なんでも雑談スレ@乙女3347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
ローリングストックおやつにしよう\( 'ω')/ 世の中暗い話ばかりだし金ないないするしいいこと何もないねんな(:3[__]かなしみ 虚構じゃん雑子は実在しないからよけい悲しくなるだけだよ(:3[__] >>202
BIG7億当選者出てた(´・ω・`)あたいらも当てよう >>202
散歩がてら図書館にでも行こ(´・ω・`) >>204
ひとり暗闇にたたずもう(:3[__]
雑子みんなで(:3[__] あたいも横になってザッツを眺めてるだけ
仕事とそれの繰り返しだから脳みそがバカになる°。(‘、꒱[___] __,,..,,,,_
./ ヽ ねる?
l ・ω・l /l、
`'ー---‐´ (゚、 。`フ そだね
_」、 "∨
└じl_r' ,) 仕事してても貧乏だしどんどん人は辞めていくし焦燥感が酷くてヤバちょすv(´。ρ゜`)v あたいは最近推しが出来てから毎日が楽しい(´・ω・`) >>219
>>220
Vtuber(´・ω・`)
100均の紹介をめっちゃ詳しくしてくれるから行くのが楽しくなった(´・ω・`) >>224
以外のやつと結婚すんでしょ(´・ω・`) >>223
100均DIYならおしえて(´・ω・`) つらくてしかたないとき雑子みるとほんとに癒される(´・ω・`) 4人でいやしいやされうまくやってるよね(:3[__] (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω:;.:... >>226
DIYはそんなにしないな(´・ω・`)
別のVtuberで、100均製じゃないけどチーズおかきを全て表面に向ける装置とかボンタンアメ再現みたいな一風変わったの作ってる人達は知ってる(´・ω・`) Xまたちんだか遅くなったかしてる?
あたいの端末だけか分からないけど更新かけると表示されない(´・ω・`) メンタリストシーズン2見終わった(´ぅω・`)目つかれた
主人公が恋した相手がまさかの彼女でびっくりしたと思ったら(´・ω・`)てか犯人は双子の片方も盗んでいったけどなんなの(´・ω・`) あたいがあげた新しい財布をカーチャンが今日おろして早速ロト買ってた(´・ω・`)
最強の一粒万倍日と何かのコンボ日パワーで当たるかも?!?(´・ω・`) >>241
雑子のことは忘れるんだ(´・ω・`)
君には雑子がいるじゃないか(´・ω・`) >>240
メンタリストは恋とか愛とか挟まないで欲しかった(´;ω;`)
クリマイ見習って!(´;ω;`) >>244
部下同士の恋愛失敗だよねえ(´・ω・`)
あれは新人女がデリカシーのないデカい男に恋をしてるくらいに留めて置いたほうが良かった(´・ω・`)
部下はデカい男とツッコミ役男の二人のバディものにしたほうが良かった(´・ω・`)
チャイニーズマフィア設定も要らん(´・ω・`)
ただ主人公が恋したのがヒロイン?じゃなくてそれは良かった(´・ω・`) ざつこ!!はやくお風呂入っちゃいなさい!!!(´・ω・`) >>250
なんでまた1週間入ってないの知ってるの(´・ω・`) >>243
そんな!
どの雑子でも同じと言うの!?(´;ω;`) あたいも寝よかな\( 'ω')/三(:3[_____] あたいだけじゃなかったX読み込めない(:3[__] 煎餅生み出した昔の人天才だよ(´;ω;`)バリボリ ログ追いつかないからおみくじだけ先にやる\( 'ω')/ 22時まで残業だとほんと何もできんね\( 'ω')/寝るわ >>272
あたいも22時までだった('、3[__]
家着いて0時よちぬ('、3[__] 手をあげて_(:3」∠)_
手をさげて(:3_ヽ)_
手をさげないで_(:3」∠)_
手をさげて(:3_ヽ)_ 昨日からグラブル無料10連ガチャ始まってるよ(´・ω・`) >>286
ポテチの夢を見ることを目標として寝ようかな(:3[__] 90++の3w特攻入るオベロンでいけるのすごいけどただでさえ過労死枠なのにこいつ…(´・ω・`) 311近いなと言ってたのが数日前(´・ω・`)もう当日 >>292
(〜´・ω・`)〜(´ぅω・`)〜(´・ω・`〜) 鼻ずっと啜ってる人ってなんでずっと鼻啜ってるの?(´・ω・`) >>297
鼻を噛んでも出てくるし噛みすぎると血が出てくるから(´・ω・`) すすらないとボーちゃんみたいになるからだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています