちょくちょく食べると虫歯にもなりやすいゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています