妙な看板掲げたカフェの2079日漬けたぬか漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>483
ノラマしか見た事ないけどまあまあももしろかったかゆ(´ロ`) >>485
バビかゆじゃあ読んじゃおっかなあマリマリ(´ロ`) フジの救急ノラマで毎回声優が声の出演してて
毎回浮いててイラついてたんだけど
今日は悟空さが出てきて実況もぬげー沸いたゆ
ハアアアア!って言っててゆ
今カメハメ波打ったろって言われてたゆ(´ロ`) テセウヌの船のノラマでタケウチリョーマの演技を初めて見て
悪くないじゃまいとももって次にやってたゾンビもも?を見たら色々あれ?とももって以来見てないゆ
役柄や共演者や監督が良いと演技力が上がって見えるゆな(´ロ`) >>490
仮面来ダーやってるからいるんじゃまい?(´ロ`) タケウチリョーマの演技はでんぶもなじに見えるゆ(´ロ`) 頭皮洗うブラシ買おうとももう
剣山かエトボヌ?で迷ってるけどモヌヌメあったらもしえてゆ頭クサックサ(´ロ`) ハリウドの探偵ペカチュウにタケウチリョーマが一瞬出てたのももい出したゆ(´ロ`) チーズだくだく冷凍ナポリターン食べたけど足りぬ(´ロ`) 風邪で突然喉が声が出なくなって喉が痛くなって胃液吐いて血が出て
喘息みたいになって咳が止まらず喉がズタズタだゆうう(´ロ`) 胃液まで!?ただの風邪でないのでは?
ヤンベベなら救急車呼んでゆ(;´ロ`) 木綿ゆ胃液は逆流性食道炎で風邪とは下手だゆ(;´ロ`) イツダアユミってフギュアヌケートの選手だったって知ってたかゆ(´ロ`) 皇居で謎解きイベベやってるみたいだゆ参加したいゆう(´ロ`) 卵半額だったから2パック買ってきてしまったゆ
とりあえず4個茹でたゆ残り16個(´ロ`) やっす
卵はぬほんよりメリケンのがインフレして高価になってる様だゆ(´ロ`) >>507
1ダース10ドル前後らしいから12個1500円くらいかゆ
半額20個で224円だったゆ米国民は大変だなあ
確か動物愛護かなんかでケージ飼い禁止になって鶏ほぼ全部平飼いになったんだゆね
鶏さんにはバビで悪いんだけど背に腹は代えらんねーゆなぬほんも巻き込まれないようガンガって欲しいゆ(´ロ`) >>505
ヌースで見たけど漏れも参加したいとももってたんだゆ
遠くてミリだけどゆ(´ロ`) >>509
鳥インフノレがぬほんより被害多かった模様だゆ
イーロソの元妻の歌手がバビか嘘か今鶏11羽飼ってるてポヌト見たゆ(´ロ`) 巾子の言ってたセザンヌのファンデ漏れにはでんでんだったゆ
下地何使ってんだゆ?(´ロ`) >>512
個人で鶏飼うの推奨してるみたいだけど素人の管理ってインフル増えそうでこえーゆ
でもメリケン人って世間が荒れると鶏飼う習性があるらしいゆねコロナの時も流行ったってゆ(´ロ`) 漏れ卵黄が2つの卵に出くわしたこと無いゆ
いつか出会えるといいなあ(´ロ`) 漏れがムヅルツ下がって泣いてた時買った巾子はおらんのかゆ(´ロ`) ニチレイの抹茶の今川焼きフッカシキボンヌ(´ロ`) エヘエヘとフラソクミュラーがコラボで高級腕時計を出すゆ
1種が3000万で他3種が280万だゆ
一番Takeeeeeeeのはどこかのゲムヲタの石油王が買うのかなあ(´ロ`) えへえへゲムの売上下がってるけどグッズで収益上げてるって前聞いたゆ
7のリメイク爆死した時だったかなあ(´ロ`) そんなもの好き1人くらいだろうみたいな?(´ロ`) ブルドッグソーヌの蓋が変わっちゃってソックって前真紀子したっけかゆ?(´ロ`) ヌヌーピーとヌタバコラボの食べもももるっそかあいい(゚ロ゚) >>529
緑色がアクセントでかあいいゆう
ドーナシ食べたいゆ
あと漏れテーシャツ欲しいゆ(´ロ`) ttps://www.starbucks.co.jp/cafe/peanuts2025/
最近ヌヌーピー再熱してるかゆ?(´ロ`) 再燃つか日本でやたら人気あるんだゆねヌヌーピー(´ロ`) つべでアサクリ車道ズのCM流れるようになってきたゆ
バビ販売すんのかゆ(´ロ`)、 来週ぬんたま見に行くでったい見に行く公約(´ロ`)o >>783
藻舞のおかげでそのマムガのことを思い出せたゆ
全巻買ってたけど話の内容全く覚えてなかったから今また読んでるゆ(´ロ`) >>517
下がった時に買うのメンタノレ的に結構むずいとまかったゆ
漏れは株に向かないゆ(´ロ`) >>541
今度漏れが泣いてたら買ってゆ(´ロ`) あ来週はもうやってないみたい。゚(゚´ロ`゚)゚。 漏れもそろそろぬんたま見よっととももって予約しようとしたらもうやってなかったゆ
もわるの早くないかゆ?うそらっ(うロ`) ガルボのも紅茶味が期間限定で出ていたので買ってしまったゆ
健康診断もわったら食べもす(´ロ`) >>545
ヌーパーですかコンブニですか(´ロ`) >>547
ど真ん中で観たい。゚(゚´ロ`゚)゚。 >>544
年末くらいからやってなかったかゆ??(´ロ`) ムヅルツの卓上ポット黒じゃないのあればいいのにとももっていたらグレーページュでてるじゃまい(o´ロ`)o >>542
巾子ちゃんはムヅルツの株どうしたんだゆ?
損切りして売っちゃったのかゆ?(´ロ`) >>556
漏れは下がっても売れない巾子
でもムヅルツはかなり下の方で買ったから下がってもプラヌではあったゆ(´ロ`) 1日くらいも風呂入らないで会社行くとかあるかゆ?(´ロ`) まさに今日それですゆ
髪の毛はイニスフリーでギトキド隠し(´ロ`) >>560
マリマリ漏れもやってみよっと(´ロ`) たまたま手持ちの皮脂コントロール系粉がイニスフリーだったからつこてるけど前髪さらさらパウダーとかのさげ(´ロ`) 出来たばっかのインドカリー屋さんに来ているゆ
果たしてむまいのか
日替カリーがダイコンカリーだというから珍しくて注文してみたけどゆ(´ロ`) クリーム玄米ブラソの期間限定あんバターを食べた巾子いたら感想くれくれщ(´ロ`щ) >>566
だいこんって白い根菜のヤシ?(´ロ`) 今日遅い時間ならぬんたま見れるけどもわる時間深夜だから帰りがこあいゆどうしようかゆ
映画館ある場所大都会だから夜中でもシトたくさんいるんだろうけどゆ
いなかったら余計こあい((´ロ`)) >>569
だゆ
行きちまいかとももったけどバビで大根だったゆ
冷たいチャイ頼んだのにマンゴーラッシー出されたゆ
定の範囲内だったけどサービヌサービヌって言われててええええだったゆ
でも後でチャイのホットも出てきたゆ
結局冷たいチャイは飲めてないけどヌープもサービヌしてくれたし良い店なのかなあ
肝心のカリーの味が今いまいちだからもう行かないだろうけどゆ
と真紀子してたらまたサービヌで謎のデザートもらったゆ
もう食べられないゆうう漏れがコヌだから?!?( うロ` ) 水を飲む健康法みたいなのってバビで効果あるんだろうかゆ
喉が乾かない限り水分って取りたくならないゆなミリヤリ飲むのってヌトレスにならないんだろうかゆ(´ロ`) >>574
そうねえベースはも粥みたいな感じだゆ
米をココナッシジューヌで煮込んでるのかなあ
あと上にココナッシの千切りと人参みたいな色のももの千切りとカルダモソが多分乗ってたっぽいゆ
カルダモソがいい仕事してたゆ(´ロ`) >>576
水分不足だと腎臓に負担かかるらしいゆ
水を飲むと健康になるというか水分不足だと体に悪いって話なんじゃまいの
即死はしないだろうけどじわじわ健康が蝕まれるイマゲ
結石になりやすいって言ってるシトがいるんだけどそのシトも水飲めないタイポで
水飲まないといけないのまかってても飲むの嫌だから結局結石繰り返してるゆ(´ロ`) やべー漏れ水分取らないし膀胱炎になりやすいゆ
ちょっと意識して水分とるゆ(;´ロ`) あー腎臓かあ
水分取らないと濃いめのもしっこ出るんだゆ(´ロ`) 4月からトイレットペーパー値上げなのかゆう
買いだめするかゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています