妙な看板掲げたカフェの2079日漬けたぬか漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>646
あー反応伺ってくるのかゆもつだゆ
なんというか気分乗ってない時にされても漏れも嫌だゆ
ツンプルにかあいくなかったらまんどいゆ(´ロ`) >>661
それ会社のシトが使ってるって言ってたゆ
もるっそいいとのこと(´ロ`) >>657
も雛様はもうなかったゆ
何故か地球儀が飾ってありました
沈丁花が咲いてて良い匂いだったゆ
木漏れ日がぬげーいい感じだったゆ
もとうと娘が2人してやってる店なのかなあ仲良くて村山とももった(´ロ`)φ゛
ttps://i.imgur.com/4B1TxlN.jpeg
ttps://i.imgur.com/Bpl4aO0.jpeg
ttps://i.imgur.com/b7xuSi2.jpeg >>659
え8000万円あったらヌタバ作れるのかゆ?(´ロ`) >>664
(´ロ`)<あらあらあらあらまあまあまあまあ
って声出ちゃったゆ
も庭見えるのいいゆいいゆ 白湯専用マグカップググったゆ
陶器だとももってたらヌテンレヌだったゆ
便利かもだけど陶器の方が健康にいいことしてる感じで気分がアガるゆ(´ロ`)つ
ttps://item.rakuten.co.jp/doshisha-marche/ozsm320/ >>664
うるくしいゆう
季節の花があるのってバビいいゆ
漏れもまた行きたいゆ束住みたいゆうう(つ´ロ`)つ ヌタバって儲かるのかなあ
十分なケネがあったら気楽にオーナーやりたいゆ(´ロ`) どこでもケネ出したら出店してくれるわけじゃないんじゃまい
まずはお問い合わせくださいってなってたから本気なら連絡してみてどうなったのかもしえて(´ロ`) ヌタバ以上の店開業する方が安上がりじゃまい?
巾コーシーで一発当てようゆ(´ロ`) 駄菓子菓子コーシー豆今高いらしいじゃまい(´ロ`) キャッチコピーはぬほんで最もうるくしいカヘ巾コーシーで(´ロ`) 近所のヌーパーがたまにセイコーマートの商品を売ってくれるんだけどゆ
メロンソフトとメロンモナカはバビむまいゆ(´ロ`) >>684
いいなあもいしそう
セコマ未体験だゆ(´,ロ`) このまえもるっっそへさべさにドトール行ったらかなり値上がりした感があってバビったゆ
くあしい値段ますれたけど今後行く気なくなっちゃったゆ(´ロ`) セコマ村山ああああからあげとカシ丼むまかったももいで(´ロ`) >>687
漏れがその前に行ったの多分コロナ禍前だったから記憶の値段は大分古いゆ(´ロ`) めむいのも調子でないのもセイーリのせいだゆ(´ロ`) 不正出血とお伝えした漏れですがどうやらこれはセイーリみたいだゆ(´ロ`) 巾子がヨドバツのもはん街に行ったと言ってたので漏れの夕飯もヨドバツ
でも量が少なくて満足出来なかったから焼きぬく弁当買ったゆ
月末に健康診断だゆ(´ロ`) 最近たまにガチャガチャやるんだけど欲しいの出ないかもしれないから止めたいんだゆ
今のところそこそこ欲しいの出てたけど今日いいなとももったやつはでったい欲しくないやつともるっそ欲しいやつが混じってるんだゆ
欲しいのはンコの絵がついたポーチなんだゆご丁寧にファヌナーまでもが茶色だゆ差IKKOかゆ
次点で洋式便器の絵がついたポーチが欲しいゆその次はトイパーだゆ
おのこの小便器と和式がでったい欲しくないんだゆ特におのこ用小便器はバビ嫌だゆ
一回400円だゆ
メノレカリで見たら1000円ちょいでシュピンされてたゆ
ガチャガチャ覗いたらあと4個入っててンコは多分3つ目に出る位置にいたゆ
1つ目と2つ目は中身見えなかったゆ
4つ目はあくらかにおのこ用小便器だったゆ
悩んだ末やらないで帰ってきたけど明日辺りまた行くべきかなあ
あと死帳のガチャガチャもあったゆ単行本の表紙のやつ
長々と失礼しました(´ロ`) 漏れは1回やって出なかったらあくらめるゆ(´ロ`) ttps://qualia-45.jp/distinations/niccolino_toilet_moko2p/
これなんだけどゆ
絵じゃなくて刺繍だったゆ
かあいいゆな?(´ロ`) このにっこりしてるヤシのシリーズたくさんあるのになぜ💩(´ロ`) ttps://qualia-45.jp/products/
色々あるけど海の生きももと効果音リングが欲しいゆ
なにげにぬんたまポーチもあるじゃまいの(´ロ`) ずっとラクテソPayつこてたんだけど少し前にラクテソPayの支払方法をラクテソキャッシュにしたらも得と聞いて設定したんだゆね
実際も得になってるかはまんどくて調べてねーけど漏れこういうの嫌い!(´ロ`) 楽天ペイの支払いを楽天キャッシュにすると、最大1.5%のポイント還元が受けられます。楽天ポイントカードを提示すると、さらに最大1%の還元が受けられるため、合計で最大2.5%の還元が受けられます。
バビかあ(´ロ`)、 今年の夏ってまた猛暑なのかなあ
予想でてるかゆ?(´ロ`) サリソ事件から30年なのかゆバビるゆ
主な登場人物で当時の年齢が今の漏れより上のシトって亡くなった駅員さん1人だけなのが更にバビるゆ
駅長さんすら年下だゆ無論アサハラも(´ロ` >2025年夏は平年よりもかなり気温が高く、観測史上1位の高温となった過去2年(2023年、2024年)には及ばないものの、近年の中ではかなりの猛暑になりそうです。
やらあ(´ロ`) 抗コリン作用のある薬を服用すると認知症を発症するリスクが高くなるって知ってたかゆ
アレルギーのも薬だゆ
花粉症で飲んでるシト多いゆな
アレジオソなら平気らしいゆ
漏れは蕁麻疹のとき抗コリン薬飲んでたゆ(´ロ` NISAって今年はやらないでおいて枠を来年以降に回すってできないのかゆ?
投資したくない相場だったらどうすんだゆ?(´ロ`) ムヅルツ週間て何時からなので?
もしかして0時から?(´ロ`) 次ヌレ立てる子>>463をヌレタイにしないでくれゆ
よく考えたら時給低いから縁起でもないゆ(´人`) 今日いっぱい水飲んでみたけどぬげーもしっこ近くなったゆ
でもこれでいいんだゆな(´ロ`)? >>716
そしたらNISA始めるタイミングゥで高値掴みしてしまうかも新米ってことかゆ?もかあ(´ロ`) TLにここ数日オームとサリソのこあさのポストが沢山流れてくるけどイソドネツア垢が自国の政権を軍が握ってヤンベベベベ(;´ロ`;)って流れてきてまあそっちの方がテロより1段階上の脅威だゆなあとももったゆ(´ロ`) >>722
正社員の時給換算ならもっと行くゆな
コムインの時給換算ぬかつくからしたくないゆ(´ロ`) >>720
高値づかみとNISAは関係なくなくない?(´ロ`) アサクリファンの巾子はシャドウズ買ったのかゆ?(´ロ`) >>725
そうなのかゆ?でも取り崩す時期にリーマソ級の下落きてたらやんべべとか云われてないかゆ
あと若い子はケネないから高確率で枠埋められないとももうけどそれって損てわはないのかゆ?
枠は来年以降にくりこせないんだゆね?
漏れは二十歳くらいだと数十万しか貯金なかったゆ
若くして投資しておけば年取る頃にはぬげー増えてるからそれでCHARAだゆってことなのですかゆ?もかあ(´ロ`) もかあを探してるシトが配信系のつべに凸して相談してる動画見ててゆ
途中ヌピリチュアルな話になって霊視でもかあが守護霊になってる
つまりいない可能性があるのと
凸者の夢枕にもかあがもめんなさいと言いにきた
とか言っててゆ
結果数年後に遺体で発見されたんだゆ
夢枕が本当だったって事になるんだけどゆ
不思議だゆ意識体だけ飛ぶとかなのかなあ
本当にそんな事あるのかゆもかあ(うロ`) 意識飛ばして連絡できるなら謝ってないで具体的に事の顛末を話せゆ(´ロ`) >>727
別巾子だけど投資枠については年間の枠と生涯のトータルの枠があるから
若い頃あんま金額入れられなくても
長くやってくうちにトータル枠埋められる点では不公平ではないんじゃまいかゆ(´ロ`) 水分一日に4〜7g巾子だけどゆ
漏れ普段使いのマグがジョッキサイズなんだゆね
朝起きて麦茶を一杯飲んで二杯目に緑茶飲んで
通勤電車と午前中仕事しながら500のペットボトノレ一本飲んで
みたいに飲むと一日でこのくらいになるんだゆ
夏は量増えてミネラノレ不足だろうなってモイキになるから塩分もとるゆ
便通が良いから吹き出ももとかはあまり出ないゆ
もちろん体重は多いですゆ(´ロ`) 漏れももしっこ事情気になるゆ
あと他にどんなもも飲むのかまからんけどカヘイン取りすぎにも気をつけてゆ(´ロ`) そういえばでかいタンブラー欲しい巾子は買いましたかゆ?(´ロ`) >>737
また夏が来るゆ
とりあえず何かメジャーどころの買っちゃえゆ(´ロ`) 水分とりすぎ巾子だゆ
トイレは近いゆ
カヘインは前にジャヌミソ茶がカヘイン多いのまかってなくて
麦茶感覚で飲んでたら胸焼けして心臓ばくばくなったことあるから
カヘイン含む飲みもも緑茶以外は三時のも茶に一杯くらいの
頻度に抑えてるゆ何故か緑茶の煎茶は量飲んでもだいじょぶうだゆ(´ロ`) ぬんたま映画来週も上映ありそうだゆところにより(n´ロ`)n >>728
もしよかったら貼るかkeywordもしえてほしいゆ
messageはきっと文字数制限があるんだゆ(´ロ`) >>741
ニーサ口座で際限なく運用できるわけじゃなくて1人いくらまでって上限があるんだゆ(´ロ`) 漏れ水分とってる方だけどンコの出悪いんだゆなあ
もっと増やそうかなあ(´ロ`) >>742
衝撃の結末【母親を探して】
でトップにつべ出てくるとももうゆ
夢枕エピソードは10:23頃だゆ
結末はかあいそうな事件だゆ(うロ`) >>743
金額の上限はしってるとももうけど入金は期間限定の短いもんだとももってました(´ロ`) 痛いの痛いの飛んでけ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ この前米屋で糠買った巾子だけど1キロ百円って言われて百円払ったけど
実際2キロぐらい袋に入れてくれてたんだゆ
ぬげー余ったけど捨てるのもしのびないから米糠入りプッキー作って最近のもやつにしてるんだけど
ぬげーいい感じのンコ様が出るゆ
サイリウムわらび餅はやめるゆ(´ロ`) >>749
これの作詞家さんて他にも有名曲を結構手掛けてたゆ
おにゃのこの作詞家さんのがやっぱ刺さるなあ(´ロ`) 昔のおのこ作詞家の歌詞っておのゃのこぬげー過酷な人生歩んでるゆな(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています