妙な看板掲げたカフェの2079日漬けたぬか漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ クリーム玄米ブラソの期間限定あんバターを食べた巾子いたら感想くれくれщ(´ロ`щ) >>566
だいこんって白い根菜のヤシ?(´ロ`) 今日遅い時間ならぬんたま見れるけどもわる時間深夜だから帰りがこあいゆどうしようかゆ
映画館ある場所大都会だから夜中でもシトたくさんいるんだろうけどゆ
いなかったら余計こあい((´ロ`)) >>569
だゆ
行きちまいかとももったけどバビで大根だったゆ
冷たいチャイ頼んだのにマンゴーラッシー出されたゆ
定の範囲内だったけどサービヌサービヌって言われててええええだったゆ
でも後でチャイのホットも出てきたゆ
結局冷たいチャイは飲めてないけどヌープもサービヌしてくれたし良い店なのかなあ
肝心のカリーの味が今いまいちだからもう行かないだろうけどゆ
と真紀子してたらまたサービヌで謎のデザートもらったゆ
もう食べられないゆうう漏れがコヌだから?!?( うロ` ) 水を飲む健康法みたいなのってバビで効果あるんだろうかゆ
喉が乾かない限り水分って取りたくならないゆなミリヤリ飲むのってヌトレスにならないんだろうかゆ(´ロ`) >>574
そうねえベースはも粥みたいな感じだゆ
米をココナッシジューヌで煮込んでるのかなあ
あと上にココナッシの千切りと人参みたいな色のももの千切りとカルダモソが多分乗ってたっぽいゆ
カルダモソがいい仕事してたゆ(´ロ`) >>576
水分不足だと腎臓に負担かかるらしいゆ
水を飲むと健康になるというか水分不足だと体に悪いって話なんじゃまいの
即死はしないだろうけどじわじわ健康が蝕まれるイマゲ
結石になりやすいって言ってるシトがいるんだけどそのシトも水飲めないタイポで
水飲まないといけないのまかってても飲むの嫌だから結局結石繰り返してるゆ(´ロ`) やべー漏れ水分取らないし膀胱炎になりやすいゆ
ちょっと意識して水分とるゆ(;´ロ`) あー腎臓かあ
水分取らないと濃いめのもしっこ出るんだゆ(´ロ`) 4月からトイレットペーパー値上げなのかゆう
買いだめするかゆ(´ロ`) そして街からトイレットペーパーが消えたのであった(´ロ`) また映画のことますれて帰ってきてしまったゆ(´ロ` エーヌコイソっていうもからのプッキーむまいゆ(´)ロ`) もつとめ品に見えない小松菜と割引の唐揚げと厚揚げと団子買ってきたゆ
今日の食費ら600円くらいだゆ酒除く
小松菜と厚揚げとタメィゴゥ鍋ムママ(*´)ロ`)゛ >>590
カレンダー見ないのかゆ?
不安なら紙のを枕元に飾るとかシーノレのをヌマホケースに貼るとかすればいいのでは(´ロ`) >>595
それ何週間か前に言われてませんでしたかゆ(´ロ`) >>539
テセウヌの船のことだゆな?
ももろい?(´ロ`) 関西の政治家がヤンベベ多くて
サイトゥちぢを追いやったところで改善するのかゆ?って感じだゆ
性加害しなさそうなだけマシなのではと(´ロ`) ヤンベベな政治家が多いのは確かだけどだからといってアイシを擁護しようという気持ちにはならんゆ(´ロ`) 漏れは関東民だから関西政界の詳細はまからんし眺めるのみなんだけどゆ(´ロ`) 政界に限らず関西はパワハラ不正多いイマゲ特にタコヤキ
偏見ではないとももう(´ロ`) イムラヤのゴロロンシリーズに桃タルトが出たゆ(´ロ`)
ttps://www.imuraya.co.jp/goods/ice/gororonkaniku/whitepeachtart/ ジュジュシ映画がティーバーで無料配信されているゆ
4月2日までだゆ(´ロ`) >>608
誰かレポポよろぴこ( o´ロ`)o 記者数人で読み込み中でまだ新事実は出てきて無いそうだゆ(´ロ`) ちいかわって改めて見るとあの短く細い足で恵体をよく支えてるものだゆ(´ロ`) 今日は早寝早起きしすぎたゆ
朝幕でも行っちゃおうかなあ(*´ロ`) 昨日頭痛くて気圧のせいかなあとももっていたら今喉いたいゆまさか(うロと) 昨日幕でサムライなんたらとポティトゥ食べたら油多かったみたいで
ちょっともなか下したゆ漏れも年だゆ
ムマかったから満足したゆ(´ロ`) へさべさ生姜焼き作りました
酒や味醂は無くとも砂糖醤油生姜で十分むまい(´)ロ`) 水を飲む健康法はまかんないけど
漏れ普段から一日に4〜7リットノレくらい水分とってるゆ
特に不調はないゆ(´ロ`) 漏れあんまり塩分を取らないタイポで
昔水をたくさん飲む健康法をしてたらよく足をつったゆ
ミネラノレ不足になって駄目だったぽいゆ(´ロ`) >>619
そこで醤油と生姜しか使わないから漏れの料理は不味いのだろうなあ(´ロ`) アサクリの件ゲルがブジョクは許さないとか泣き寝入りはしないとか国会で言ってたけどどうなるかなあ
今日発売日なんだゆね?(´ロ`) ユービーアイが『アサシン クリード シャドウズ』開発者をオンラインハラスメントから守る対策を講じていると声明発表 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742291418/
こんなんめっけたゆ(´ロ`)、 >>620
あえてその量を摂ってるのかゆ?(´ロ`) 漏れ普段そんなに水分とらないほうなんだけどゆ
水1日2リットル飲むのも大変だゆ
それにすぐもしっこ行きたくなるしゆ
水分大量に取るの無駄に腎臓酷使してるんじゃまいってももうんだけどどうなんだろうか(´ロ`) 田舎の実家をヌタバにしたいのだがどうすればいいのか(´ロ`) 水分不足で結石や膀胱炎になるなら飲まないと駄目だし
飲みすぎてミネラル不足になるなら控えないと駄目だゆ
つまり体に不調がなければそれでいいんじゃまいの
でも見えないダメージ入ってるかも新米し検診とかで確認するのがいい気がするゆ
目安としては薄黄色くらいのもしっこ出すのがよくてあんまり濃いとよろしくないみたいだゆ(´ロ`) >尿をたくさん作るには、当然たくさんの水が必要です。
>水分摂取が腎臓の負担になる、水は飲まないほうがいい、
>と誤解する人が本当に多いのですが、まったく逆です。
>腎臓にとっては、水を飲んだほうが毒素を外に出しやすくなります
だってゆ
飲みすぎも水中毒とかあるからよくないけどやっぱり2〜3リットルくらいは飲んだ方がよさそうだゆ
巾リロードするたびに一口飲むとか手洗いのたびにコップ一杯とか習慣づけるといいゆ(´ロ`) 活動量が多いシトで3から3.5リットノレが目安みたいだから4から7は大分多そうだゆ(´ロ`) 朝起きたらまず一杯の白湯
みたいな生活をしたいけどますれちゃうゆ(´ロ`) 気づかないうちに1リットルくらいは飲んでそうじゃまい?
食事からもいくらか取るしゆ(´ロ`) 水飲むと肌つや良くなるらしいゆバビかゆ?(´ロ`) 幕に来てんだけど隣の席の家族連れのこももがぬげーむざいんだゆ
漏れにかまっての猛烈アピールしてくるゆ
漏れ男児ミリ
これがおにゃのこではにかみ笑顔でアピールなら漏れは笑顔で返せるんだゆ
そしてもやはこもも放置で注文しに行ってしまったゆここは三階なのになあ
もうちょいゆったりしたかったけど食べもわったら即帰るゆ(´ロ`) どんなアピールなんだゆ?
話しかけてくるとか?(´ロ`) >>644
>>645
4歳くらいかなあ
マックフルーリー出ておいてゆ出ないと目玉をほじくるゆ〜って歌って漏れを覗き込むように反応を伺ったり
ソファーに寝そべってもなかすいたもなかすいたあって漏れの反応を伺ったりだゆ
むこう隣のもじさんにもやってもじさんは笑ってたからもじさんは漏れより心✩広いゆ(´ロ`) 巾子にもしえてもらった路地裏のカフェに来ているゆ
プリンを注文したゆ
祝日で外は人いっぱいなのにも客漏れだけで異空間のようだゆ(´ロ`)🍮 なるほど
そういう時は笑っとけばいいのかゆ(´ロ`) >>649
まあよく考えたらかあいいのかもしれないゆ(´ロ`) こももの頃をももいだすと何もしてなくても何故かきつく当たってくるもとなってフトゥにいたゆな
漏れのももだちなど顔立ちがキツイって理由でよくもとなから嫌われてたしゆ
やらしいもとながフトゥではないんだなあってももったゆ
騒いでて嫌われるならともかくシドくね?
でもドウブシの本能なのかもしんまい
他のヤシのこももなんてヌッキじゃなくて当然かもしんまい(´ロ`) 反応を伺われるの漏れも苦手
その場の自分のもやとかにやってたらかあいいとももうかも新米(´ロ`) あー漏れこころに余裕なかったのかなあ
かあいいとももう時もあるんだゆ
ちょっとは笑いかけてやれば良かったゆ(´ロ`) 対身内には鉄板ネタなんだろうゆ
かあいい盛りの4歳児とはいえまあまあむぜーから気にすんなゆ(´ロ`) >>647
前お雛様かざってあった古都のカフェかゆ?
今はどんな感じなんだゆもしえてくれゆ(o´ロ`)o 開業資金額の目安は、8,000万円です
だってゆ(゚ロ゚)酢束 あともやの態度にもよるとももったゆ
甘やかしてそうとか放置してそうとももうと漏れは_(´ロ`) >>637
この前おされ雑貨店に行ったら白湯専用のマグケプ売ってたゆ
それに湯を注ぐと飲みやすい温度になるとかなんとか
しかも結構な値段してて正気かゆとももった(´ロ`) >>646
あー反応伺ってくるのかゆもつだゆ
なんというか気分乗ってない時にされても漏れも嫌だゆ
ツンプルにかあいくなかったらまんどいゆ(´ロ`) >>661
それ会社のシトが使ってるって言ってたゆ
もるっそいいとのこと(´ロ`) >>657
も雛様はもうなかったゆ
何故か地球儀が飾ってありました
沈丁花が咲いてて良い匂いだったゆ
木漏れ日がぬげーいい感じだったゆ
もとうと娘が2人してやってる店なのかなあ仲良くて村山とももった(´ロ`)φ゛
ttps://i.imgur.com/4B1TxlN.jpeg
ttps://i.imgur.com/Bpl4aO0.jpeg
ttps://i.imgur.com/b7xuSi2.jpeg >>659
え8000万円あったらヌタバ作れるのかゆ?(´ロ`) >>664
(´ロ`)<あらあらあらあらまあまあまあまあ
って声出ちゃったゆ
も庭見えるのいいゆいいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています