妙な看板掲げたカフェの2079日漬けたぬか漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ ローソソの塩にぎり初めて買ってきたゆ
今米ってこんなモチモチなのかゆ
最近玄米ばかりだから衝撃だゆ(´)ロ`)゛ >>219
だから英語なまりのぬほんごみたいに歌うシトが多いのかなあ(´ロ`) 桑田は洋楽好きだからかなあ
ぬほんの歌謡曲らしい歌い方をしないというかメロディへの歌詞の乗せ方からちまうゆ(´ロ`) 漏れがぬほんのも歌なんか苦手なのはそれかもまからん
単に言葉がまかるからだけじゃないとは感じてたゆ(´ロ`) カクカク感とか喉に詰まる感があるゆ日本のも歌(´ロ`) 上司がことなかれ主義の現状維持派でクソ邪魔だゆう
上司ぽいことほぼしないし責任から逃れてるタイポだゆ
なら肩書きも平社員やってろゆ
こういうヤシがこの国を後進国にしたのだゆ<(´皿`)> 責任取るシトは辞めてしまうから責任逃れするヤシだけが残るというバグだゆ(´ロ`) 他アヅアの化粧品てどうももう?メイクの方だゆ(´ロ`) 明日ホワイトデーだから百貨店のもかし売り場におのこの行列ができてるゆ(*´ロ`) >>239
漏れもチョコ買いたいとももって行ったんだけどおのこが買うから遠慮して帰ってきたゆ
いただき女子にいただかれてるようなのはいなかったゆ
駄菓子菓子脅威の黒率だゆ
下も上もカバンも髪も黒だゆ黒着てるシト9割5分だゆ
黒の衝撃(´ロ`) yuzuがヨネジと対談してるゆ!
つべでプレミア公開中!!⊂(ゆロづ)⊃ 漏れヨネジが喋ってるところ初めて見たかも新米
歌声とでんでんちまうじゃまい
正直もなじクラスにいたら結構ヌッキになってるタイポだゆ(´ロ`) ヨネジがyuzuより4つも年上なのが驚きですゆ束もう34なのかゆ(´ロ`) >>243
工房の頃の画像見たことないのかゆ!?(´ロ`) (´ロ`)つttps://i.imgur.com/k6jHm7D.jpeg >>248
うーん
眉毛は半分剃り落としてるのかゆ?(´ロ`) >>249
細いだけだとももう
(´ロ`)つttps://i.imgur.com/do34rDR.jpeg >>250
重ねてマリマリ
眉を本人なりに整えているのかゆ
こっちの写真の方が鼻が綺麗だゆ(´ロ`) この松茸もこあがむまいらしいから誰か作ってみてゆ(´ロ`)↓
@まいたけ2株、豚ミンチ100g、しょうがを、酒 30cc、しょうゆ15cc、砂糖8g、オイスターソース 10cc、みりん30ccで、香ばしくなるまでしっかり炒める。
A炊飯器に米2合、水400cc、醤油10cc、オイスターソース10cc、松茸のお吸い物1袋を入れ、刻んだ餅を100g、最後に@の具を加えて炊く。
B炊き上がりに、刻んだ餅を50gほど追加し、10分ほど蒸らすとさらに美味しくなります。 料理しないからみりんとかオイヌターソーヌとか持ってないしゆ(´ロ`) 逆流性食道炎で血が出る程胃液吐いたゆしんどいゆ
なのに腹は減る(´ロ`) >>252
モキナワのジューシーっぽいゆ(´ロ`) >>257
本当に逆流性食道炎なのかゆそんなことになるももなのかゆ
心配だゆ病院へGoしてゆ(´人`)もは 漏れ胃カメラ飲む度逆流性食道炎ですねーって言われるんだけど自覚症状ないゆ
たまーに胃もたれするぐらいで
お大事に(´ロ`) 逆流性食道炎は食道がんの原因にも南るゆね
気をつけないとだゆ
そんな漏れも逆流してますゆ(´ロ`) 昨日はも花屋さんにもおのこが結構いたゆ(´ロ`)🌸🍺🌸 花をプレレント出来るおのこはバビで出来るおのこ(´ロ`) 胃腸強いとももってるのになんで逆流性食道炎なんだゆとももって聞いたら
寝る前に食べてるとだめなんだってゆ
ももいあたる節はありまぁす( ´ ロ ` ) 花貰うの嫌だゆ
貰うときはいいけど捨てる時なんか嫌な気持ちになるところが嫌だゆ(´ロ`) >>265
更に花屋さんのも花の香水をしゅってやって匂っているおのこもいたゆ
良さげならあげるのかなあ(*´ロ`) 漏れは花に見合った部屋に住んでないから花は気持ち的にちょっと困るゆ
部屋が新しい古いとかではなく散らかってるということだゆ(´ロ`) 時間の節約でお湯を沸かす間にンコしようとももったけど
ももいのほかンコが硬くて出ないから途中でコンロ止めに行って逆に無駄なことになったゆ
ちなIHだからそこまでヤンベベにはならない前提だゆ(´ロ`) >>263
ニュースになってたゆ
話題になって世間から忘れられないし実際何を書いたのかわかればアイコ悪くないじゃまいってももってもらえるしさらに話題になるからむまいゆね(´ロ`) 結局確定申告まだできてないゆ
総合課税と分離課税とで悩んで(うロと) 投資の関係かゆ?
そういうのややこしそうでニーサ以外手を出しにくいゆ(´ロ`) 今サツマイモって1本300円もするのかゆ?
普段あんまり買わないから店でチエッコしないけどエックヌで見てバビりましたゆ(´ロ`) 芋の種類や同じももでも大きさで違うんじゃまいかゆ(´ロ`) 芋をもはんに混ぜてこももに食べさせたら節約になるってライフハックをテレブでやったみたいで
その批判とともにそもそも芋は今300円くらいするじゃまいとやたら言われていたんだゆ
だから標準的な芋はそんくらいなのかなあとももってゆ(´ロ`) NISA枠で買った株の配当金も非課税なんですかゆ?(´ロ`) >>277
総合課税じゃないと損益通算できないって国税庁の資料で見た気がするゆ
損益通算関係ないなら税金の計算できる斉藤があるらしいからそこで見てみるとか
漏れは一昨年の損を去年申告しててこれも総合課税なのかなぁとももってたら
分離課税のほうにしといても損益通算した金額が表示されたから分離課税で行こうとももう(´ロ`) >>283
漏れの使わないシールあげたいゆ(´ロ`)つ@ 漏れの近所のスーパーだと一袋2〜3本入って398円ぐらいかなあ
焼き芋は一本300円ぐらい(´ロ`) 水道工事で今日断水があったんだゆ
会社にいたから影響なかったけどゆ
今水出したら最初はフトゥだったのに突然爆発して茶色い水出てきて漏れは泣いた(;ロ;) 巾子ちゃん達普段そんなパンって食べるのかゆ?(´ロ`) >>285
なぜ悩んでるかと言うと1度選択したら後に変更はできませんてことらしいからなんだゆね(´ロ`) >>290
普段は食べないゆ
会社のシトがパン派だったけどもはん派になったら高脂血症がもるっそ改善したらしいゆ(´ロ`) 今日ハンギョドソの誕生日だゆもめ(´ロ`)つ<🌹 今日もおのこの群れがいるのかなあとわざわざデパートまで見に行ってしまったゆ
もかし売り場は昨日ほどではなかったけど花屋さんは行列できてたゆ
切り花は当日がいいももね
もにゃのこーって感じのかあいくて華やかなピンクから赤系の薔薇が沢山あったゆ(*´ロ`) いいなあそういうおのこと出会えたおにゃのこ村山
キャバかもしんまいけどゆ(´ロ`) 花といえば今日派遣切りにあった同僚が辞めるんで花もらってたんだけど
一言挨拶をとか言われてて気の毒だったゆ
嫌がってるのに何回も挨拶してって言われてたゆ
結局やらなかったゆ
漏れがやられたら暴言を吐きそうだしも花なんかいらねーゆ知らぬ間に辞めたいゆ(´ロ`) もかし売り場つかチョコ売り場なんだけどゆ
例のパティシエだかショコラティエ来日!ってのをやってたゆ
知らない外国のもじさんが紙袋にサインしてたゆ
店員さんはもじさんのパネルを掲げて例のパティシエ来てますゆ!もじさんそこにいるゆ!って声出ししてたゆ
パティシエ目当てのシトなんているのかゆ
束バレンタイン過ぎても日本に居るんだなあ
ホワイトデーってイベベがあるらしいゆバレンタインのもかえしするらしいゆって噂がギャー国のショコラティエ界隈で広まったのだろうかゆ(´ロ`)φ゛ >>298
ピエールエルメ?だか来た時ぬげーファン殺到してなかったかゆ(´ロ`) >>297
藻舞派遣切りされたんじゃないのかゆ?(´ロ`) >>299
画像見たら力士みたいなんが出てきたけどファンがいるのかゆ
今日見た知らないもじさんの方がよほどイケもじだゆ(´ロ`) 力士と言えばハミマの店内モニターで力士が写っててなかなかいいおのこでした
豊なんとか龍みたいなも名前で25歳だったような
25って力士的にそこまで若くもないかゆ(´ロ`) >>300
3月末で派遣切りって言われてるので仕事探してるとこだゆ
もなじく切られた同僚はも仕事めっかったから今日辞めたんだゆ(´ロ`) フェイラーの力士ハンケチかあいいけど
この前の報道ももいだしてぼみょうな気分になるゆ(´ロ`) >>302
モンゴルのシトだゆな?
横綱だゆ(´ロ`) >>305
ttps://feiler.jp/shop/r/r80DH/
これですかゆかあいいゆ
漏れももう相撲を歪んだ目でしか見れないゆ(´ロ`) 当たり障りなくも世話になりましたとか一言挨拶してもとなの対応しといたほうがいいんじゃまいかゆ
気持ちはまかるけど変なこと言って派遣会社のほうにマークされたらいい仕事が回ってこないかもしれないしゆ
巾子が今の仕事よりいい仕事に就けますように(´人`) >>309
マリマリ
同僚がも世話になりましたーとすら言わなかったのちょっとバビったゆ
もう個別に挨拶したもんゆって言ってたゆ(´ロ`) バレンタイソのときのチョコのイベベつか特設会場の取材テレブで見たけど
色んなパティシエのファンがいて皆ほんぬんに会いたくてイベベに行ってたゆ
サインもらったりキーホルダーみたいなパティシエグッズ買ったりしてたゆ(´ロ`) 芋の値段もしえてくれた子まりまだゆ
漏れもさっきヌーパー行ったから見たら1本148円でしたゆ
一家族限定5本って書いてあったから安い方なんだとはももうけどゆ
細い葱が2本で298円で買えずに帰ってきました(ゆ´ロ`) >>276
雑然とした背景に埋もれてしまうゆう(うロ`) >>311
えーそんなんされたら漏れがパティシエだったらでったいぬほん来たいゆ(´ロ`) >>314
漏れの見たテレブではぬほんずんのパティシエが多かったゆ
というかギャーズンもいたかますれてしまったゆ
アムーノレドツョコラだからいたかも新米
ぬほんずんパティシエと顔見知りになっててパティシエ側から声かけられたりしてたシトもいたゆ(´ロ`) >>309
>>310
挨拶なんかしてやらなくていいゆ
最終日の前日で最後にして飛べばいいゆ(´ロ`) 漏れ相撲見に行って一回だけ朝青龍見たことあるゆ
悪く言われてる時だったけどやっぱ横綱のオーラあってケクイク見えたゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています