なんでも雑談スレ@乙女3347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガム噛み始めたばかりだったのに客から電話があって捨てることになった(´;ω;`)
味がするガム捨てるの辛い(´;ω;`) ぬえー(´・ω・`)
座席発表あるから手を握ってて(´・ω・`)っ >>20
えー(´・ω・`)
ベーゼとか?(´・3・`) >>13
_ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( く
|::::::::| く
|::::::::|´;ωく
`u-`u--u´ おにぎり500円が老人には少し高い程度の値段だってよ(´・ω・`)、 ガチの老人はパンたべてるよ(´・ω・`)
かめないからふわふわなの牛乳にひたしてる(´・ω・`) 学生とかリーマンはおにぎり200円以下がライン
老人とか経営者は500円がボーダーだって(´・ω・`)、 >>11
チャリチョコのガム噛んでる女の子の真似しなよ(´・ω・`)
耳の後ろにつけてたよ(´・ω・`) 近所のうどん屋並盛400g700円\( 'ω')/ 奈良で山火事また野焼きしたら燃え移ったってアノサァン(´・ω・`) しゃけ梅干しおかか昆布たくあんツナマヨは98円以上認められないな(´・ω・`) >>22
(´・ω・`)っ@
>>23
やだ(´・ω・`) ヨーグルトアイス作って冷やした(´・ω・`)
出来上がるの楽しみー(´・ω・`) >>44
集めたよ(´・ω・`)
これで2で坊っちゃんとグレミオ仲間に出来るよ(´・ω・`) >>43
2時間後くらいに1回混ぜるといいよ(´・ω・`) >>45
クライブイベント進行しながら108星集めよう\( 'ω')/ >>47
リマスターはイベントタイマーストップ機能があるからそれ使ってクライブイベントもまったりやるよ(´・ω・`) >>45
坊っちゃんちょくちょくパーティから抜け出すから山越えて迎えに行かなきゃいけないんだよね(´・ω・`) X開くとおすすめタブが一瞬で更新されるの何とかしてくれないかな(´・ω・`) >>50
そうなのか…(´・ω・`)
オリジナルでバグ技使わないでクライブイベントと108星集め並行をよくやってたけど
まあ本当はじっくりゆっくり街見て回ったりレシピ集めたりしながら進められる方がいいよね Xこのまま復活せずちんで(´・ω・`)
公式みんなブルスカに移動して(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>64
(*´・ω・`*)っ 三(´・ω・`)っエッグタルト 無印のあさり炊き込みご飯炊いた
あっさりしてそうでいいね、あさりだけに
なんちゃって\( 'ω')/ ハートネットTV見る(´・ω・`)っコロナが終わらない 『VALORANT Challengers JAPAN
スプリット2 アドバンスステージ(予選)
アッパーファイナル MRG VS CLZ』
(17:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>80
ハートネットTVに出てる元歌手が鬼滅オタだった(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パンティ(´・ω・`)三(´・ω・`)パンティ 鬼滅の刃とどうぶつの森ってなんで流行ったの?
薄っぺら過ぎてつまらないんだけども?(´・ω・`) (´・ω・`)グーチョキパーでグーチョキパーで何作ろう♪何作ろう♪右手はグーで左手もグーで…
ペンアッポーパイナッポーペン(っ✒´・ω・`)🍎🍍🖊 ぶつ森→運営からの詐取と引き換えに争いがなく平和な世界
鬼滅→細かすぎる説明がなければ昭和漫画の香りがして懐かしかった
(´・ω・`) 活発な子がコロナ後遺症になるとかかわいそう(´・ω・`) >>72
Switch移植かリマスターの発売ずっと待ってるよ(:3[__] akb48ってなんで流行ったの?誰も歌知らないのに(´・ω・`) Switch2は電話にもなるらしいね(:3[__] コロナ後遺症ではなくてワクチン公害だよ(´・ω・`) 老人ホームではお遊戯会とか昼寝の時間があるらしいね(´・ω・`) 10年後あたり日本が戦争に負けたあとでワクチンは毒でしたって発表あると思う(´・ω・`) >>105
金がないからボロくなっていく自宅と共に朽ちるだけだよ('、3::.... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています