妙な看板掲げたカフェの2079日漬けたぬか漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 最近就職氷河期世代の話をテレブでよく見るけど辛すぎてチャンネル変えてしまうゆ(´ロ`) 今まで口紅選ぶとき元のクティビルに似た色選んでたんだけどゆ
くすんできてくすみ色が逆にだめになってきたゆくすみ上塗りになってしまうんだゆ
逆にくすみ消すようなオレンジが入ったようなベージュ系ぺんくが使えるゆ
クマ消しと一緒だゆ(´ロ` >>361
それができるなら悩まないんだけど本当にできるのかゆ?(´ロ`) >>368
漏れもくあしいわけじゃないし断言はできないゆ
でも一生変えられないのももかしくないかゆ?
といっても確実なことはまからんし責任持てないから税務署に聞くのがいいとももうゆ(´ロ`) カトチャソがシイッターやってるの今知ったゆ(゚ロ゚) こあれかけのヌマホとうとう初期化したゆ
初期化出来なくなったらヤンベベとももったから動くうちに初期化したんたけど
巾子とのももいでも消えたかもなあ一応ログのzipはあるけどどう使えばいいかまからんしゆ(うロ`) >>369
税務署に聞くという手段があるのかゆまりまり(´ロ`) >>373
問い合わせるのがあまりヌッキじゃないから悩んでるんだとももっていたゆ
前に漏れも申告の件で電話してもしえてもらったことあるゆ
ナビダイヤルじゃなく所轄の税務署にかけても確定申告の相談コーナーに繋がるようだゆ(´ロ`) では漏れ様が幕いてきます
チーズテリタマバガ様セットにしますゆ(´ロ`) 今日15:40からEテレでぬんたまの昔の映画やるゆ
皆で見ようゆ
漏れはも出かけ予定ズラして見るゆ(´ロ`)o >>382
漏れも一緒に見たいけど見れないゆう
感想もしえてゆ(うロ`) プリントウォーク廃業だってゆ
ドズン印刷業界厳しいのかなあ(´ロ`) 地味な印刷会社だったゆな
漏れはこの時期になると気仙沼の印刷会社ももいだすゆ(´ロ`) チーズテリタマバガ様セットだけでは物足りずカロリーメイトにも手を出してしまったゆ(´ロ`) 確定申告もわったゆう
二万円ほど戻ってくるゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ そうだゆ劇場版の感想書くのますれてたゆ
見たあとマクドで書いたヤシを投稿するゆ
ネタバレ注意ですゆ
ちな漏れは昔のぬんたまは見てました
↓
6年生が登場する時も顔が暗くなって隠されていたのが理由はまからんけどケクイイ
土居てんてー捜索中の走り方あれはなんば走りというやつですかゆ?
最近YouTubeで見たなんば走り見て似てるとももったんだゆ
それともニンジャ走法ですかゆ
いずれにせよぬんたまではナノレト走りはしないんだなあと感心しました
6年生の生着替えがあってかぶり付きになりましたゆ
武器も作ってて戦闘始まる感あってよかったゆ
クナイをくるくるしてたのもかっこよかったゆ
6年生見分けつくようになろうと集中して見た結果もでこの真ん中に前髪あるこがエッチだとまかりました
ひんむかれた足軽達がさらにエッチでした
キリマノレが土居てんてーのこと話した時ランタローがなんで言わなかったんやじゃなくてそんな大事なこと抱え込んでたのかゆうって言ってたのがグッと来たゆ
山田てんてーの寝てる場面で隣にあったも布団まさか土居てんてーのかゆ?
もなじ部屋で寝起きしてるのかゆ?
山田てんてー6年生との打ち合わせで土居てんてーのことハンスケゆうてたけど下の名前は土居てんてーと2人きりの時にしか口に出さないもんだとももいこんでいたのであれれーってなりましたゆ
漏れは黄昏時の高坂サソ気になってますゆ
台詞殆どなかったけど笑ってる時のけぞって肩を揺らしてわろてたゆね?あすこなんだかときめいたゆ
ちまうキャラだったら木綿
ツンベエの勢いになす術ないランキリを見てツンベエは攻めと確信しました
ツンベエがドクタケのもかし食べてるところかあいかったゆ
漏れでなきゃ見逃しちゃうね(ゆ´ロ`) ザットコンナモンさん出てるじゃまいの(*´ロ`) ザットコンナモンさんはリサクさんにどんな恩があるんだゆ?(´ロ`) 恩は冒頭で描かれてたんだゆ
怪我したzatさんを手当しようとして
私はいいから部下を見てくれ…ってやりとりがあるんだゆ(´ロ`) >>397
バビかゆ最初の方見れなかったんだゆう
そして恩返ししたシーンも洗濯行ってて最後の方しか見れなかったんだゆう
もう一回見たいゆうやらあ(うiロ`) 録画したの巾子ちゃん達に見せたいゆううう(´ロ`) やっぱドイテンテーヌッキだなって再確認したゆ(´ロ`) 漏れ医療費47マソくらいかかったのに還付が2マソて納得いかないんだけどゆ(´ロ`) >>403
見逃し配信はしてるけどケネ払ってるの実家だしなあ(´ロ`) ちょまてゆ
自費の高い詰め物したときって保険使えるのかゆ?
保険て掛け金払うヤシだゆ(´ロ`) >>409
民間の医療保険って意味かゆ?(´ロ`) >>412
歯科治療とか自費診療が対象になってる保険なら出るとチャットgptが言ってましたゆ
でもあんまそういう保険入ってるシトいなさそうなイマゲ(´ロ`) 初期化したヌマホまた元に戻してしまったゆ
チャンメイトのログも復元できたゆ巾子とのメモリアルぅ(うロ`) >>414
AIの言うことだから実際はそんな保険は存在しないのかも新米けど
理屈としては入ってる保険の対象になってれば
歯の詰めももにも保険金が出るってことだゆな(´ロ`) >>416
バビ心配だゆ漏れらもうそんな年頃だゆ(´ロ`) >>418
今日自治体の婦人科検診行こうとしたんだけどチケットの期限切れてたんだゆね(うロと) >>419
でもそれ子宮頸がん検診じゃまいの?(´ロ`) >>420
そうだゆ?でもってどういうことですかゆ?Σ(うロと) 不正出血ってどういうのだゆ?
フトゥのセイーリみたいな血液が出るのかゆ?(´ロ`) 漏れも不正出血するようになったけど老化だとももって気にしてなかったゆヤンベベなのかゆ
セイーリでもないのにちょびっと茶色っぽい血が出るって感じだゆ漏れの場合は(´ロ`) >>421
子宮頸がんしか見てもらえなくないかゆ?
フトゥに婦人科行くの嫌なのかゆ?(´ロ`) >>423
漏れもそれだゆ
あと一週間前に少量のセイーリがもわったばかりだゆ
この2、3にち子宮がセイーリ前ぽい感じとほももっていたゆ
>>425
婦人科抵抗あるゆ
でも行かなきゃだゆね(うロ`) ぬんたまの前の映画見たゆ
ショウセイサソ?てぬんじゃ?(´ロ`) ショーセンさんは鉄砲隊だゆ一年はぐみのトラワカというキャラの父の鉄砲隊だゆ(´ロ`) >>390
山田てんてーのはんすけ呼びそうなんだゆはんすけ呼びは珍しいんだゆ
今回の映画は父性溢れて土井てんてーが心配ではんすけ呼び多かったのかなあ
まからんけど漏れはそう捉えてとても萌えましたゆ
二人はもなじ部屋だゆ
6年の前髪誰だゆうう熱血のトメサブローか無口のチョージどちらかかゆ(´ロ`) 電気代が2倍くらいなんだけど心当たりが無いゆ(´ロ`) 漏れは1月請求分が8000円台だったゆう
これほぼ12月使用分だゆ(´ロ`) 漏れ今日派遣の職場見学だゆ
やらあ。゚(゚´ロ`゚)゚。 電気代2倍の子んち漏電してないかゆ
漏れんち延長コードの差し込み口の一箇所が原因で
ブレーカー落ちたことあるゆブレーカー上げようとしても
何回やっても上げた瞬間再度落ちるから
全部の電化製品のコンセント抜いて一つづつ繋いで
確認するの大変だったゆ
家の外についてる湯沸かし器とか空調の室外機も
漏電してたことあるゆ(´ロ`) >>437
しにいく方だゆ
もうもわったゆ
束働いてるとこ見学したかったけどやらなかったことに今気づいたゆ(´ロ`) >>441
はい1265円から1450円になりますゆ
ただ今の職場も上げる予定ではあるらしいゆ(´ロ`) >>436
漏電ってどう確認するんだゆ?
高くて9000とかだったのに18000とかになってるんだゆ(´ロ`) たけええ
でも冬寒かったし暖房もるっそつけたとか?(´ロ`) 付けっぱだゆでも付けっぱでそんな2倍もいくもんかゆ?(´ロ`) 温度と媒体によるかなあ
オイルヒーターは高いらしいけどエアコンだゆな?
隣の部屋のヤシが盗電してたりしてゆ(´ロ`) >>438
もつもつ
働いてるところ見れなかったのかゆ
それ見学にならないゆな(´ロ`) 前回サコッシュ欲しかったのにすぐ売り切れてしまったゆ
代わりにダイソーでショルダーバッグ買ったゆ(´ロ`) ぬんたまネタバレ
>>430
頭から血流してたシトだとももいます
束頭は血沢山出やすいからあれですけど肩口切られたこはしばらく休んでた方がいいんじゃまいのってくらい大怪我に見えたゆ
一晩寝たら治ったのかゆ
でもアイシらでったいめむれてないももう(´ロ`) 未だにぬんたまみる勇気が出ないゆ
支部で盛り上がってるのはよく見かけるんだけどゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています