0390!omikuji
2025/03/16(日) 13:44:56.03見たあとマクドで書いたヤシを投稿するゆ
ネタバレ注意ですゆ
ちな漏れは昔のぬんたまは見てました
↓
6年生が登場する時も顔が暗くなって隠されていたのが理由はまからんけどケクイイ
土居てんてー捜索中の走り方あれはなんば走りというやつですかゆ?
最近YouTubeで見たなんば走り見て似てるとももったんだゆ
それともニンジャ走法ですかゆ
いずれにせよぬんたまではナノレト走りはしないんだなあと感心しました
6年生の生着替えがあってかぶり付きになりましたゆ
武器も作ってて戦闘始まる感あってよかったゆ
クナイをくるくるしてたのもかっこよかったゆ
6年生見分けつくようになろうと集中して見た結果もでこの真ん中に前髪あるこがエッチだとまかりました
ひんむかれた足軽達がさらにエッチでした
キリマノレが土居てんてーのこと話した時ランタローがなんで言わなかったんやじゃなくてそんな大事なこと抱え込んでたのかゆうって言ってたのがグッと来たゆ
山田てんてーの寝てる場面で隣にあったも布団まさか土居てんてーのかゆ?
もなじ部屋で寝起きしてるのかゆ?
山田てんてー6年生との打ち合わせで土居てんてーのことハンスケゆうてたけど下の名前は土居てんてーと2人きりの時にしか口に出さないもんだとももいこんでいたのであれれーってなりましたゆ
漏れは黄昏時の高坂サソ気になってますゆ
台詞殆どなかったけど笑ってる時のけぞって肩を揺らしてわろてたゆね?あすこなんだかときめいたゆ
ちまうキャラだったら木綿
ツンベエの勢いになす術ないランキリを見てツンベエは攻めと確信しました
ツンベエがドクタケのもかし食べてるところかあいかったゆ
漏れでなきゃ見逃しちゃうね(ゆ´ロ`)